【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1328

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW daf6-FLUu [2001:268:9b78:5155:* [上級国民]])2024/01/20(土) 18:12:08.22ID:e26XUuaH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1327
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705378216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:19:23.77ID:1CM8YjpV0
この気持ち悪さよ

946 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a592-VbdF [124.38.70.223]) 2024/01/21(日) 21:07:59.47 ID:BhG/zRyE0
>>944
ヘヴゥがそれ言うー?

時計塔の新フロアノーマルはクリアしたけどヘルに手を出せずに週末が終わろうとしている

0954名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイ 1b17-5jDG [2400:4052:d03:5200:*])2024/01/21(日) 21:25:48.15ID:a0snM71+0
ブルアカはちょっと凝った展開になると
朝鮮語翻訳っぽい意味不明さが出てくるからギブアップした

ヘブもオリキャラの限定ガチャやればいいのに
ぶっちゃけ限定ガチャある方がソシャゲって楽しくね?

0956名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:29:27.65ID:1CM8YjpV0
限定やると恒常が引かれなくなるから限定いずればかりになる

>>941
1stはWFSスタッフじゃね?てスレで言われてたけど普通に五味さんやったんやな

0958名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 2376-7q+A [125.30.86.17])2024/01/21(日) 21:39:22.71ID:knim0M/s0
キャラもイベントも限定ありがいいね
闇鍋すぎて結局ピックアップ待ちの恒常キャラってお笑いだろ
スタミナ貯められないのに月1イベント全部常設って逆に新規はやらねえって

0959名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:40:43.05ID:1CM8YjpV0
限定が好きならロマサガRSやれよ
恒常は全てゴミで限定しか出ないぞ
あんなのが600連無料!とかやってもゴミしか出ない典型

>>956
バナーのキャラしか出ないピックアップガチャとかやってるしもうすでに恒常引く意味無くなってんじゃん

0961名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:41:22.05ID:1CM8YjpV0
>>960
それと限定は違うんだよ

0962名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:42:33.64ID:1CM8YjpV0
限定でくっそ強いキャラ出すだろ?
そしたら限定復刻した時に青天井にするんだよ
何十万払っても出ないって奴な?
それをやってるのがブルアカw

このゲームアカツキが作ってんのかってくらいロマサガにガチャシステムが似てるよな
有償限定やステップガチャとか
そろそろ限定もやりそう

0964名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:43:02.18ID:1CM8YjpV0
>>963
アカツキなら限定すぐ出すから全然違う

しんのすけいて草

0966名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイ 1b17-5jDG [2400:4052:d03:5200:*])2024/01/21(日) 21:44:21.25ID:a0snM71+0
ロマサガはすぐ天井分溜まるから良いよね
一部のキャラ除いてすぐゴミになるから課金する必要もないし

恒常は配布で集めるのが常識。

0968名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:45:03.14ID:1CM8YjpV0
2キャラ分の天井ばらまいても月に20キャラくらい追加するから焼け石に水だよ

ヘブバンは限定がなくて配布が渋いロマサガだな

0970名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:45:58.03ID:1CM8YjpV0
ロマサガはもはやゲームじゃねーからw
キャラ引いてもイベントきてもシナリオなんて無いぞ?w

0971名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:47:17.54ID:1CM8YjpV0
ブルアカも100連無料と言いつつ恒常なんだろ
あんなのに騙されるからブルアカやってるやつは頭が弱いんだよ

0972名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 4d37-1FD6 [240f:71:3413:1:*])2024/01/21(日) 21:47:31.35ID:sWXJykLi0
「ただ、それはWright Flyer Studiosさんが作ってくれているゲーム部分のおもしろさや、オートモードの快適さのおかげだと感じています。リリース後に実際にプレイして気付いたのですが、自分がシナリオ部分の完成度を高めている中で、Wright Flyer Studiosさんもシナリオを最大限楽しめるようにゲームの完成度を高めてくれていたことがわかってうれしかったです。」

これで雑魚戦は面倒って歌詞書いてたんだよな…

ドーム衣装の限定めぐみん引きたいだろ?お前ら

0974名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:49:31.02ID:1CM8YjpV0
いつも元気によくわからん数字貼ってるチョンがおらんから、代わりに貼ってやるか


あれブルアカは?
トレンド世界一wwwは?wwww
https://i.imgur.com/guVF8z0.png

0975名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:51:14.05ID:1CM8YjpV0
ドームはめぐみんだけでなくルミちゃんも良かった

0976名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 2376-7q+A [125.30.86.17])2024/01/21(日) 21:53:57.40ID:knim0M/s0
ブルアカ周年は24日からじゃね

0977名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:55:22.61ID:1CM8YjpV0
ヘブバンの周年は2月4日からだからな?

ヘブバンは5位だけどブルアカこれに勝てるの?

0979名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:56:21.16ID:1CM8YjpV0
周年前に5位だからな

0980名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 2376-7q+A [125.30.86.17])2024/01/21(日) 21:56:56.66ID:knim0M/s0
あっだから昨日急に限定ガチャこの後すぐやり始めたのか柿沼

0981名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 4d37-1FD6 [240f:71:3413:1:*])2024/01/21(日) 21:57:13.06ID:sWXJykLi0
>>974
ガチャは1月31日

0982名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 21:58:32.20ID:1CM8YjpV0
>>981
ガチャなくてもいつも煽りに来てたろ

雑魚は黙ってろよ
チョンアカどこ?wwwwwww
https://i.imgur.com/guVF8z0.png

0983名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 4d37-1FD6 [240f:71:3413:1:*])2024/01/21(日) 22:00:52.09ID:sWXJykLi0
>>982
落ち着け
ヘブバンは周年でセルラン1位取れるから、焦らなくても煽り返せるぞ

0984名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 22:00:54.44ID:1CM8YjpV0
>>800
早くスレ立てろよチョン

0985名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 22:01:30.98ID:1CM8YjpV0
>>983
ん?チョンアカはどこにいるの?


トレンド世界一は?wwww
https://i.imgur.com/guVF8z0.png

新たにクォーツを有償を買わなくても、手元に残ってるからセルランが伸びるわけがない。セルランを伸ばしたかったらマンピ付けて、こまめに有償ステップガチャを置くしかない。

セルランとかブルアカとかばっかりでくだらないスレだな

0988名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 22:03:17.11ID:1CM8YjpV0
スレ立てアンカーどっちもブルアカの朝鮮人が踏んで立ててねーわ

やっぱり韓国は民族がゴミ過ぎる

0989名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23a7-pO+Y [2001:268:9bab:571c:*])2024/01/21(日) 22:04:03.25ID:1CM8YjpV0
次スレ

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1329
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705842226/

>>986
今持ってるクオーツは没収とかどう?
養分はまた買い直すだろ

https://i.imgur.com/EXivoQ6.jpg

しんのすけイライラで草

0992名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4d37-1FD6 [240f:71:3413:1:*])2024/01/21(日) 22:04:53.86ID:sWXJykLi0
ヘブバンツイッター界隈
コラボでめでたいのにお気持ち表明であふれてるのは良くないわ
僅かにしかいない敵に向かって、みんなで正義の棒(振りかざしてるのはどうかと

0993名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4395-6RI6 [240f:73:e3c:1:*])2024/01/21(日) 22:06:06.33ID:9cuvDMdw0
steam勢は今みんなパルワールドやってるから

0994名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 2376-7q+A [125.30.86.17])2024/01/21(日) 22:06:33.62ID:knim0M/s0
そりゃヘブ自体がヘブと向き合わずABなんかに逃げてるからな
それがよく現れてるんだよ

ヘブのツイカスって意識高めのしょーもないやつ多すぎんだよ
ネタバレ警察とかAI警察とか

>>993
おもろいのあれ

>>990
ゲームを支えてる二万人のユーザーは新天使狙いで六万クォーツを出し惜しみしてるから、2月10日に、それを使わせて、同時にマンピパックやらステップアップガチャで新たに二、三万使わせる位の誠意は欲しいよ。1.5倍ピックアップガチャなんて、心眼持ちでもない限り、誰も引かないよ

0998名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 4395-6RI6 [240f:73:e3c:1:*])2024/01/21(日) 22:12:31.56ID:9cuvDMdw0
>>996
おもろいで
今同接1200万

>>998
やば
なんでそんなに流行ってるんだ

>>999
世界規模のケモナー需要

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 6分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。