【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part618
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709774433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins


0953名無しですよ、名無し!(成層圏:東京都) (スカファーイW FA8f-OSfr [61.208.66.181])2024/03/30(土) 09:09:59.24ID:L5d2cnSdA
乙!

たっておっつ

エルヴンヘリ乙フィア

>>946
コトブキはフルボイスだったよ

>>952
スレ立ておつうです

0958名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df4a-LyMr [2001:268:98e5:42ff:*])2024/03/30(土) 10:42:37.37ID:uVyTp4pl0
>>956
その結果2年持たなかったってかいい自虐だな

>>952
梅b

そう考えるとプリコネがフルボイスと歌維持できてるのが不思議ですわね・・・
開発費も馬鹿にならないでしょうに

ストーリーはスキップしてるやつめちゃくちゃいそうだしな
特にレギマに金払ってる層

ゆゆゆいもフルボイスだっけか
あっちもサ終しちゃったけど結構続いてたしよくやったほうだと思う
コラボで入ってきた人たちはどれくらい残ってくれてるんだろうか

ギガント級そろそろ狩るマン多すぎて草

0963名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5fbb-NjT3 [240a:61:1002:f58c:*])2024/03/30(土) 11:28:03.30ID:JLNzlrIR0
ゲーム内容は言わずもがなだけど
正直ストーリーも最近はマンネリだなって思ってる

ブルリフは男がどうとかもあるけど既存のキャラ出さなすぎたのも悪いと思う
メインストーリーエプレヘルヴォルだけでやって季節イベントだけ梨璃や純が割り込んできて衣装奪っていく感じだったし

ストーリーは最高ですわ!
舞台とリンクしてくれて感激ですわね

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-Qd6s [126.78.69.202])2024/03/30(土) 11:55:38.62ID:3/RnbkgT0
結婚は若い女子は激減するよ単発で

かといって
炭水化物を減らすために毎回ゲームにするとか

0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H4f-z9F8 [133.106.35.191])2024/03/30(土) 12:38:18.90ID:7v1jmYFDH
もうプレペンいらないんだわ

0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-ztW+ [153.238.194.135])2024/03/30(土) 12:43:14.29ID:f1xETfmy0
>>889
天井とかなかったからこういう結果になるんか
でもええんやない

0970名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイW 7f1d-Qd6s [240f:b0:31d1:1:*])2024/03/30(土) 12:44:04.18ID:xfp2gV8N0
何も幸せでもTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言って雲隠れしたのか?のどっちか
だから
お察し案件だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?

>>961
夏凜がこんなに長く活躍してくれてることを、ゆゆゆ民は嬉しく思ってます。
CS版の発売に合わせて、再コラボ来るのを期待してましたが、もう時期は外れて望み薄なのが残念

0972名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイ ff34-EqZh [240b:11:d121:b400:*])2024/03/30(土) 13:33:52.46ID:ztNJtNHV0
ヒッキーの配信見たんだなぁ(遠い目)
ところで、死者数的にはよいだろうな

0973名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffbd-4mJN [240f:3d:ba62:1:*])2024/03/30(土) 13:37:28.75ID:j7WZ4Msh0
明日からのアールヴイベが中編っぽいから4月末に後編やって舞台に繋ぐのかな
次の舞台で百由様も出るから4月中旬は百由様イベでもやらんかな

>>971
オフラインゆゆゆい高すぎません?

貞花さまの覚醒ラスバレでやるんですの!?
舞台がラスバレ前提になってしまいますわ

>>971
夏凜ちゃんさんだ、敬意を込めろ!!うどん抜きにするぞ

新Charm持ち込んでも、覚醒しても、放送局の司会になっても、アプデスルーされる女もいるんだ。諦めろ

そういえば最近コラボやらなくなったな
最後にやったの半年前くらいじゃね

確かにゆゆゆいどころかコラボ自体何もないな
まぁこのゲーム天井もないし絞ってくるからコラボとかやられても迷惑以外の何者でもないが

>>974
フルボイスでサービス開始から終了までのコラボ以外のイベストとか全部網羅してるらしいし新録もあるっぽいからなそりゃ高くなるわ

0981名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff28-LyMr [2001:268:98fb:4d40:*])2024/03/30(土) 14:42:50.08ID:pNzZRJMn0
>>979
天井あるでしょ……エアプかよ

>>981
ないだろおまけがある回数全部引ききっても出ない時は出ない

このゲームの天井ってボナメだと思いますわ……

ボナメ使わないの?知恵遅れってレベルじゃねーな

信仰上の理由でメダルはギャンブルを連想させるから使えないんだよきっと

タイミング的にデアラ復刻絶対やるだろと思ってたけどな
まぁシンフォギア復刻が7日開始とかだったからCS終わってテーマ変わったタイミングでやる可能性あるけど

デアラコラボのメモリアって光闇だし復刻するかなあ?

覚醒で複数役割になってるんだから、複数属性になればいけるいける

みよしかりんのジツリキだー、だっけか

前回のコラボっていつだったっけ
もう結構前よね

ボナメは天井じゃねーだろ衣装とメモリア両方取れるわけじゃあるまいし

シンフォギア復刻の新規メモリア水だったし多分気にしてないと思うが
次回覚醒!ってキャラの立ち絵がたしか前回無かったくらいだけどコラボやってる余裕あるのか?
なのは復刻の時は新規メモリア無かったんだっけ?

メイン更新に力入れてくれるならコラボやんなくていいわ

>>991
その理屈なら300連で天井ですわよ……
青天井なのはアルティメットくらいですわ

>>980
どんなもんかと思ってみたら特典付きセット買いで合わせて8万円ちょい、安めのDL版でも揃えたら6.7万円か
相当なテキスト量ではあるんだろうけど
ゲームってよりアニメのBOXと同等に思えばまぁ…?

>>995
ラスバレ課金8万円未満の人だけがゆゆゆいCS版に石を投げなさい

ゆゆゆ民無課金前提なのか…?
そりゃサ終だわ

>>994
アルティメットも200連で貰える引換券が天井だろ

質問よいでしょうか

>>998
回数制限あるじゃないですか……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 11分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。