【デレP禁止】アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ 38【IP、ワッチョイあり】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net2016/12/27(火) 21:32:31.32
本音で語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:22:42.85
やっばすげぇんだよなデレは

0953名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:23:10.67
>>950
体しか取り柄がないからな

0954名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:23:13.11
>>951
スレタイ変更

0955名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:23:13.76
福岡BDはよ

0956名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:23:31.05
やっばすげぇんだよなデレは

0957名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:23:49.17
そういや大阪のBDはどのくらい売れたの?

0958名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:23:59.76
課金城や金のかかったステージ、衣装といった所謂サイゲマネーが無いと力を発揮できないデレ
どんな場面でもどんなステージでも、暑さにやられて倒れそうでも100%の力を発揮できるミリオン
10thなんか特に酷かったよなぁ

0959名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:24:00.68
>>953
取得ないキャラもいるんだから…

0960名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:24:05.89
やっばすげぇんだよなデレは

0961名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:24:26.55
ほらやっぱ総合は無理矢理デレステの話題被せてるw
そいつらのID追ってみ?
デレステの話しかしてないから

0962名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:24:37.58
やっばすげぇんだよなデレは

0963名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:25:03.88
>>959
持ってる要素全部誰かの下位互換になっちゃってる奴か

0964名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:25:10.26
風花も歌上手いけどな
担当じゃないけどPとのやりとりが面白くて好き

0965名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:25:38.06
やっばすげぇんだよなデレは

0966名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:26:45.01
奈緒にはアオノリという唯一無二の特徴がある

0967名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:26:52.25
やっばすげぇんだよなデレは

0968名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:26:59.69
>>958
本当にな。10thはデレとミリの声援の差がやばかった
今はもっとひどいことになってるだろうし、合同なんてとても出来ねえわ

0969名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:27:24.57
やっばすげぇんだよなデレは

0970名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:27:45.87
合同なら台湾でやるだろ

0971名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:28:10.01
やっばすげぇんだよなデレは

0972名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:28:19.61
奈緒と亜里沙の声は未だに違和感ある

0973名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:28:29.77
やっばすげぇんだよなデレは

0974名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:28:41.66
ころあずとかいうスージーキチ

0975名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:28:45.87
>>961
他所のスレの愚痴なんてそこで言いなよ。ダサすぎるっしょ

0976名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:28:52.86
>>968
いくら話を逸らしてもデレがパフォーマンス最底辺な事実は揺るがないぞ
おばさんと馬鹿にする765よりもダメダメとは情けない

0977名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:29:01.24
デレ専が一番多いからしゃーない

0978名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:29:47.69
>>975
あそこは真正キチガイのササがいるから行きたくない
ササ菌移ったら困るし

0979名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:30:05.98
声援とかサプライズとか衣装の感想ばかりで内容に触れられないのは心底同情する

0980名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:30:17.06
話題が総合なだけだからね
ミリオンの話をしても流れるだけ

0981名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:30:21.64
>>977
コレほんとウザい

0982名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:30:49.03
>>968
曲の数が少なくて同じのばっか歌った成果やなw


ってかお前行ってないやろ、エアプが

0983名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:30:49.41
数が多いから何してもいいっていう思考のデレPが多くてな…

0984名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:31:07.34
ミリオンはハロカス説ほんと草
確かにそんなノリだわw

0985名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:31:11.33
>>968
やっぱすげぇよデレは

デレキッズこう使うんだぞ!

0986名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:31:54.09
本音スレ楽しいわやっぱ

0987名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:31:55.53
デレPライバー説の方がよっぽど信憑性あるわ
キチガイっぷりが同じだし

0988名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:32:05.23
>>972
ないないナイアガラだよ

0989名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:32:19.91
>>982
オレサファ後のジレハとか悲しくなったね。キングのフラクションとかもそうだけど

0990名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:32:20.22
次スレ!

0991名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:32:31.64
総合でミリオンのこと語ってくれ〜wwwwwww

0992名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:32:38.16
NGの歌姫がライブ初参加のあべりかさんに負けを認めたという事実

0993名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:32:47.81
ここは糖質スレから逃げ出した雑魚の憩いの場になってるのね

0994名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:33:01.13
>>992
勝者の余裕やぞ

0995名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:33:04.15
デレカスは都合の悪いことはオートカットするからなぁ

0996名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:34:03.39
MUSICをクソ曲にした福原は許せない

0997名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:34:07.19
隔離スレから追い出されて敗走って凄く情けない話しだ

0998名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:34:30.16
>>988
綾乃ちゃん

0999名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:34:34.09
>>1000なら音無小鳥結婚

1000名無しですよ、名無し!2016/12/28(水) 20:34:37.56
やっばすげぇんだよなデレは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 2分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。