【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7427

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
https://twitter.com/thejimwatkins
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7426
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705484671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

>>945
これ技出禁ゾーンどう抜けるん?

0953名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ a324-0zjl [2404:7a86:23a0:e900:*])2024/01/19(金) 07:24:34.05ID:RrF+VHHQ0
お風呂でオローラエクスキューションしたほうが楽しいし

>>945
ジョー抜きはすげぇな

0955名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3d3c-e8Eg [240a:61:3001:fdd:*])2024/01/19(金) 07:25:33.96ID:pcVZ7Bp40
>>945
マジかよジョーいらんのか。

>>944
なんかタイトル画面ダサくね?
昔の洋ゲーみたい

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3b-6zsj [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/19(金) 07:28:20.65ID:Qpyzqbnu0
動画見る限り安定している。弦魔が状態異常を気にしなくてよい相手とはいえ、これは一つの解にみえる。
男・性別不明パが既に完成していたので驚いてる。

お風呂でオーロラエクスキューション
プールでサイコクラッシャー
やった事あるロマおじいそう

ピンパンさすがにバレてきたな

七沢みあ(今回のガチャはスルー)

直接やら技の防御ターンでもゲンマがカウンターで削られてくな熱パならわかるがなんでや。ピンクパンチのせいなんかな。

ピンパン持ってない奴w

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3b-6zsj [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/19(金) 07:33:45.93ID:Qpyzqbnu0
役割が大きいのはピンクと陣形のバフじゃないかな。しかし皇帝男の連続カウンターはほんと強いな。

チンパンはケモナー

0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb01-sLjH [2400:2200:3aa:a80d:*])2024/01/19(金) 07:34:12.73ID:5SgvjvDi0
ロマおぢはもう間もなく六道輪廻だから…

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3b-6zsj [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/19(金) 07:34:28.56ID:Qpyzqbnu0
朝からいい動画みせてもらったわ。

0967名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a58d-d5ez [2001:268:99cf:818:*])2024/01/19(金) 07:35:03.14ID:+A/YuGS10
オーロラエキスキュージョンはシラフでもやるな👴

あれは火力に特大デバフくらってダメ出ないギミックだから
それ以上のバフ与えれば貫通できる

いい動画🤭

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3b-6zsj [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/19(金) 07:36:38.49ID:Qpyzqbnu0
強い男や性別不明が実装されるとピンクパンチが出てくる可能性が出てきた。

皇帝のかわりに前夜祭ユリアンでいけないかな。

0972名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a58d-d5ez [2001:268:99cf:818:*])2024/01/19(金) 07:39:07.63ID:+A/YuGS10
毎日日替わりコンテンツ作りなさいよ👴まずロビン杯も復活させよう

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3b-6zsj [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/19(金) 07:40:00.46ID:Qpyzqbnu0
ピンクパンチやメロセロの発動条件が厳しいアビ、局所的だけどはまると強いな。

朝から鬼八にナカダシ最高

0975名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a569-CA99 [2001:268:c299:903c:*])2024/01/19(金) 07:42:19.68ID:HZoaeOp60
フロ2リマスターあくしろや!

0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb6e-sLjH [2400:2200:6e0:9d89:*])2024/01/19(金) 07:43:47.64ID:LlnY2dNA0
アーニャ「スターライトグレイス!ルミナスブレッシング!トロピカルシャインバケーション!」


星矢感ある

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3b-6zsj [240d:1a:e4:1c00:*])2024/01/19(金) 07:44:14.87ID:Qpyzqbnu0
属性パの次は性別パか。次は女・性別不明のアビ持ちがきそう。

ピンクパンチは人権だったな

最終男自体がそれなりの攻撃%持ちだしな
マークパンサーと合わせたら足りるんだろ

DJKOO人権だったか

そうだよアホだよ

聖闘士星矢、始めてみたらなんか森の中でスーツのおじさんと犬を虐待しまくる謎ゲーでわろた
この世に邪悪がはびこる時必ずや現れる希望の虐待者わろた

0983名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3da7-1c9G [240f:a1:b87f:1:*])2024/01/19(金) 07:59:17.14ID:idBdLVfL0
時代は男不明パやな

鬼八におはようのキス

パークマンサー人権だったかー

0986名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a58d-d5ez [2001:268:99cf:818:*])2024/01/19(金) 08:07:01.93ID:+A/YuGS10
星矢のアプリはいいかな👴

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb9-Vm3u [110.133.144.27])2024/01/19(金) 08:07:25.59ID:QzR84K1D0
ピンクパンツは本人にかからないのが難点だからやっぱり男を強化するガチムチゲンさんが必要だな

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-yxEf [106.146.147.203])2024/01/19(金) 08:08:39.47ID:GWyTbljxa
ピンクパンチの乳首が立ってるように見えるのは病気でしょうか☹

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yxEf [49.104.39.213])2024/01/19(金) 08:10:07.48ID:e28o0P9Rd
>>982
こっちは案山子見つめてるだけで強くなっていくのにな

>>961
弦魔はXX衰弱の呪縛で攻撃ダメージを98%減にしているが
何故かセルバやカウンターはダメージ減がのらないらからだと思う
パリイでバグが起きたようにアカツキが想定してないデバッグし忘れなんだろう

0991名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3d3c-e8Eg [240a:61:3001:fdd:*])2024/01/19(金) 08:13:46.83ID:pcVZ7Bp40
>>990
なるほど理解したわ、ありがとう。

98%ってのはたとえで数値は正しくないがカウンターだけそれをかけ忘れてる

0993名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7bd1-oiNw [2406:2800:4a30:a3fb:*])2024/01/19(金) 08:16:32.51ID:/qEAMSiZ0
>>987
ゲンさんに強化される男キャラなんているのか
ゲンさん1人にバフかかるだけじゃ

╰⋃╯←パンツない人

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a592-c7ah [122.219.240.88])2024/01/19(金) 08:22:50.96ID:odbEzHez0
>>985
安室ちゃんの旦那だっけ

安室ちゃんの旦那ってサムじゃないの?

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e8Eg [49.96.45.138])2024/01/19(金) 08:34:14.60ID:K1KAXFm9d
田村あつすやろ

>>990
カウンターにもダメージ減は乗ってるだろ
ジョーの頭突きカウンターだってクソ雑魚になる
それ以上のバフで突破してるだけでは

パリイ周回は草😂おまえらよくこんなこと思いつくな🤣🤣🤣

1000なら1月25日に下着姿のどエロいクローディア実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。