【原神】微課金スレ part131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b8e-ykw9 [202.243.81.243])2024/04/11(木) 11:54:33.48ID:JjE2l1yE0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください
Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

本スレと区別化するために同程度の凸状況のプレイヤー同士での交流を目的としたスレです。
無課金・微課金でも原石をずっと貯めておけば星5完凸も不可能ではありませんが、
そういうプレイをしている方は稀なのでTPOをわきまえましょう。
ここでは星5完凸の話は通じない人が多く、星5完凸の話がしたいのであれば本スレの方が適しています。

前スレ
【原神】微課金スレ part130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712364690/
【原神】微課金スレ part127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710766269/
【原神】微課金スレ part128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711531184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

噂通りならば白朮ガチャは復活しまくってる感が妙に強い

また12層に岩連れて行くの忘れて落下攻撃でバリア粉砕
パッドじゃないから落下攻撃苦手なんだよなあ

0954名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前9)][苗][臭](神奈川県) (ワッチョイ 0b46-m4LK [240d:1a:d80:6a00:*])2024/04/17(水) 09:53:16.82ID:faQatjgT0
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

砂上とヨーヨのシナジーすごいな
回復がトリガーだからスキルを打てば敵と戦わなくてもチャージが溜まって爆発が打てる
歩く七天神像や

>>941
ひらがななのがバカおもろいw

"砂中"の賢者達の問答ね
ヨォーヨ正義の報酬勢としてはひそかに有用だと使ってたら
完全な上位互換がイベント配布されて複雑な気分
まあ片方はシュブルーズに持たすからいいけど

ヨォーヨは杖が似合う

>>950
そこは八重でしょ
リサで熟知もチャージも盛るとか大変だし場所固定の時点で動き回る螺旋に不無期


武器サイズは他キャラと同じが良かった
小さい体で長物振り回す感がいいのに

白朮は無凸引いたし集録行こうとどうでもいいけど
抹茶ドーナツが限定に入らなくなるなら嬉しい

0963 警備員[Lv.2][新][苗](台湾)2024/04/17(水) 11:09:19.57
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
2千円はすぐもらえる
http://9ch.net/SPriI

ヨォーヨとヌヴィ組ませて月桂出してるとき、ヌヴィ爆発カットで月桂がドヤ顔煽りになるの好き

片手剣が足りて無さすぎて西風剣2本目ひいたけど無凸でもう1個つくるか悩み中


シュブはマジカルステッキが似合わんからな〜
魔法少女コス実装してくれ!

サーンドルよりも西風のほうが強いもんな
西風とサーンドル共有するなら西風2本つくったほうがよくね?

0969名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前9)][新][苗](庭) (ワッチョイW 6185-OXmS [2001:268:94ca:e23b:*])2024/04/17(水) 12:38:33.18ID:AvPcBPw20
白ポ迷ってるけど結局引かなさそう

召使は諦めて白朮は4.7次第だなー

0971名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前9)][苗][臭](神奈川県) (ワッチョイ 0bec-m4LK [240d:1a:d80:6a00:*])2024/04/17(水) 13:07:30.84ID:faQatjgT0
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

>>960
やっぱこれだね

>>970
次スレはよ

もう3時間たってるし俺が代わりに立ててこようか?

もうそんななってたのか

970の応答がないので代わりに俺が立てたよ

次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712804073/


タイミング悪く重複してしまった すまん

>>978
許す!!

>>978
もっと原神っぽく謝ったら許す😡

>>978
わしもリロードして立てるべきだったスマン
重複したスレは次に再利用するから次スレにでも貼っておいてくれい

ファルザン草

先輩がスレに書き込んでるってこれマジ?

>>980
も…もうちょっと踏ん張るから!

原神風謝罪ってどんなのだろな

アルハイゼン「はい、これ謝罪」
ニィロウ「えへへっ」
七七「忘れた…」

>>985
フリーナ「僕を讃えよ!」

>>984
許した☺

今ここで万葉引くか迷っているが微課金的にはクロリンデとフリーナ1凸は逃せない
万葉って次集録祈願に入ってくれるとしたら半年くらいで復刻してくれるかなあ

①フリーナ1凸
②フリーナ無凸+無凸万葉
これだったら②の方が編成自由度や遊び甲斐はあるよ

よしわかった万葉特攻してくる

検討を祈る
4.6丸々空くなら結構原石貯まりそうだしね

1凸でもフリーナ2凹だからね

万葉出なかったぜ 代わりに煙緋が4凸した

4.7でポロリンデとフリーナが出るとして、4.7終了まで約70日弱あるわけで
頑張れば2万くらい原石手に入るから大体130連くらい引けると考えたらちょっとキツいなこりゃ

無(理のない)課金でもいいんですよ

フリーナ1凸だけど3秒くらいでバフマックスいけるし雷電の初撃のダメージ上げたいとかじゃなければ全体ヒーラーなら全然問題ないよ

>>993
クロリンデの復刻が一番早そうだから最悪クロリンデスルーする覚悟だよ

つうか普通にフリーナVer.4.8説とかあるのね

クロリンデよりシグウィンのが気になる
☆4ならフリーナと抱き合わせてくれ

0999名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][苗](京都府) (ワッチョイW 81aa-1A5Z [126.93.70.119])2024/04/17(水) 16:54:46.32ID:WtdAoZPU0
リークでは4.7だが確定じゃないからねー

サ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 0分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。