【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7432

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW fff7-HO49 [2406:2800:4a30:a3fb:*])2024/01/22(月) 09:32:47.57ID:xDZ9qnRc0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7431
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705795126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2b29-dIV/ [2001:268:99a9:ced9:*])2024/01/23(火) 00:55:10.97ID:9kQ2sJmw0
グロ版なんて誰も課金者いなさそうだし問題無さそう🤓

日本ロマおじ相手じゃなくて良かったな😅

0954名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e3b9-zQB7 [115.65.30.36])2024/01/23(火) 00:57:07.65ID:+D3o9ljC0
58万ワロタ、わざとかと疑うレベル

0955名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 2b14-TIFy [2001:240:2405:1900:*])2024/01/23(火) 00:59:12.85ID:/tkvGJu00
新手の転生おじ潰し(´・ω・`)

0956名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb78-2DO7 [2001:268:c2c8:5274:*])2024/01/23(火) 00:59:59.04ID:KqQ6Oak50
>>940
もう少しの辛抱だよ。クソゲーからの解放。

逃がさんぞお前だけは✊✊✊🤓✊✊✊

グロ版なんてプレイヤー少なすぎて利益なんてほとんどないでしょ
畳んで国内版に集中しろ

0959名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 9b3f-BcHQ [240a:61:182:920b:*])2024/01/23(火) 01:09:49.55ID:hie3ZE/d0
🤓グロBANG!終了となれば…日本からの献金がフヨウなので日本番も査収しますね

0960名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5df6-VbdF [2400:4050:9ca0:c500:*])2024/01/23(火) 01:11:13.62ID:d9HoEw+X0
グロ版はあってもなくてもいいけど絵師だけはこっちに引っ張ってきてくれ

サガ世界進出の野望が、、

グロ版の絵師は🇹🇼現地調達じゃないのか?

今さっき国道を切り離された電車が運ばれてたわ😳

0964名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 4dfc-TIFy [2001:240:2464:ab88:*])2024/01/23(火) 01:41:56.07ID:VQ31LeKu0
( ˘ω˘)デュフゥ…デュフゥ…

0965名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5dce-VbdF [114.69.19.162])2024/01/23(火) 02:04:30.93ID:N+KouGIk0
幻闘大剣全部オートで2700取れたわ
毎回編成し直すのクッソめんどくさいし報酬大したことないしやる意味あるのかこれ???

日本でウケたことが奇跡だって分からず欲をかいてグロ版なんて出すからこうなる
こっちも無能運営のせいでいよいよだけど

0967名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5dce-VbdF [114.69.19.162])2024/01/23(火) 02:14:46.18ID:N+KouGIk0
海外版なんて開発費かからんしワンチャン当たればいいなくらいの感覚でしょ知らんけど

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-BcHQ [49.98.240.61])2024/01/23(火) 02:19:04.73ID:jydvCUe2d
グロ版は古き良きRS時代の大改修前バージョンだぞVH20周回ができる!

しかも58万石配布ときた😊

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MMc9-2DO7 [122.130.166.240])2024/01/23(火) 02:40:24.47ID:/6zG3lMOM
クソゲーからの解放。それは、生命の神秘。

こっちも誤配布しろ!

280やってきたけどめがみ接待楽しかった(´・ω・`)久々にすんなりできた螺旋だったお。

0973名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 5ded-BcHQ [240a:61:2026:ab85:*])2024/01/23(火) 02:46:33.14ID:5iFwctoW0
🤓自治体給付金誤配布騒動!58万返さないなら刑事訴訟な!
知らんけど

0974名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5dce-VbdF [114.69.19.162])2024/01/23(火) 03:10:52.04ID:N+KouGIk0
最新のヴィクトールとヘクターとジェイムズほぼ使ったことないんだが幻闘場ですら出番なかったから、もう一生使うことないんだろうなこいつら

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1528-Wqs9 [240d:1a:10ad:6a00:*])2024/01/23(火) 03:15:42.85ID:RuRapArt0
1月の配布少なくね?

🤓!!!

0977名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県) (ワッチョイ e33f-EFyZ [2404:7a86:23a0:e900:*])2024/01/23(火) 03:39:26.70ID:mGiohoLC0
パルワールド始めたおじおる?
TPSもポケモンもおじさんにはキツいだろ

しかし虚無すぎんだろ
鍛錬イベント系ってほんとクソ

>>977
アクション要素皆無だしクラフト作業は捕まえたポケモンが勝手にやってくれる放置ゲーだからロマおじ向きだぞ


それMODらしい

今日のロマサガおわり
クリッカーも使わなくなったし楽でいいわ

今日は淫🤗ぴきゃりゅぅ😡

幻闘って新敵から新素材が貰えるようになるけど、今後って既存敵の35とか出ると思う?

0985名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.83.203.107])2024/01/23(火) 05:40:04.01ID:2tV3pe2L0
余りにも虚無すぎるからドラゴン10連引いたらメロセロと玄ちゃん出たけど
生命の水ってもっとなんかあったやろ

58万って 本当の配布石はいくらだったんだ

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f1-7Whz [61.215.134.156])2024/01/23(火) 06:43:40.66ID:TrJ2/Rhm0
ひたすらカカシとにらめっこ☺

0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 2322-/nyi [2400:2200:50f:234c:*])2024/01/23(火) 06:47:15.33ID:ixPYcDLN0
🤓うおおおおおおおお
🤓このグロ版の負債を国内のロマおぢ👴どもに転換すっぞ

失言いいですか?👴

元々稼いでないグロ版で誤配府しても損失は実質0理論

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-Pk0x [153.249.149.8])2024/01/23(火) 06:57:31.24ID:3jDAHsmDM
🤓58万石回収できませんのでご自由にお使いください

0992名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2332-ShDD [2001:268:989c:5e2f:*])2024/01/23(火) 06:59:01.43ID:RbKU7WxB0
1000だったら自分だけ毒と気絶と混乱と魅了とスタンと暗闇と毒と狂戦士とマヒに完全耐性を持つカーンが堂々登場!

かなり杜撰そうだからこういう事いつかは起こすわな

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd7a-EFyZ [152.165.123.99])2024/01/23(火) 07:07:55.38ID:qxAfi8Af0
58万誤配布しなくていいから58万配布しろ

失禁いいですか?👴

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DL2O [1.75.2.247])2024/01/23(火) 07:11:33.69ID:XY6EWdVId
バランスとって日本でも1人58万石配れよ

58万分絞るつもりか?

58万誤配布のお詫び石58万ジュエルはよ!👴

次のNGワードは58


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。