【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part405

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710162271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

実装しても性能微妙そう

シナリオボイス後から追加ってだいぶ無駄なコストだと思うんだがどう思う?
自分は後から読み直すことってほぼないし、最初から声有りならともかく、
後日追加とか無いのと同じだと思ってる

シノノンと大人キウルのシナリオはボイスつきで見たかったから嬉しかった
メインシナリオや他のシナリオは面倒だからボイスのは読んでない

>>953
更新回数の水増ししたいんだよ

そんな儲けもないんだろうに金儲けヘタそうだよな

steamでオフライン版だしそう

せめてキャラストだけでもボイス入れてくれ思ったがそのキャラだけじゃなく色んなキャラ出るから無理なんだろうなロスフラ運営だし

今回は100やって力尽きた

ベリハのベリハのベリハは草

アンジュ調伏戦で草

封殻と交換糸が全不発。今月はダメダメだぁ

ベリハ9敵の攻撃が苛烈すぎて前衛が通常攻撃で殴り殺されてすごく新鮮

0964名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイW 9bf8-zosF [2001:268:986a:49b8:*])2024/04/15(月) 14:41:18.89ID:VCeO4jOR0
VH9さん、ギリギリだったVH6の2倍以上HPあってわろた…

0965名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 9b42-+oFs [240b:c020:4e6:3aa8:*])2024/04/15(月) 14:41:23.89ID:bcOSGpkW0
硬すぎだろバカか
https://i.imgur.com/qo5nQHP.jpeg

0966名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイW 9bf8-zosF [2001:268:986a:49b8:*])2024/04/15(月) 14:51:01.28ID:VCeO4jOR0
>>965
ひえー
周年以外の最近のキャラってリムリとウサギとリカナぐらいしかいないんだけどこれVH9無理な感じですかね

0967名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 9b42-+oFs [240b:c020:4e6:3aa8:*])2024/04/15(月) 14:53:12.97ID:bcOSGpkW0
硬すぎバカか!!(2回目)
一人でも欠けてたら突破できる気がしないわ
https://i.imgur.com/xTuuz6Q.jpeg

皇キウル、束の間と戦鬼付けても結局自身の攻撃時に回復があるからHP依存ダメージ上限999付与されてしまって自害できてないんだが
みんなどうやって能動的に殺してるんだ・・・・

渋おじ好きとしてはじぃさの実装にも期待したい

ごり押しは変わらないが硬くなってきた
石貰えるのは嬉しい
ttps://i.imgur.com/Q8lkC6r.jpg

0971名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 1b8c-QYHx [240b:c020:4d4:4b5f:*])2024/04/15(月) 15:06:05.08ID:9z12yQw00
無限に時間を止めればvh9も問題はないじゃない
時止めの要のライコウは神だわ
8を真剣に考えねば

>>966
リカナが回復系ギミック全部対処してくれるから火力さえ足りればいける

ベリハまだチャレンジしてないがアイドル三人いれば余裕なんじやねえの

アイドルなんて一人もいねえわくそが
今年入ってから引けたの正月マツリだけ

0975名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 1b8c-QYHx [240b:c020:4d4:4b5f:*])2024/04/15(月) 15:19:41.68ID:9z12yQw00
vh8も呪いに関する記述がコマタ攻撃時しかないから、鏡で呪い付与して無限時間停止でいけたわ
周年+ライコウで全部余裕あるのは良かった

無限時間停止ってユカマシハクスガオロ+水フミかシュクレの固定じゃないと回らなくない?ライコウ誰と入れ替えてんの?

アイドルなんていらんぞ
https://i.imgur.com/o5nrbhL.jpeg

0978名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 1b8c-QYHx [240b:c020:4d4:4b5f:*])2024/04/15(月) 15:56:13.13ID:9z12yQw00
>>976
シュクレをライコウに
織代999の1局をこれで突破してる動画があったからそのオート設定と鏡をまるパクした

>>976
https://twitter.com/ryocha2023/status/1778645062307749927
ライコウ版の設定もあるよ。シュクレと入れ替える
シュクレ版よりも鏡の要求度が高い
https://twitter.com/thejimwatkins

バニーちゃんなら何の問題もなかった
https://i.imgur.com/LPBcPEL.png

0981名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 9bf8-zosF [2001:268:986a:49b8:*])2024/04/15(月) 16:04:21.77ID:VCeO4jOR0
>>972
開幕前が死にます…

0982名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 1b8c-QYHx [240b:c020:4d4:4b5f:*])2024/04/15(月) 16:05:59.14ID:9z12yQw00
シュクレ版ってシュクレの40秒100%短縮利用だからユカウラ10秒停止4回がうまく重ならずに1秒くらい相手に隙与えるのがあんまり好かんかったが、ライコウ版はそれすら許してなさそうに見える

>>981
手持ち見ないとなんとも言えんけど
W英傑コタマに開幕参段打って後はスガオロで蘇生張っとけばなんとかならね?
アンジュの火力異常だから何回か死ぬのはしゃーない

0984名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイW 9bf8-zosF [2001:268:986a:49b8:*])2024/04/15(月) 16:35:30.20ID:VCeO4jOR0
>>983
https://i.imgur.com/jlk0Jig.png
全員英傑、ハクオロさん前にしてみたけど死んじゃう
耐えてもコタマちゃんなんか入れてたらこれ力足りなくない?

0985名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 1b8c-QYHx [240b:c020:4d4:4b5f:*])2024/04/15(月) 16:42:16.91ID:9z12yQw00
箱から10連糸出て、その糸で織代が微笑んで、虹蝶が2匹いた後の、ベナウィゲンジマル
箱の糸からこれは来るものがあるな、虹蝶無しの方がまだメンタルには優しい

0986名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](新潟県) (ワッチョイ eb4f-9wFU [153.210.176.188])2024/04/15(月) 16:51:23.53ID:BR/X0Q6g0
俺なんて今年入ってからキャラ引けてねーからな・・・型落ちもいいとこよ。
正月ユズハかホワアル誰かひとりぐらいはほしかった・・・
9万石たまったけど来月神引きしてくれんと割に合わんわ

サポートならマシロのがよくね

0988名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗](茸) (スフッ Sd33-A3/R [49.106.215.239])2024/04/15(月) 17:11:39.51ID:uOnU/fXDd
リジェネ対策で雪菜使ってたら時間足らなくて試しにかずさに置き換えてみたら余裕だった
さっさとキウルを落とす火力と途切れない呪いがポイントなのかな?
呪いは途切れたけどw

https://i.imgur.com/ynXm79h.jpg

0989名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗](茸) (スフッ Sd33-A3/R [49.106.215.239])2024/04/15(月) 17:15:49.88ID:uOnU/fXDd
>>986
選託祭に期待だね!

もう周年引いとけばなんとかなるフラは終わったからな
切り替えていけ

0991名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 9bf8-zosF [2001:268:986a:49b8:*])2024/04/15(月) 17:34:51.33ID:VCeO4jOR0
>>979
9これで一発だった!ありがとうございます

0992 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW 19f5-LwLn [240f:d2:853f:1:*])2024/04/15(月) 17:49:22.13ID:jkdvv0bT0
ぐぬぬキウルに200連掛かるとか想定外
副産物で鏡も4枚引けたけど割に合わんな

そんな死ぬことある?
と思って適当な編成で試したら死にまくって笑った
よく見たら敵の攻撃力もおかしいわ、通常攻撃一発で余裕で死ねる
ダメカ活命かけまくってかつ火力も出さないといけないから対策さえしていればってレベルじゃないな

>>991
おめ。時間停止ループは封じられてないのが唯一の救いだな

ライコウでの時間停止ループはライコウの鏡は参段時短縮鏡でいいはずだから
>>979は調伏戦用に調整されてるかもね

コタマがやばいくらい固かった
WA2編成で90秒かかったわ

>>979
連撃数が異常すぎるわ

なんなんだよこのクソゲー

ドヤコンガ

0999名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](新潟県) (ワッチョイ eb4f-9wFU [153.210.176.188])2024/04/15(月) 18:28:47.13ID:BR/X0Q6g0
最近ベリハ3クッソ楽・・・
からのくそみたいな難易度やめろやw調整へたくそかよ
素朴な疑問なんだけどこれいま開催のガチャ全部引いたとして倒せるレベルなのか?

1000名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](新潟県) (ワッチョイ eb4f-9wFU [153.210.176.188])2024/04/15(月) 18:29:05.20ID:BR/X0Q6g0
あっ新規がって意味ね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 53分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。