アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day159 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day158
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486271548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

わしオッペケだけど次立ててええんか?
僻まれるからだれかたててもええんやぞ

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db78-vVLf)2017/02/19(日) 18:00:46.07ID:LOJ23VUH0
保守はまかせろ

0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b5c-iRi1)2017/02/19(日) 18:01:17.47ID:7cVA0cQ80
ワンホビのお写真
ttp://pbs.twimg.com/media/C5BClovVMAAXXjZ.jpg

>>950
はやない?

>>980
立てれんかった
次スレよろしこ
るるかわ

さて夜の部は実質2列目だは
雑魚ども特定してみろや

0957名無しですよ、名無し! (スップ Sd7f-3s3k)2017/02/19(日) 18:37:23.08ID:j7uGVEQWd
デレパ会場だがラブレターフル流れてるな

0958名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9f-89cz)2017/02/19(日) 18:40:48.28ID:9Jd64CO+a
あんきらもファファファも流れてた
あんきらはコーレスが曲中にあったな

もちょだよー(o・∇・o)

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb70-eq+O)2017/02/19(日) 19:00:31.23ID:TE9SGbJF0
忙しくてフルで出れないのはわかるがサプライズ方式やめてくんねーかなあ
はっしーぐらい出てればまだアレだけど幸子や楓みたいなのを地方でやられたら笑いもでんわ

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b5c-iRi1)2017/02/19(日) 19:03:54.97ID:7cVA0cQ80
>>960
それに怯えて全通言ってるのもいるし

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b9f-08Dd)2017/02/19(日) 19:07:56.38ID:e/+M/Mj00
やめてくれというのは、出演しますけど忙しいのでソロ一曲のみですと最初から告知しろってことなのか
それともその程度しか出られないなら最初から出るなということか

0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b0a-Scgb)2017/02/19(日) 19:11:39.55ID:WEgbsVte0
スペシャル扱いで名前載せとけばいいのにな
別に多忙な人はおねシンとソロだけでも文句言わないよ

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bc1-gU8W)2017/02/19(日) 19:12:21.83ID:pTdWjtTu0
見逃すの嫌なら全通しろという運営のお達しやぞ

0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b9f-08Dd)2017/02/19(日) 19:14:49.85ID:e/+M/Mj00
そらはそれでガールズをスペシャルゲスト扱いすんなとかうるさいのが湧きそうな気がするぞ
全員が納得するようなのはなかなか難しい

0966名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9f-yXFx)2017/02/19(日) 19:20:41.42ID:qoH4u+8Za
サイリウムとパンフのページ作ってくれるならシークレットでもいいぞ

0967名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-75At)2017/02/19(日) 19:30:26.16ID:8bV5G5Pid
LTF02リリイベから帰宅
わかってたけどラクリマやばすぎた。武道館期待して良いと思う
あと駒形ベイホール先輩MC回しでいきいきしてた

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb9f-yXFx)2017/02/19(日) 19:45:23.31ID:Ah96jEj50
誰それがいないなら行かんわー
みたいなのは来ない方がいいじゃん

0969名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9f-SPkf)2017/02/19(日) 19:47:52.11ID:XAgY63MBa
LTF02夜の部、入り口付近にお猿さんが闖入してて始まる前から不安です
フルグラってああいうのが着るんだな

0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fba-XB/X)2017/02/19(日) 19:50:11.55ID:Xn+TTE+j0
>>969
昨今中では意外に静かなケースも観測されてるから…
まぁ外でも過度に騒ぐもんじゃ無いが

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f59-amw7)2017/02/19(日) 19:56:56.10ID:gfd6T8kD0
入り口付近にお猿さんと聞くと新木場を思い出すわ…

0972名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9f-SPkf)2017/02/19(日) 19:59:54.61ID:XAgY63MBa
>>970
あ、外じゃなくてフロアの入り口な
咲クラはやめてほしいなぁ

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fba-XB/X)2017/02/19(日) 20:03:45.28ID:Xn+TTE+j0
>>972
厄介観測に神経向けないように気を付けてな

0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f9b-KWkY)2017/02/19(日) 20:11:06.12ID:2vwVoQyb0
サプライズは直前の曲とか演者が割りを食うのが微妙だ。MCもサプライズ優先になるし
例えばデレ4th神戸2日目のハイファイとか

0975名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1f-3FFQ)2017/02/19(日) 20:12:06.44ID:KMIFWCjGa
咲クラ程度許してやれや。
ホンマ者の厄介は肩車で人あげるからマジ迷惑

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b3e-Z7AI)2017/02/19(日) 20:14:03.50ID:DnPV74Iy0
最近は咲きクラはデフォになりつつある

0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bfa-T97Q)2017/02/19(日) 20:15:02.72ID:vG5KCyZf0
一部必死な連中がいるな

0978名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1f-b1Eb)2017/02/19(日) 20:22:03.19ID:gKb/wtdLa
>>975
人殺しが居るんだから暴行程度は許してやれって?

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbe0-6x/Q)2017/02/19(日) 20:23:21.87ID:MkQunrMh0
文句あるなら全通しろってのは正攻法での全通が現実的な場合にのみ言ってほしい
シンデレラ4thとかそりゃ不可能じゃないだろうけど何万CD積めばいいことか

0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ff5-D/Xz)2017/02/19(日) 20:28:46.74ID:ywB6HjDm0
何のためのLV

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fcd-NHlF)2017/02/19(日) 20:31:24.68ID:AI3BJljk0
そのLVも全通しようとしたら5万以上かかるしね

咲きクラみたら殺せ

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fba-XB/X)2017/02/19(日) 20:32:56.55ID:Xn+TTE+j0
何のための円盤か

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b0a-Scgb)2017/02/19(日) 20:36:49.59ID:WEgbsVte0
さすがに14ステージ分のボックスはお高いんでしょうね…

0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb70-eq+O)2017/02/19(日) 20:48:51.67ID:TE9SGbJF0
>誰それがいないなら行かんわー
>みたいなのは来ない方がいいじゃん

そんなこといったらどこに誰が来ようと行くのが清く正しい姿みたいじゃん
担当が来るんだったら全力でチケ取りに行くけど出ないならこの日は他の人に譲るか…みたいなのを否定してる

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b5c-iRi1)2017/02/19(日) 20:50:15.68ID:YSwP6alt0
>>979
大雑把に言うなら元オッペケに煽られないレベルの量か

そういう自分は5thはSSA一本に絞って勝負する予定だが
そういう人いるのかな。関東分けたのがなあ

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b5c-eq+O)2017/02/19(日) 20:52:42.99ID:ip0mSqLH0
6枚買って仙台石川大阪全日程申込んだけど2公演くらい当たってほしいなあ
現実は1公演当たるかどうかのレベルだろうけど

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b5c-iRi1)2017/02/19(日) 20:55:40.60ID:YSwP6alt0
>>985
意識高い系として見るなら
別に否定はしないよ。個人的にはね

0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbe0-6x/Q)2017/02/19(日) 20:56:13.23ID:MkQunrMh0
>>986
オッペケ君偉そうなこと言いながらただの転売厨だからなあ、複垢では無いらしいけど
そら転売前提なら無茶な積み方も出来るわとしか

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b43-Vm/o)2017/02/19(日) 21:01:46.15ID:kFb+WTSW0
>>987
その枚数なら全滅も充分ありえることは念頭に置いておいたほうがいいよ。
当たっても良くて1公演だろうし、デレライブは甘くないのはみんなわかっているだろうけど

と次スレ早く

デレパ夜の部終わっても物販やっててワロタ

0992名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9f-SPkf)2017/02/19(日) 21:02:40.08ID:HcnZKkUOa
リリイベ夜の部終演ー
騒いでなかったのか音圧強くて気にならなかったのかわからんけどステージに集中でしてよかったわ

0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f21-Z7AI)2017/02/19(日) 21:03:27.49ID:Vx18QBHc0
担当来なくてもとりあえずチケ取って転売するかー、の間違いだろ

0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfae-vtox)2017/02/19(日) 21:03:44.69ID:twqH/jVW0
次スレいくよ?

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ff5-D/Xz)2017/02/19(日) 21:05:09.74ID:ywB6HjDm0
特に告知みたいなのはなかったんか

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfae-vtox)2017/02/19(日) 21:06:02.19ID:twqH/jVW0


アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day160 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487505846/

0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b5c-eq+O)2017/02/19(日) 21:06:31.85ID:ip0mSqLH0
前回7枚ぶっぱで通し当たったからなあ

0998名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-1n7Z)2017/02/19(日) 21:07:07.55ID:yf3hQngcd
頭乙女EX流しやってるけど全く統率なくて草

0999名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM7f-qQ6Q)2017/02/19(日) 21:07:14.51ID:fmluZHuIM
2列目でのるるかわ最高だったわ
やっぱイベント系は目の前で見れるのがいい
まさにるるかわ

1000名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-1n7Z)2017/02/19(日) 21:07:36.25ID:yf3hQngcd
誤爆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 6時間 35分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。