PSP、このゲームは買っとけ!part64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考2019/03/27(水) 21:10:53.06ID:jAlvlmrK0
おすすめゲームを紹介しよう!

その際はどういった所がオススメなのかを
具体的に書いてもらえると、見ている人が助かりますぜ

・レビューサイト
ttp://pspmk2.net/

・前スレ
PSP、このゲームは買っとけ!part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1544612340/

■次スレ立ては>>970
新スレ直後の保守もなるべく協力できる人はしましょう

0952枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 02:09:17.45ID:VLkL2MOL0
岩男じゃないんだね

0953枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 06:32:17.35ID:sEIDlapx0
お前らもいい加減しつけーな

0954枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 09:58:12.74ID:Gj8ap9eN0
少なくともググって出てこない略称は使って良い略称じゃないからね…
何のことか分からないんだから

0955枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 11:39:07.43ID:mZ6vBeZY0
そんな事よりエフエフとファイファンとフェッフェどれが正しいか決めようぜ

0956枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 12:17:03.61ID:Cqh5t9Ym0
>>932
(自分の恥を拡散するなんて)なかなかできることじゃないよ
さすがですおじいさま!

0957枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 12:25:18.17ID:+H6PChEN0
>>953
コレな
結局同類よ

0958枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 12:36:03.25ID:3hv6MkRD0
>>954
略称略称ってどんだけ頭ボケてんだよ
アルツハイマーのくそじじい

0959枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 13:47:26.57ID:Gj8ap9eN0
↑落ち着きたまえ^^

0960枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 14:56:51.29ID:SiGD/a450
V誕生日おじさん勝手に次スレ建ててるけどワッチョイつけた別のスレ建てたほうがいいんじゃないの?
そのほうがV誕生日おじさんの自演もそれに構う馬鹿も抑制できるよね

0961枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 15:42:47.71ID:zq4a5ovS0
>>960
自虐乙
V誕生日じじい

0962枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 15:44:32.96ID:zq4a5ovS0
てか荒らしのじいさんは勝手にワッチョイスレを立てて一人でワッチョイスレでいつも通り自演をしまくってればいいのにいつまでこのスレに居座ってるんだか…

0963枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 15:50:34.36ID:CaoHS/Te0
ID:SiGD/a450

>>947さんはV誕生日じいさんのためではなくわたしたちみんなのために立ててくださったのにV誕生日じいさんはいったいなにを勘違いしているんだか
てゆかわたしも数十年後にはおばさんになるけどこういう荒らし>>960みたいな頭のおかしい荒らしのじいさんには絶対になりたくないなぁ

0964枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 15:53:47.63ID:CaoHS/Te0
>>962
ホントそれ

V誕生日じいさんの>>960は勝手にワッチョイスレを立てて一人でワッチョイスレでいつも通り自演をしまくってればいいのよね
わたしたちみんなのスレには二度と現れないでほしい

0965枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 16:44:43.82ID:SiGD/a450
都合が悪いんだね自演できなくなるからV誕生日おじさんwww

0966枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 16:49:01.11ID:zfaqWaLy0
ワッチョイあるならワッチョイに行くわ
荒らす気違いと構う気違いはきちんとNGにしないと

0967枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 16:49:22.57ID:CaoHS/Te0
ID:SiGD/a450

マジか
V誕生日じいさんのこいつは自演できなくなるから都合が悪いのか

0968枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 16:51:08.23ID:T+Z7qw9o0
PSP、このゲームは買っとけ!part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1562053710/


とりあえずワッチョイ有りのスレ建てたから都合が悪いのは荒らしだけだし

0969枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 16:52:24.32ID:TsGnL2Ka0
>>968
早漏の上に立て宣言無しか…

0970枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 16:58:10.80ID:ITCKDWQ80
荒らしはワッチョイありのスレに移動

健常者はワッチョイなしのスレに残留

これでOK

荒らしさワッチョイが大好きだしワッチョイのスレで好きなだけ自演をすればいい

0971枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:02:27.26ID:ITCKDWQ80
あたしたちみんなからしたら荒らしはお前だってのw

4:枯れた名無しの水平思考 (バットンキン MM1d-jlRM) 2019/07/02(火) 16:51:54.52 ID:T+Z7qw9oM
ワッチョイなしのほうは荒らしのほうはスルーで

5:枯れた名無しの水平思考 (バットンキン MM1d-jlRM) 2019/07/02(火) 16:53:07.19 ID:T+Z7qw9oM
荒らしがワッチョイなしのpart65建ててるけどそっちはスルーでよろしく

0972枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:08:06.22ID:Ekdaa34J0
>>971
そういう自演バレバレだから

0973枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:09:06.02ID:Ekdaa34J0
ワッチョイありの次スレ

PSP、このゲームは買っとけ!part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1562053710/

0974枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:09:32.60ID:Ekdaa34J0
荒らしひどいので埋めます

0975枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:09:45.87ID:ITCKDWQ80
>>972
だよねw
バレバレの荒らしアホすぐるw

0976枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:09:50.06ID:Ekdaa34J0
埋め立て

0977枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:10:15.98ID:Ekdaa34J0
ワッチョイありかなしかどちらを使うかはみなさんの判断におまかせします

0978枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:10:33.18ID:Ekdaa34J0
うめ

0979枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:10:50.68ID:Ekdaa34J0
うめます

0980枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:10:57.62ID:ITCKDWQ80
さすがに恥ずかしすぎて埋め始まったかwwwwww

0981枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:11:08.64ID:Ekdaa34J0
うめさせていただきます

0982枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:11:29.16ID:Ekdaa34J0
勝手なスレ立てお許しください
荒らしが嫌ならワッチョイありにどうぞ

0983枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:11:47.68ID:Ekdaa34J0
うめさせていただきます

0984枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:12:11.29ID:Ekdaa34J0
ワッチョイありの次スレ

PSP、このゲームは買っとけ!part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1562053710/

0985枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:12:28.74ID:Ekdaa34J0
埋めます

0986枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:12:49.27ID:Ekdaa34J0
荒らしがしつこいので

0987枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:13:08.25ID:Ekdaa34J0
うめますよ

0988枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:13:25.65ID:Ekdaa34J0
うめうめ

0989枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:13:43.59ID:Ekdaa34J0
埋めます

0990枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:14:01.93ID:Ekdaa34J0
ワッチョイありかなしかはみなさんがご判断ください

0991枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:14:20.28ID:Ekdaa34J0
ワッチョイありはこちらです
PSP、このゲームは買っとけ!part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1562053710/

0992枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:14:37.88ID:Ekdaa34J0
後はみなさんの

0993枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:14:55.19ID:Ekdaa34J0
判断におまかせします

0994枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:15:12.84ID:Ekdaa34J0
うめうめさせていただきます

0995枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:15:22.63ID:gfnum1840
うめ

0996枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:15:47.30ID:gfnum1840
うめますよう

0997枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:16:19.11ID:gfnum1840
ワッチョイありはこちらです
PSP、このゲームは買っとけ!part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1562053710/

0998枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:16:36.26ID:gfnum1840
うめ

0999枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:16:53.65ID:gfnum1840
うめ

1000枯れた名無しの水平思考2019/07/02(火) 17:16:58.83ID:Gj8ap9eN0
しょうがにゃいにゃあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 20時間 6分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。