【HKT48】冨吉明日香応援スレ44【トミヨシレボリューション!!】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2016/10/07(金) 23:38:13.19ID:x4HkKnOc
HKT48 2期生 チームKWの冨吉明日香ちゃんを応援するスレッドです

【名前】冨吉明日香(「富」ではなく「冨」です)
【ニックネーム】 あすか/トミヨシ
【生年月日】 1997年9月20日
【血液型】O
【出身地】宮崎県
【身長】159cm
【趣味】通販
【特技】自撮り、レンコン掘り
【チャームポイント】たれ目、美脚
【キャッチフレーズ】
明日はあすかの風が吹く!宮崎の元気と笑顔、てげ届けるために、今日も、トミヨシレボリューション!あすかこと冨吉明日香です

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/tomiyoshi_asuka.html
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0040_320.jpg

【Google+】
https://plus.google.com/108233787438424471919/
PhotoAlbum
https://plus.google.com/photos/108233787438424471919/albums/posts

【755】
冨吉明日香(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/hiv8weqVRXtWkVIvojdMdG==
いもむchu!
http://7gogo.jp/lp/KDhsd9Go8hhWkVIvojdMdG==

前スレ
【HKT48】冨吉明日香応援スレ43【トミヨシレボリューション!!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1472341780/l50
規制やサーバー不調時の避難所(open 2chの間のスペース詰める)
【HKT48】冨吉明日香応援スレ1【ペヤング】
http://awabi.open 2ch.net/test/read.cgi/akb/1396612138
冨吉明日香応援スレPart1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28411/

【冨吉明日香選挙対策委員会】
https://twitter.com/tomiyoshisenkyo
【冨吉革命軍2016年選抜総選挙攻略軍(冨吉明日香公認)】
https://plus.google.com/u/0/communities/101244495330422734655

0952名無し48さん(仮名)2016/12/12(月) 18:41:29.97ID:4eAqbSdr
土曜のたぶんMVの時に気になるモバメだったメンバーがいるんだよね
選抜だけどそういう扱いじゃなかったとかかな?考えすぎか

0953名無し48さん(仮名)2016/12/12(月) 21:11:45.70ID:K44ultCL
MV撮影絡みではない気がするけど、、、
SRの翌日のモバメが自分を責めるような内容だったのが未だに気になってる

0954名無し48さん(仮名)2016/12/12(月) 22:12:57.68ID:JoxwC4Xz
今日はメール多いw

0955名無し48さん(仮名)2016/12/12(月) 22:29:26.96ID:DEkRT4rb

0956名無し48さん(仮名)2016/12/12(月) 22:37:40.68ID:JoxwC4Xz
メールの数w

0957名無し48さん(仮名)2016/12/12(月) 22:38:05.96ID:hi71Q2zI
若干ネガヨシやなあ。。。

0958名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 00:35:55.90ID:wFo3ibw2
地頭江showroomでコメントしてたそうな

0959名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 03:14:13.93ID:bgKzJhOP
ラビリンス今日までなので投票お忘れなく

0960名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 07:19:42.36ID:s0OuuuHH
とりあえず忘れないように今までの分投票した
あとは時間の許す限り何票か追加する

0961名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 15:09:01.97ID:cKu7Xnnm
ラビリンス終戦
あとは祈るのみ

0962名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 16:01:19.22ID:ZZicD+AG
おつかれさまでした

0963名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 16:54:25.62ID:bgKzJhOP
4位か

0964名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 16:57:01.61ID:onOB3Yrt
ありがとうえきと6万票差w

0965名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 16:57:37.26ID:/ZtkECmf
4位

0966名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 17:08:37.40ID:mISbHLS1
なんとか出演圏内に残れて良かった

0967名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 17:52:48.66ID:SYFfvS6c
1位がゆりやちゃんだから、ゆりや姉さんの名付け親とのトークになるんだな
(レボリューションしない関係とも言えるがw)

0968名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 18:00:48.21ID:bgKzJhOP
これがどれくらいの頑張りの4位かがいまいち分からないんだよな
そこまでとはいっても結構やってるよね?

0969名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 18:06:03.09ID:R7ckxJMz
あいかわらず獲得票数すくなw
200人もいねーのか

0970名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 18:29:03.68ID:R7ckxJMz
こりゃNHKも無理だな

0971隊長2016/12/13(火) 18:36:46.33ID:s0OuuuHH
革命軍のみなさん栄光のラビリンスのイベントお疲れ様でした。

ゆりにゃん軍はガチじゃなくても1位という圧倒的強さですね。
革命軍も寡兵ながら健闘し、ラジオ出演権は死守しましたが、
上位3名には大差を付けられ、地力の差を見せつけられました。
ただ、革命軍も以前と比べれば格段に力を付けてきていることは、
自信を持っていいと思います。

今回は私自身無課金とはいえ、かなり力を入れて取り組みましたし、
皆さんも同様だったのではないかと推測します。

しかしここ最近の栄光のラビリンスのイベントでは、
プレイヤー数の多寡がかなり重要になってきていますので、
今後もかなり厳しい戦いが続くと予想されます。

そして、来たるCM選抜イベントに向け、大増員できればよいのですが、
なかなか難しいというのが革命軍の現状です。

そこで、できるだけ革命軍の連携を強化し、
少数でも一致団結して最大限の力を発揮する為に、
コミュニティまたはLINEグループへの参加を是非御検討下さい。


◆改めまして、冨吉革命軍では有志および雄姿の方の栄光のラビリンスへのご参加をお待ちしております。

【HKT48栄光のラビリンスの作戦情報共有、攻略法、初心者支援等】
※限定コミュニティですが、参加資格、ノルマ等は一切ありませんのでお気軽にどうぞ
Google+コミュニティ 『冨吉革命軍情報部』
https://plus.google.com/u/0/communities/101112162839663735894

【HKT48栄光のラビリンス対策室】
※初心者支援は当然のこと、作戦立案、他陣営との条約締結等の取り決めなども行う実質的な首脳部です
冨吉革命軍@HKT栄光のラビリンス
https://twitter.com/kakumeigun0920
ラビリンス冨吉革命軍LINE参加募集中
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=6068682&;;id=77418558

0972名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 18:37:39.39ID:bgKzJhOP
明らさまなw
ラビリンスの参加者呼び掛けを頑張りつつ紅白に切り替えますかね

0973名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 19:14:19.49ID:R7ckxJMz
俺はラビリンスから降りる
ppm分析からわかるようにこのコンテンツに時間と費用投資するのは無駄
総選挙に力入れます

0974名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 21:33:06.10ID:CchQItWQ
紅白アプリからの投票はあらかた終了
テレビの方は頼んだ人がちゃんとやってくれるかなぁ

0975名無し48さん(仮名)2016/12/13(火) 21:51:45.83ID:QT53xkzg
革命軍は紅白選抜に力入れてるんだと思うよ

0976名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 07:07:03.91ID:Rf0FsNvf
俺等も頑張るから明日香ちゃんも紅白までにちゃんと仕上げといてね
でも無茶な断食はやめてね

安定の自撮り
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161214/02/4a/xo/j/o19201440p.jpg

0977名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 07:16:19.58ID:LEeLD3RV
>>974
それなんだよね。なんならお願いした人みんなの自宅訪問して投票してきたいくらい

0978名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 08:14:36.90ID:NFqTtdd5
リクアワ投票今日まで
進化してねえじゃんに投票よろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)

0979名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 14:31:42.76ID:sj9RfGbk
新イベント「クリスマスって最高かよ」本日(12/14)17時スタート🎅
当イベント限定のサンタ衣装カードが登場🎄
リアルプレゼントは4期生を含む53名分のサイン入りチェキが勢ぞろい❗
イベントに参加すると、もれなくサンタ衣装の特攻SPが無料でGETできるよ✨


今回はゆっくりできそうだ

0980名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 15:21:14.01ID:sj9RfGbk
紅白で投票した古いスマホは
年末まで、電源切らずにWiFi繋いだままにしとかないとカウントされないのかな?

0981名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 18:06:31.00ID:Rf0FsNvf
>>980
NHK側から明かされた情報でははっきりしたことは分からないけど、そんなことは無いと思うけどね
それじゃあ電波が圏外になったり機内モードにしたりしたら投票が無効になっちゃうから
とりあえずシム差し替えだろうがなんだろうが、アプリがインストールできた端末1台につき1票らしい

0982名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 23:14:57.15ID:WwjXfWW7
今からりこぴとShowroom するのか?

0983名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 23:26:05.39ID:Rf0FsNvf
755の反応みてやるかどうか決めるのか?

0984名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 23:31:04.67ID:Rf0FsNvf
待機

0985名無し48さん(仮名)2016/12/14(水) 23:36:55.18ID:0f+sL1dt
もうちょい早めにやってくださいな 健闘を祈る

0986名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 00:01:20.45ID:9TlhlA2E
面白かったけどあっという間に終わった

0987名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 02:31:03.59ID:0VDOy5fb
もっと見たかったね

0988名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 02:47:27.74ID:nbRQw3ZQ
ぐぐたすも更新しないとね

0989名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 05:37:41.23ID:nbRQw3ZQ
とりあえずラビリンスは休憩するとして紅白頑張って宣伝活動しよう

0990名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 05:42:19.11ID:nbRQw3ZQ
ラビリンスみたいに意見交換する場所はないのかな?
モチベーション上げる意味でも

0991名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 07:25:18.19ID:P/sCRrJy
ラビリンスのサンタコスのオフショット来ないかな
http://i.imgur.com/mVe1SLh.jpg
http://i.imgur.com/Lw7ZX7B.jpg

0992名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 22:24:59.12ID:nbRQw3ZQ
いねぇ

0993名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 23:08:19.23ID:LsdNA72b
ラビリンスで察した

0994名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 23:15:16.90ID:kyVXtOFM
もうアンチが来とるw

さてここからですな

0995名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 23:37:35.16ID:nbRQw3ZQ
>>994
絶対やったりましょう

0996名無し48さん(仮名)2016/12/15(木) 23:55:14.97ID:97177SJf
そんなに甘い戦いだとは誰も思ってなかったから
まぁ想定の範囲内だわな
革命軍は問題無いけど肝心の司令長官殿がヤミヨシモードに入らないかが心配

0997名無し48さん(仮名)2016/12/16(金) 00:12:11.65ID:JAoHXqNu
ポジション的には神風が吹けばの位置だから仕方ないよ

奇跡を信じてテレビを頑張ろう

0998名無し48さん(仮名)2016/12/16(金) 00:19:33.20ID:dUbMrY60
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

0999名無し48さん(仮名)2016/12/16(金) 01:10:07.70ID:ZzLPKTlG
本人最近選抜風吹かせてたからよいお灸だわ

1000名無し48さん(仮名)2016/12/16(金) 01:11:57.67ID:GcIpxH1q
>>981
特定の時点で圏外や電源オフで無効はあれだけど
期間中何度か通信して一度も応答ないモノはまともに生きてる携帯とみなさない、無効
みたいな識別方があるらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 1時間 33分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。