アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ54 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net2017/01/15(日) 19:26:47.79

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 17:57:41.91
>>951
仲村内田八代は?

0953名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 17:59:27.11
>>952
俺の万倍マシ

0954名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:00:00.38

0955名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:00:41.07
ブスあずはもういいだろ

0956名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:02:11.19
ぴょんが可愛いてw

0957名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:02:59.58
>>954
これすこ

0958名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:03:28.48
>>950
マジやぞ

0959名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:03:57.55
山崎ももう若くないのにあのキャラ続けるのは辛いだろうな

0960名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:03:58.78
ミリPだけどころあずブスだし歌もミリ四天にも入らないのに青の格()とか言われてんのくっさいわまだ千早曲では突出してるミンゴスのほうがマシ

0961名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:04:54.96
ゴスおばさんは過去の存在だから

0962名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:05:05.56
>>960
ないな
最近歌といいダバダバダンスといい雑すぎるだろあのおばさん

0963名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:05:51.59
デレで可愛い声優がぱっと思い浮かばない...

0964名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:06:12.51
誤爆しました

0965名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:06:26.34
>>959
22くらいまでならわかるけどね。もうあいつあと少しで26とかだろ?

0966名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:06:48.79
>>963
ななみん一人でミリ声優とか圧殺

0967名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:06:59.79
>>962
ダバダバダンスは許してやれよ
まあころあずとミンゴスはどっちも合う曲しか上手くないって印象だわゴリラは論外だが

0968名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:07:27.34
>>966
まあ、ななみんは許すわ

0969名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:07:39.08
ハゲゴスは歌を上手そうに歌うのはうまい

0970名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:08:00.53
山下七海はWUG声優だろ

0971名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:08:01.76
テンプレネタのもう27なのかがギャグで済まなくなる時期は遠くない
そこを過ぎるとまたギャグになるけど

0972名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:08:07.82
>>966
悔しいわ…

0973名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:08:31.62
結局ミリオンは声優とデレ叩きしか話題がないんだな

0974名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:08:53.19
>>966
検索してみたら微妙だったわでもわいが好きなRadioHappyの人だったからこれからファンなるわ

0975名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:08:59.32
ぶっちゃけ顔は和氣あずみが1番好みっていうのは本音

0976名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:09:09.24
>>970

デレの役貰ってるんだからデレ声優でしょ。君はもちょてんなんすはミリ声優じゃなくてトライセイルと言うのか?

0977名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:09:15.24
ババマスはちあきさんとぬー以外gmkz

0978名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:09:22.66
>>973
9400枚の話題に触れさせたくないからな

0979名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:09:54.25
>>976
トライセイルは実質ミリオン

0980名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:09:57.61
>>978
中村イネが荒らしてる可能性

0981名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:10:24.72
>>977
熟女は全部無理だわ

0982名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:10:33.93
WUGblogでデレマスの話をウキウキでしちゃうななみんすこ

0983名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:11:20.65
デレは一通り展開終わったからミリ対立煽りするぐらいしか楽しみないんだよね

0984名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:11:36.41
デレはワキガのパフォーマンスを見習え

0985名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:12:01.77
>>981
歌唱力の話やろ

0986名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:12:07.12
8,632 THE IDOLM@STER PLATINUM MASTER 01 Miracle Night

このゴミに売り上げ負けるやつはいないから・・・

0987名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:12:22.49
>>983
これからシンデレラ劇場と全国ツアー始まるんですけど

0988名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:12:37.85
WUGってあれもう作品から独立したそういう名前のアイドルユニット状態でもあるんだよな

0989名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:12:50.80
>>984
見習うも何も取り込んでるじゃん

0990名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:13:20.64
>>988
そりゃ作品が声優の足枷になってるからな。規模は違うがある意味ミリオンと似てる

0991名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:13:28.78
>>987
シンデレラ劇場で新規獲得出来るかって言ったら微妙やろ
ライブは765ミリMデレ全部やってるからノーカン

0992名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:14:34.48
>>986
ミラナイはそこから14,573まで積んでるんですけど
LTFはいけそうですか?

0993名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:14:54.12
>>990
ミリオンスターズもミリオンスターズ名義で他作品の主題歌とか歌わせようぜ

0994名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:14:59.32
>>991
あ、新規はデレステで常に獲得できるから問題ないっすw

0995名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:15:19.76
>>992
LTF01を見るにまんこえれば御の字って感じですかね

0996名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:15:33.70
>>993
作品色が強すぎて他からオファーないでしょう

0997名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:16:05.72
ミリってホント新規獲得って言葉好きだよな
どんだけ飢えてるんだよ

中居のCM以上に新規獲得ってあるのか

0998名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:16:40.76
>>996
オファーなんてなくてもランティスがゴリ押せばいける

0999名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:16:55.84
ミリは内輪だけで楽しんでる感じ

1000名無しですよ、名無し!2017/01/17(火) 18:16:58.08
ゆきよ妊娠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 50分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。