【プロセカ】無法地帯スレ 704曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。
またどんぐりの書き込みレベル制限を導入するなら「!extend::vvvvv:::donguri=N/1:」(Nは書き込み制限のレベル)でお願いします

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 703曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714807232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured

福島はWLのお陰でダショWLまで奏最強主張出来てウッキウキだったし良かったじゃん

でもニーゴは初手デバフがあるから…奏は土日バフで相殺されるけど

奏一人のセカイだったら大絶賛してそうだから何も同意できない

なれぇんからそんなに日も経ってないのによくレスできるよな

他の奴らが反応するから喜んでレスしまくるのループ

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H96-A12K)2024/05/09(木) 18:53:47.42ID:yBcg6qAAH
奏ザムザ今聞いたが何か可愛いな
ちょっと明るくして恋愛サーキュレーションのカバーとか歌わせたい

福島ってかまってちゃんぽいよな
無法雑談本スレ反復横跳びしてるし

モジャWL飽きた
ダショすっ飛ばしてジュンブラ早く知りたい

ジュンブラは自分も気になる6月末バチャ限来るのかな〜

10位に押し出されて草

テディベア酷すぎないか
音楽班は何ならまともに仕事出来るんだ

わだちの花とか歌えるし原キー余裕でしょ

1桁入っただけで快挙だよって言葉返して欲しいわ

ニーゴの歌唱分け🥺
まあ熱異常はあんましだったが

音楽班お気にの一歌ニーゴなら毎回素晴らしいものがでてくるかっていうとそうでもないからマジでセンス終わってる
これでユーザーの意見より音楽班の音楽性を優先しますとかいってんのやばいわ
モジャニーゴはなんでわざわざこれでキー変更すんの?みたいなの多すぎだし一歌はたまに事故らせるし

なお2桁に落ちてしまった模様

レオニとバチャが怖いよ😅

昨日までウキウキでビビニーゴ超えるって言ってたけど大丈夫か😰

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H96-A12K)2024/05/09(木) 19:26:03.83ID:yBcg6qAAH
音楽班に愚痴言ってる奴はまあ感謝祭でも聞いて落ち着け
どうにか聞けるレベルにしてくれているんだから🙄

0971名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 9ff3-JXCL)2024/05/09(木) 19:26:40.25ID:Cus/Ia8K0
19:15にセルラン更新されて8位
セルラン更新前に一瞬順位が変わる変な挙動が最近ある気がする

セルラン低くて煽られるんじゃなくてガチでボーダー心配されてるあたりがもう別格だわ

ましになってるは実際そう
ここで持ち上げられてる類の中の人とかも外しまくりだし高音出てないしでヤバかった
でもそれをなんとかするのが音楽班の仕事だろ😡ユーザーの意思より俺たちの美学優先します宣言したからには全部絶賛できるレベルの歌唱にまで持ってってくれないと困る

レオモジャは今までが実績ないからダショみたいに安心できないから始まってみないと信用できん
直前の杏の数字見ちゃうとな😅

8位変わらずか良かったわ
なんかサッカーのアプリに蹴落とされてた気がするが気のせいだったんだな

類推しがよく類の声優は高音が得意なのにって言ってたけど高音出てなかったんか

愛莉の最初の1時間でだいたい読めるだろ
もし200万近く出れば下剋上よ

何とかもなってない司はどうなるんですか🙋‍♀

編集で死ぬほど修正してんだろうなってレベルで生悲惨だったのえむくらいじゃね
あと杏は声量なさそうとは思ったくらい

当時寧々アンチが寧々よりえむのがうまいって言ってたの何回か見たけど感謝祭から無くなったな

ビビ推しクソ暴れてて草
一番可哀想なのは静かにしてるビビ推しとか後続有利説はビビ推しは言ってないとかどんだけ被害者面するつもりなんですか?🤣

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-c5DX)2024/05/09(木) 19:41:42.63ID:hVK8dxfKd
マチコ抜きの感謝祭ダショまじでやばかったぞ
耳がぶっ壊れた

10位じゃん
22時以降の更新でまた下がるだろ

ツイッターで暴れてるんだっけ?

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H96-A12K)2024/05/09(木) 19:42:26.98ID:yBcg6qAAH
>>979
ニーゴのハモリの方が正直酷いと思う😅
バグは曲難しいからまだ理解出来るが
いっそ熱異常歌って欲しい

あの杏もスタダ170万とか何だよなあ
結局息切れた時にどれくらい落ちるかよな
>>980
あんま言われないけど生歌1番やばいのってえむの人よな
加工ガンガン入れてるからゲームは気にならんから別にいいけど

0987名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9ff3-JXCL)2024/05/09(木) 19:42:34.20ID:Cus/Ia8K0
また10位に戻ったし10位っぽい

またデータ更新で10位に下がってて草
どうなってんの

0989名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9ff3-JXCL)2024/05/09(木) 19:44:49.50ID:Cus/Ia8K0
セルランが19:10と19:15と19:40に3回更新された

えむの人はダントツでヤバいな
不安定すぎて聞いてて冷や汗かくわ
普段どんだけ修正してんだあれ

>>984
ついったは普通に最新のツイートで調べたらビビ推し愚痴ってんの一番に出てきて笑ってしまったわ

ビビ推しって杏箱の良髪良衣装で多少溜飲が下がったんじゃないのか
今回はとーくんも当たりだったし

髪インナー気になるし杏の海苔みたいで微妙なんだけどビビ推し的にはあれが正解なの

本家レオモジャをまたしても見せつけられるんか?せめて杏くらいは超えて欲しいが

岡山のレスが返ってくる前にこのスレ消費しよう使命感

インナー好きなのもあるがビビ箱は髪良いと思ったぞ
黒髪ぱっつん赤インナーは正義
Kポ地雷系だけじゃなくガチゴスロリも合いそうだからそれと汎用ヘッドドレス実装してくれ

誰かが質問しててどうしたら怒りが止むんだって聞いたら他のユニット全部ダサかったらそれで許すとか上から目線で草生える
昼からずっと文句続いてるな😅

0998名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 668e-YoOE)2024/05/09(木) 19:58:23.94ID:k4ytH1L40
インナーカラー自体は嫌いじゃないがプロセカの髪でやるとベタッと海苔とかペンキみたいになるから苦手

0999岡山(岡山県) (ワッチョイW 0f6f-wRiE)2024/05/09(木) 19:58:25.48ID:STXrBXQ90
>>995
岡山今起きた!!!
岡山に返信してくれた熱心なイケメン君ありがとう!!!

1000岡山(岡山県) (ワッチョイW 0f6f-wRiE)2024/05/09(木) 19:58:36.17ID:STXrBXQ90
彰人の🍌しゃぶります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 10分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。