【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part613

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part612
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705645044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

次スレですわ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part614
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706971853/

https://i.imgur.com/vZfYEJe.jpg

懲役終わったけど次のはまた特攻変わるのかね
おしえてコバえもん

0954名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9151-UZtW [2001:268:980f:81b:*])2024/02/03(土) 23:57:34.82ID:N20dafT80
あんま真面目にやってないけど5箱までは空いたぞ
つまりそういうことや

秋日様(の中の人)たんおめですわ〜
21日後は秋日様ですわ〜

やひしんの馴れ初めが聞きたいですわ

>>954
お前は真面目なんだ自分のこと真面目という真面目な間抜けでもない限り

Twitterで戦力イキリしてるHP51万ATK46万の人も無課金で行くってよ
まだアルティメットもコラボも控えているのに選別始まっちゃったな

0959名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ade0-S8YM [2402:700:5:487f:*])2024/02/04(日) 07:58:27.71ID:Q0xa9fjw0
>>951
1箱目50個、2箱目99個。
デイリーミッションで1日数十枚配られたんだから、最低でも1箱開けれる。
ほぼデイリーしかやってなくてサボってただげだろ?
確率関係ないよ

景品がしょぼくなった途端にはこのサイズも結構デカくなるのクソすぎ

0961名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 857d-denE [2001:268:98fa:fd0a:*])2024/02/04(日) 08:44:29.52ID:MNrcCBzA0
>>958
重課金がもう課金しないって言って信じるとかピュアか?

この集金。。。
おれは一足さきにヘブバンへ逝くぜ

3箱目の途中で終わった妹もいたから
お助けボーナスがないとチケット60枚は案外キツいんじゃないかな

>>961
こういう人ってゲーム続けてる限りだらだら課金するんだね
ラスバレでまた学んでしまった

0965名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 857d-denE [2001:268:98fa:fd0a:*])2024/02/04(日) 09:22:03.48ID:MNrcCBzA0
>>962
ガチャ操作がバレて大炎上して社名変えて逃げ回ってるWFSのソシャゲやりたいとかバイトか何か?w

>>952
立ておつうです

無課金HP51万のインパクトすごいですわね
そういう意味で言ってるわけじゃないのでしょうけど

HP50万も逝ってる人が欲しいキャラの衣装きて課金しないわけないんだよなあ
当然のように完凸するだろうし

0969名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 857d-denE [2001:268:98fa:fd0a:*])2024/02/04(日) 09:57:47.96ID:MNrcCBzA0
>>964
ラスバレに限らずどこもそうよ
もう課金しません!からの翌日には忘れてるし月が変わったので課金額はリセットです!もあるw

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03cd-FMB9 [133.32.128.88])2024/02/04(日) 10:16:13.80ID:e/Y0/PIj0
このゲームインフレすごいから無課金になるとあっという間に格下扱いしてた人たちに抜かれるからな
今まで戦力が高いからってだけでチヤホヤされてたやつにそんなの耐えられるわけねーんだ

最初のリーグ理論値で引退したらたった1年で無課金以下だったからな

レジェバ明日新テーマか
風メモリアも実装されるしそろそろ風弱点くるかな

つまりシノアリス勢もよゆーで追いつけますね^^

とっきーは明日か

0975名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b01-nLpt [240f:3d:ba62:1:*])2024/02/04(日) 12:05:09.64ID:k9mJYgjh0
リリィサバイバルは明日だっけ

たしか5日からだったね

うおおおお
リーグ9人全員土岐シードで戦うぞ

シノアリス失ってもまた1から始めたがる奴らだぞ
テーマ大きく変わったらもう食らいついてきそう

そんな奴ら本当にいます?

とっきーかわよ
立ち絵だけしかなくて焦ってたわ

このタイミングでの1500ジュエルはありがてぇねw

ここまでの3周年イベントの衣装を全て集めたらHP3万戦闘力10万ぐらいあがる気がするんだけどコバ?

0983名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 857d-denE [2001:268:98fa:fd0a:*])2024/02/04(日) 13:59:46.45ID:MNrcCBzA0
>>982
フルで集めてるのなんて最上位だけだ安心しろ
最上位と新聞の差は開いたけど新聞レベルの同格帯の差は特に変わっとらん

ちゃんと入れ替える最上位以外は各所で前衛の3・4のHPが後衛に抜かされる事態になってそう
後衛3人ぐらいに抜かれたら100%同レベル帯では通用しないだろうからお前船降りろ案件増えるのかな?

0985名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 857d-denE [2001:268:98fa:fd0a:*])2024/02/04(日) 14:05:34.83ID:MNrcCBzA0
下ろしても乗せるやつがいないだろ
全員しっかりガチャ回すレベル帯でもなけりゃどうせ対面も同じことになってるよ

6000石目標帯だと自レギがインフレに付いていけてなくても周りも同じくらい付いていけてないから気が楽ですわ
ヒィヒィ言いながら虹目指してる辺りのとこは辛そう

いつも187回してるような最上位はどんどん強くなる
イベスルーしてムーンガチャ回してたり55や88でとめてる層は衣装チケついたところで165なんて回さんからその辺は変わらない
微課金の石には限界があるし6000ラインは特に何も変わってなさそう

なんか石1500来てると思ったらSNSキャンペーン報酬か助かる

0989名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8541-denE [2001:268:988c:9a5d:*])2024/02/04(日) 14:20:20.22ID:wDGo7GkE0
ブ○アカさんもアニバに石がないって大暴れしてて草

人口の少ない12〜21時は下から穴埋め引き抜きスカウトするか偶に起きる解散レギオンのメンバーと交渉するしかないけど
仮に前衛のHP5万増えますってなったら全出席のよわよわ<1日欠席の強い方程度にはもう差が付いてる
乗せる奴いないって言うけど大半は探しすらしてないから結局のところやるかやらないかの違いよね

0991名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8541-denE [2001:268:988c:9a5d:*])2024/02/04(日) 14:21:47.81ID:wDGo7GkE0
>>990
ちゃんと入れ替えられるならいいと思うよ
しっかりステ伸ばしてるやつがかわいそうだしな

大半は探してすらないならやっぱり差がつかないわな

ここで出てる大半ってのは変わりがいないと言っているところの大半って意味ね

そら探してないところ同士だと差が付かないけれども
ちゃんとやってるところとの差はこれまでも確実に開いて行ってったでしょってことよ
互角のライバルだと思ってたレギオンが気付けば全くかなわないほどに強くなってるとかもあるでしょ

ガチャ引かねえならクビだけどどうする?なんてやるレギオンならとっくに虹にいるんじゃないの?
今更それやり始めるのか?

おしんちゃんやひろのおっぱいに顔うずめてこっちにドヤ顔してるのムカつきますわ!

ひろもん、どうした?
ラスバレ投稿ない

壊れちゃいました(六角)

お前らがいじめるから…

うちのレギオンにも330連衣装なしで壊れ気味の方がいますね

1000名無しですよ、名無し!(茸:香川県)2024/02/04(日) 16:38:06.54ID:zfVJvsUl0
質問してもいいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 32分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。