【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 大反省会191【火に油】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:none:none:1000:512
◆株式会社スパイク・チュンソフトのニューダンガンロンパV3の不満を書き込むスレです
アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・荒らしの相手をする人も荒らしです、相手をせずNGしてください
・賞賛/擁護/中立的な意見は本スレへ移動してください
・2章以降のゲーム動画は貼らないでください
・スレタイの改変は禁止です(改変された場合は立て直してください)

※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

※前スレ
【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 大反省会190【火に油】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1494938236/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

>>949
本編終えたばかりやけどまだストーリー発展してくん?

霧切は1、朝日奈は3で普通に敵撃退してるからジェノしか戦えないとか言い訳

>>950
次スレ頼んだ!

小高「デスゲームの起源が、僕」
小高「」抜けてたわ

踏んだ
まぁ次建てるわ

>>955
頼んだ

>>953
そもそもアクションゲーにこだわる必要がないな

どうしても朝日奈主役にしたかったらザンキゼロみたいに
舞台を水没させるだろうし、霧切なら推理要素増やすだけ

0959枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:01:15.87
霧切さんに戦闘させたらな

うっわ
気持ち悪い真ファン湧いてきた

0961枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:01:51.30
>>958 それなんてスタフィー?

>>918
意訳すると「ボキのすきな腐川たんがユーザー人気ないなんておかしいやい!そや!推したろ!」ってことでおk?

0963枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:02:42.78
どうあがいても、女の子に暴れさせるアクションがマリオやソニックに勝てるわけがない

>>952
ここはアンチスレだから基本否定的な意見しかないよ
本スレで良い意見聞けるかって言うと疑問だけど

0965あ@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:03:54.76
だって才因学園の意味ってどう見ても才能と囚人じゃん

0966枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:03:59.87
あんな腐り女なんぞより霧切さんのほうがね....  

霧切がこまるとイチャついてるほうが
ナエギリ厨からも需要あっただろうな
腐川に一生付きまとわれそうな苗木

0968あ@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:05:34.43
何だよここ考察しない萌え豚の集まりかよ

>>965
ここアンチスレだからお前自身が叩かれたくなかったら2度と来ない方がいいぞ

0970あ@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:07:00.29
アンチスレだったのね!それはすまん

パワーハードスーツの上にパワーハードスーツ着る意味
チームダンガンロンパが作ったロボット

>>968
ここまでスレ読んで萌え豚の集まりに見えるなら、識字能力に問題がある
2ちゃんより病院をお勧めする

【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 大反省会192【火に油】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1495198801/


まぁとりあえず小高死んでくれや
それだけでゲーム業界が少し平和になる

0974枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:07:48.04
パニックになって、苗木と桑田に酷いことしてしまった舞園さんは悪役にするくせに
苗木を盾にして生き延びたのにナエギリとかいうアホ共

>>973
乙です

>>962
腐川以外の不人気には伝えきれていなかった魅力も
クリエイター人気も秘めた可能性もないってこと

>>973
有能乙!

本スレ行ってもきっもいキャラ萌えか不愉快なキャラいじりしかないらしいし
かといって反省会で>>934>>944みたいなことまき散らされても正直迷惑だし
クリア直後の奴が行くところないな

>>970
そうだよ本スレに籠っといてくれ
>>973

妄想語りたいなら本スレ行け
考察したいなら設定設定資料集読め

>>974
だって舞園は人殺し(未遂)だからね、蹴られても仕方ないよ
あ、快楽殺人鬼のジェノサイダーは無罪です!

>>973
有能乙

プロデューサー様が53には答えがないっていってるんだから考察じゃなくて
妄想とか創作の類なんだよなあ

答えないっていう小高がそれだけ中身詰めて書けないだけなんだけどな
チームダンガンロンパは?
マコトくんは?
どれだけ自分に都合のいい妄想してオナっても矛盾しか生じない

未完成&詐欺&クソゲーというどうしようもない53

考察(笑)したいなら全ての矛盾潰して来い

考察しない奴は萌え豚って思考回路は真ファンもしてたな

0987枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:17:05.09
霧切にだけは都合のいい流れ
本当にここは批判スレなんですかね?
人気にかこつけた真ファンのごり押しとか氏ねばいいのに
本当に七海腐川と霧切の区別がついてるのか?実は小高なのでは?

ケロイドの悪口はNG

>>973>>970>>968>>966>>965>>959>>951
やけに霧切だの無印の話題続けてるけど
こいつら同一人物?

はい次の方どうぞー

>>989
一人だけageてるから同一人物

埋め

>>991
987まで込みの自演だな
頭の緩さがダンガンロンパらしい

海外炎上を祈って

うめ

なんで真ファンって頭のおかしい奴しかいないんだろう

スパチュン倒産

真ファンだから頭おかしいのか
頭おかしいのから真ファンなのか

>>996
不思議だよな
元々ファンだったけど
同じ人間とはとても思えない人種が違う気がする

リロード爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 7分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。