閃乱カグラ CS総合スレ 355っぱい [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、
二行目から>>1の本文を入力してください

◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.marv.jp/
◆公式ブログ
現行:https://senrankagura.blogspot.jp/
過去:https://www.marv.jp/blog_archives/kagura/
◆公式ツイッター
『閃乱カグラ』シリーズPR:http://twitter.com/senran_kaguraPR
高木 謙一郎(プロデューサー):http://twitter.com/kenichiro_taka

◆アニメ版公式
http://senran.tv/
TVアニメ 公式ツイッター:https://twitter.com/kagura_tv

・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を依頼
・本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いてください
※このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます
※質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう

◆前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 354っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1501598858/l50

◆関連スレ
【PC】閃乱カグラ総合 Part3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1493613173/l50
【総合】閃乱カグラ NewWave part64(ワッチョイあり)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498475242/
閃乱カグラPBS オンライン募集スレ27
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1501858924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

閃乱カグラ CS総合スレ 356っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1504053835/

ソロでスレたてに保守、やりますねぇ...(誤用)

乙ぱい

>>952
乙ぱい

未来と紫のドラマCDほんとすき
今でも聴き返す

未来に限らずカグラのキャラは可愛いけどエロいとは思わないな
ぷるぷるフィニッシュとかされてもハハハ…みたいな
Z指定にならない限りエロは限界あるんだからもっと可愛さを押して欲しい

カグラにエロは要らない(錯乱)

は冗談としても、もう爆乳とか衣装破壊とかどうでも良いからもっとオシャレで可愛い服着せて皆でインスタ映え的スクショ撮りたい欲は来てる

>>952

CSのエロはモロじゃない分フェチ的な向きが強いからね
可愛さもそうだけど肉感・表情・仕草・衣装etcの表現にちゃんと拘ってほしい

カグラにエロ無かったらたぶん買ってなかったんだよな

初代みたいにアクションゲームとしても面白いのを作って欲しいな
最近のは雑なゲーム部分を魅力的なキャラで埋めてるだけでアイマスを彷彿とさせる

>>961
どんどん遊びづらくなってるよね。
EVの爆弾とか言う、取ってつけたようなゴミシステムとかいらないんだよな。

確かに爆弾アイテム要らない
しかもあれやけに当たり判定小さくてとっさに取得できないのはなんなんだ…
回復アイテムとか割と遠くでもマリオ64の1UPアイテム並に追尾してくるのに

>>963
爆弾をチュートリアルでやらされた時は、ほんとに申し訳ないけど
シンプル2000レベルだと思った。

burst更新されてるけど雪泉のストーリーの中身がわからんな雑魚狩って終わりとかゴメンだぞ

『閃乱カグラ Burst Re:Newal』大ボリュームの
限定版“にゅうにゅうDXパック”の詳細が公開!
https://www.famitsu.com/news/201708/30140764.html
https://www.famitsu.com/images/000/140/764/59a677cb54f3c.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/140/764/59a677cb52c17.jpg

>>952
立て乙

0967枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f26-T/jl [59.137.183.21])2017/08/30(水) 18:10:56.19ID:KxFV6Z/b0
>>952
スレ立て乙ぱい

閃乱カグラは命懸けスポーンとか真面目な話なのに下着とか笑えるエロさがある健康的なゲームだと思うわ

あれはアマゾンで予約してたのにアマゾンが付けなかったburst特典未来ちゃんんんンンンン!

クオリティ高いフィギュアになってたやつよな
このスレで捨てられた人がいたフィギュア

拾ってくださいフィギュアは家宝にしたいレベル
捨てられた人はひょっとしてコンパチパーツ仕様で飾ってたのかも…

確かにカグラキャラはエロく無い
しかし未来ちゃんには謎のエロさがある
分かる諸兄は多いはずだ

正統派金髪ロング美少女ヒロインだぞ
声も含めて大好きなんだ…😭
http://i.imgur.com/8NuLOSB.jpg

かつ姉とらぶらぶえっち妄想で抜いたら精子が大量に出過ぎてテイッシュからはみ出た

いつも精子が大量にでる報告をするやつは同一人物なのかw

雅緋ちゃん特典のラバーキーホルダーにはいて本編いないと新規さんはだれこのイケメンって思っちゃうよ?
当然本編にも出るんだよね?(圧力)

真影〜紅蓮の頃は面倒見の良いお姉さんボイスだったけどアニメ放送された辺りから画伯成分が入り出した

ソシャゲにクリスマスデートするシチュエーションのボイスカードあるけど、いつもより1オクターブ高い声で完全に女の子になってた
ギャップ萌えですよ

>>974
ドブドブ出るなんて今だけやで。

ブックレットとドラマCDは真影紅蓮時代の再録か
とことん新規向けだな

コミックも出てるけど1年時の斑鳩かつ姉の過去エピソードが好き
一番人間味あるキャラだと思う

こんなんあったっけ
イラスト集の描き下ろしかね
https://www.famitsu.com/images/000/140/753/59a6696a9fbf1.jpg

真影の頃の少しまだ学生気分残ってた雰囲気すき鈴木くんとか

四角い目玉焼きすき
まず目玉焼きのせトーストを咥えて走るってのに無理があるけどニンジャは凄いぜ

飛鳥試合に誘ったけど当日来てなくても特に気にしないで完投+打ちまくった鈴木くん
将来メジャーに行くんだろうね

かつ姉は最初あみあみでハイキックかなんかのフィギュア見て「なんてシコいキャラなんや、元気系お嬢なんかな?」って思ってたけど
そのあと実際にゲームで見たら声もキャラも言動も初見の印象から異次元レベルに乖離しててめっさビビった

pbs発売から二週間くらいでやめてたんだけど回線状況って良くなったの?

抱き枕カバーで日影さんが何度も売り切れて再販分がHS限定販売される中、四年前から在庫がまだ捌けてないかつ姐ェ…叢もその傾向にはなってると言う

>>986
良くはなったけど回線悪い奴が残ってるから戻る価値はないぞ

>>981
この衣装着せ替えにくれよ
gokuとコラボした時もそうだけどちょっといいデザインの服はゲームに出さないのクソ腹立つ

どうせre:burstもEV、PBSの使い回し衣装なんだろうしなぁ
モデル使い回しな時点でな…
いい加減太ももの付け根と股の所の色がガクンと変わってておかしいの直してくれよ
あれ見るとクソ萎える

Re:Newalサイトの「ストーリー」をスマートフォンで見ると、スクロールが効かなくて半蔵と蛇女の下半分が見えない
「そして育成するために作られた機関の名前は」
で切れててバラエティ番組のCM前の引きみたいになってる

chromeならスクロールバー動かせたで
http://i.imgur.com/MZn1ZDe.jpg

くのいちしかいないのは雇い主の夜の相手も勤めるからなのかなあ

>>992
半蔵とかパパしゃまとか黒影とか
野郎もいるぜ?

パパしゃまが今は最強なのかな?

学園長は妖魔も一捻りで間違いなく美男なのが最強
寡夫なのは可哀想だけど

>>991
入学したばかり?
もしかして飛鳥1年生のころからの話になるの?

浜松市中区

浜松市東区

浜松市南区

浜松市西区

浜松市北区

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 19時間 43分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。