アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ46 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net2017/01/07(土) 15:10:35.10
本音で語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:45:52.55
765の老害は総合で話捻じ込んで構ってくれないと発狂するから嫌い
デレミリエムPは好き

0953名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:46:32.09
AS切り離してもまだ多いから総選挙でもやってそこから更に1/3ぐらいにするといい

0954名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:47:12.17
ミリオンで選挙とかやったら未来が外れそうで笑う

0955名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:47:15.18
MPってなんだよちゃんとホモPって読んでやれよ

0956名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:47:27.92
>>953
13人ぐらいか

0957名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:47:56.59
とりあえず
Mとデレはだれ切ればええんや
興味ないが話だけは聞いてやるぞ

0958名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:48:11.03
あとから生まれたホモにすら負けたんだからレズマスとして自分リスタートするべき

0959名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:48:28.52
>>954
何かの時に思いっきり最下位だったことあったよな

0960名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:48:41.36
>>957
スレチ

0961名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:48:56.92
>>957
昴くん

0962名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:49:01.23
しぶりんは要らん

0963名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:49:31.86
すでに3rdライブBDは累計3万近く売ってシリーズ最高売上を記録してる

0964名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:49:45.98
デレカスってなんで年中発狂してるの?

0965名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:49:57.78
累計・・・?

0966名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:50:04.89
ただの憎しでアイドルリストラだのなんだの言ってるから滑稽だな

0967名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:50:13.47
他人様のスレに土足で上がりこんで勝手に発狂するデレホモ面白すぎ

0968名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:51:16.59
>>963
4枚も出してんすよ。1枚あたりはおもいっきり減ってるんすよ

0969名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:51:23.10
リストラするならまずASをリストラしてくれ

0970名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:51:54.81
>>968
エアプ乙
7公演で1つのライブだから

0971名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:52:20.32
発狂連呼くんが発狂してるの面白すぎる

0972名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:52:48.93
あーあ765老害が発狂してら
寄生するなオワコン老害が

0973名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:52:49.60
記録抜かれて悔しいんか?

0974名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:52:50.36
>>970
お、おう…

0975名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:52:59.86
デレは人が多いからカスも多いのはまぁ分かる
Mはなんなん殆どがマンカスとチンカスのごった煮じゃん

0976名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:53:50.02
TAシリーズの投票で信号機が掠りもしなかった現実

0977名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:54:08.60
合わないからな

0978名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:54:28.81
デレカスは現実でバイト先からリストラされた経験持ちばっかだからリストラって言葉に敏感なんだろ察してやれ

0979名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:54:44.89
信号機とかいうモブトリオ

0980名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:54:45.38
ミリ3rdの7公演がデレ4thの2公演に抜かれそう

0981名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:54:48.39
>>977
役に合う合わないなんて言い訳でしょ
人気キャラなら信者が空気読まずにどっかしらぶっこむよ

0982名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:54:50.52
765なんて年寄りカスの集合体なんですがそれは
デレミリは比較的若いので

0983名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:55:36.15
マジかよ
のり子人気アイドルじゃん

0984名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:55:47.85
原理主義老害の痛々しいレス好き

0985名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:56:36.53
母体数が違うのに比べようとするから手に負えんな

0986名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:56:50.55
デレカスキッズの痛々しいレス嫌い

0987名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:56:56.90
>>982
765にはまだ20台がいる
デレミリにはもう30台がいる

これが現実

0988名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:57:00.83
>>983
実際あいつ地味に凄いと思うよ
最終的な勝因が敵の自滅だったとはいえそれまで対抗馬になってたのは実力だろ?知らんけど

0989名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:57:30.06
ミリオンの事だけ考えるので手一杯

0990名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:58:19.61
アラフォーババアに群がる原理主義のおっさん

0991名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:58:22.96
ミリオンも少しずつだけど年々規模は大きくなってるからな
そこを否定するからいかん

0992名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:58:59.26
>>991
年々ユーザー減ってると思うんですが

0993名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:59:16.25
木戸ちゃんを信じろ

0994名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:59:19.46
>>991
おっ良い事言うやん

0995名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:59:20.58
>>991
ゲームのアクティブはこの1年で半減してるけど

0996名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:59:34.99
あとは765のオワコンを少しずつ削除できれば

0997名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:59:41.84
CD売り上げも減ってない?

0998名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:59:45.71
>>995
モバもホモもだぞ

0999名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:59:55.10
木戸ちゃん妊娠

1000名無しですよ、名無し!2017/01/08(日) 14:59:55.39
ゲームが全てじゃないから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 49分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。