【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1334

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706991116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-VoFb [60.120.199.138])2024/02/05(月) 15:44:52.50ID:2g2uWAgu0
>>947
あいー
ファンのみなさん道を開けておくれー
宵闇を満たす真澄の鏡がうんぬんかんぬん

AB三話でガルデモ連中が化学室からアルコール持ち出して岩沢成仏祭でどんちゃん騒ぎしてた説出てるから最後笑いそうになった

0954名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad2a-pdh4 [240f:71:3413:1:*])2024/02/05(月) 15:46:02.86ID:c/CCsZzn0
>>898
Sや無凸で60万スコアタいけますーって動画が毎回出てくるゲームなのに
半端に戦力あるアカウントで半端に勝って「俺の腕前」って言うの虚しくならん?

>>945
タマだといいかもね。持ってないから検証できないけど。プラス開眼星のフローズンスペクタルも乗ると思うし

0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a5ff-dRex [2001:ce8:133:28aa:*])2024/02/05(月) 15:48:54.58ID:TCDIxu3L0
>>951
>>952
ノーマルクリアしてもあんま意味ない?ヘルじゃないとダメ?

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1eGT [49.104.43.129])2024/02/05(月) 15:49:12.58ID:PXgjrycMd
>>947
スーツたま
温泉五十鈴

>>940
悪ぃ、つれえわ
安心安全のウマ行くわ、、、

>>954
ならん、お前らは雷シャロ使ってるのかw
未だにスコア100万とかで競ってんのかw
みたいな感じでこっちはオリジナリティ模索してるわ

https://i.imgur.com/ovnZ0Et.jpg

0960名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9bbf-7OSJ [2400:4052:d03:5200:*])2024/02/05(月) 15:50:04.74ID:x0MiTMos0
ガスマスクくらいのネタ枠で納めておけばいいものを
注目度高い周年で黒歴史出すとかドMだな

0961名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad2a-pdh4 [240f:71:3413:1:*])2024/02/05(月) 15:50:14.17ID:c/CCsZzn0
>>946
新之助と一緒で、過去の事実と、世界でのご都合キャラは基本別モノやぞ
世界が成仏させるために用意したモノだからな

>>956
ノーマルで石拾う手間暇すんなら後回しでいいんじゃねえかな
スキル強化なんてどの道いらんし

斬崎のひさ子に対しての発言は全部高校生に成り立ての中学生がちんちん立ててるの必死で隠しながら言ってると読めばわかりやすい方だろ
ほんとは母親の代役として見てるからもっと気持ち悪いけど

しんのすけも斬崎もやべーけどファンはエンジェルビーツが新展開してるだけで嬉しい

0965名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ adef-KLri [2400:4153:2381:1e00:*])2024/02/05(月) 15:51:58.63ID:evC3eIwR0
母親の代役探すとかシャアかよw

時計塔は持ち物検査だし向き合うだけ無駄
オバドラ1ヒット分をどう捻り出すか、
アレはもうひたすらトライ&エラーする作業に近い、
かと言って達成した時のカタルシスも大して得られない

https://i.imgur.com/ovnZ0Et.jpeg

0967名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a5ff-dRex [2001:ce8:133:28aa:*])2024/02/05(月) 15:53:11.08ID:TCDIxu3L0
>>962
ヘルクリアしたらノーマル分も報酬もらえるの?

>>967
いえす

俺は雷使わんけどイチゴだけは可能性感じたから真っ先に進化させたわ

https://i.imgur.com/ovnZ0Et.jpeg

>>963
性欲ないから完全に母親がわりをひさ子に求めてるんでしょ?
いやーキツイっす

0971名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad2a-pdh4 [240f:71:3413:1:*])2024/02/05(月) 15:55:15.55ID:c/CCsZzn0
>>963
母親の代役を求めてたから斬崎はああいう行動をした
と、ひさ子が内心望んだから、世界がそういう斬崎を用意したんやぞ
気持ち悪い奴を望んだ気持ち悪いひさ子やで

駄作なら駄作に振り切ってリサママ連れてきて解決しろよ
ホンマどうでもいいわww

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1eGT [49.104.43.129])2024/02/05(月) 15:56:34.86ID:PXgjrycMd
カードゲームまだかな🥳
虚無の塊の模擬宇宙よりつまんなかったらアンインストールするから覚悟しとけよ🤪

0974名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad2a-pdh4 [240f:71:3413:1:*])2024/02/05(月) 15:57:25.74ID:c/CCsZzn0
>>973
お前、消えるのか?

おい、誰かワイを止めろよw
ほんまにウマ行くぞコラっ

切り裂き君って本編にも出てたの?ヘブバンオリジナル?
だとしたら要らなくね?

ウマ娘もレスレリ娘もやめた
時間がかかりすぎる

>>975
スキップして他の読んでくれ
ひさめっちの丸ちゃん熱かっただろ

0979名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ adef-KLri [2400:4153:2381:1e00:*])2024/02/05(月) 15:58:51.91ID:evC3eIwR0
ヘブオリジナルというか本編の補完だからな・・・

0980名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad2a-pdh4 [240f:71:3413:1:*])2024/02/05(月) 15:58:52.79ID:c/CCsZzn0
>>966
勝ちに行くのではなく、自分の勝てる世界に閉じこもって、勝てない世界の文句だけを言うから、そんなんになってしまったのでは…

0981名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd43-EsUq [49.98.165.105])2024/02/05(月) 15:59:34.26ID:XfEK6nrqd
>>971
斬崎に関してはひさ子に会うまで生きてたことそのものが『母親』の愛情への欲求>生への恨みと見た方が納得行くから多分気持ち悪いのが本物だぞ
本当にひさ子が世界に一人だけの最高のギターで道具を失ったから死んだ可能性も万に一つはあるが

>>978
スキップできねえから困ってんだろがw

ほらほら、ひさ子が入院したよw
見てられねえ

0983名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイ 9bbf-7OSJ [2400:4052:d03:5200:*])2024/02/05(月) 16:00:18.46ID:x0MiTMos0
カードゲームはシャトルランより楽にオートでスキル上げられるなら歓迎してやっても良い

CM見たけどABのソシャゲになってて草

0985名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad2a-pdh4 [240f:71:3413:1:*])2024/02/05(月) 16:01:34.96ID:c/CCsZzn0
>>981
実はひさ子のために借金してマンション買ったんです!!!が本当だったら、幸せな世界だね
そういう世界だったのなら、先に進めるな

0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a5a2-KLri [2405:6582:1fc0:200:*])2024/02/05(月) 16:01:36.54ID:4fFo/0Gu0
>>982
ワロタ
ワイはポカーンとしてたわ
だから何?しか残らねえw

ぶっちゃけ新之介くんより一貫性はあるだろ斬崎
愛情求めてるのがバレたら恥ずかしいから黙ってた、気づかないふりしてたってだけ

マンションをキャバ嬢にみついでるみたいで気持ち悪かった
現金で渡しとけばまあ

0989名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d503-7t4E [240b:12:22c0:4600:* [上級国民]])2024/02/05(月) 16:03:50.54ID:/w2Wu3FB0
アンケでVTuberとかに案件振れって多かったんだろうな
ホロにわしゃがなにサロメ嬢とかゴリゴリにやってきたし
これでまあ人はかなり増えると思う

0990名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bd99-VoFb [240a:6b:1240:32d9:*])2024/02/05(月) 16:03:56.78ID:u+Oyz0VP0
アーツデュエルマスターズはシーズンとかあるし対人とかランキング戦とかあるんかな

0991名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad2a-pdh4 [240f:71:3413:1:*])2024/02/05(月) 16:05:12.47ID:c/CCsZzn0
>>987
母親代わりの奴がファンから目の前でボコボコにされてるの無視してたのと、ひさ子のために借金してマンション買ったよ!が同時進行してるのに、一貫してるのか

0992名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ adef-KLri [2400:4153:2381:1e00:*])2024/02/05(月) 16:05:25.43ID:evC3eIwR0
どんなカードゲームが来てもシャドバよりマシだろ

サイゲのソシャゲはオワコン

初期シャドバは面白かったからな!
リノセウス超越でミドルレンジの駆け引きたまんねえ

>>980
それでいいよ、
俺はどんな時も自分が最高だと思うようにしてる

https://i.imgur.com/ovnZ0Et.jpeg

>>991
せっかく全世界へ恨み届ける為の道具が辞める可能性高い状態を積極的に無視してた方が違和感あるから行動理念に「愛があるの知られると恥ずかしいから」と思ってた方が納得行くだろ
マンションもひさ子のためにじゃなくて自分の手元にママ置くためにだしあの動き自体は終始自分本意だぞ

>>991
愛情を貰いたいとは思うけどあげたいとは思わなかったんだろ
要はクズ

クズでもAB世界に行けば都合よく救われるんだ^^
>>994行ってこい

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2381-KLri [123.98.237.61])2024/02/05(月) 16:09:29.13ID:NqIabsSD0
この感情が・・・愛! 落ちたわね

0999名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad2a-pdh4 [240f:71:3413:1:*])2024/02/05(月) 16:12:31.40ID:c/CCsZzn0
新之助の過去では一貫してるし、その後も一貫してる
ただ、その2つは別人のよう

斬崎も過去では一貫してるし、世界登場後も一貫してる
でも、それが同一人物だとするならば、言ってる事とやってる事がおかしい

成仏させるための都合良いキャラになり過ぎてるんだよなぁどっちも
キャンサーすら適当に作っちゃう世界だし、人間もNPC作れちゃうしね

1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a5a2-KLri [2405:6582:1fc0:200:*])2024/02/05(月) 16:14:19.82ID:4fFo/0Gu0
麻枝は整合性において最弱うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 0分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。