アイドルマスター全般について本音で語るスレ 68 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net2017/02/24(金) 00:28:48.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 67
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487853159/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:33:32.37
>>946
アイカツはプリリズのパクリだ

0953名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:33:58.48
>>948
アイカツとアイカツスターズは別物だから

0954名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:34:07.09
>>949
プロミで赤羽根が765のPに決定したからずっと赤羽根だぞ

0955名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:34:39.96
そういう意味ではプロデューサー設定で攻めまくったアイマスブレイクって偉大だったんだな

0956名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:34:50.46
赤羽根もASの太鼓持ち要員だからな

0957名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:35:07.68
Pは全部量産型赤羽根でいいわ
ゲッサンのPってどんなん?

0958名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:36:30.47
錦織信者「アニマスがアイマスの起原」

0959名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:36:35.22
WWGのプロデューサーが一番好きな俺は異端だろうなぁ

0960名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:36:37.00
武内みたいなPにしよーや

0961名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:37:10.31
>>957
量産型赤羽根

0962名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:37:11.74
ころあずもアイカツだけやってればミリオンなんてゴミに泥付けられずにすんだ

0963名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:37:15.71
>>960
やめーや

0964名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:37:26.44
赤羽根とか最悪でしょ
あんなの今時受けるわけない

0965名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:37:34.17
>>953
打ち切り老害乙

0966名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:37:35.10
なんでころあずはデレ行かなかったの?

0967名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:37:53.29
>>966
落ちたんだよ、言わせるな

0968名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:38:07.25
>>966
ホリプロからの命令で行けなかった

0969名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:38:17.78
>>960
コピー機担当Pはお呼びじゃねーですよ

0970名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:38:44.06
>>965
まるで765ASみたいだ

0971名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:38:54.74
そもそもおっさんもいるからそいつらより貫禄があるPがいい

0972名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:39:04.53
Pが個性的すぎると今までのやり取りとか想像してたのと全然違うってなりそうだからなぁ

0973名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:39:45.35
ミリオンはセクハラモードとかどうすんだろ

0974名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:40:25.77
765の正式な後輩と当たるかどうかも分からんよその事務所じゃ
そりゃミリオン選ぶだろホリプロのグランプリ声優だぞ

0975名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:40:46.38
赤羽根が違わないみたいなこと言うなよ

0976名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:41:08.77
>>973
アニメ化して当然みたいな言い草だな

0977名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:41:21.79
だから女Pでいいよ

0978名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:41:23.89
>>965
アイカツスターズの話したいときはアイカツスターズの話していい?って聞くから
デレの話していい?って聞いて千早の話ならいいよって答えてるようなもんだから

0979名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:41:52.66
>>976
9割9分するよ

0980名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:42:22.22
じゃあ間をとってゼノグラシアの話でもしないか?

0981名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:42:36.28
女Pだけはホモでもミリオンでも無いわ

0982名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:43:17.16
昔ドラマCDに杜若Pって女がいたの知らないやつ多そう

0983名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:43:32.60
>>978
いやもう今はアイカツ=アイカツスターズというのが一般的なんで
そちらが元祖アイカツとかアイカツ無印と区別して言うべき

0984名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:43:39.25
ミリオンアニメ化しないわけがないからな
昨日で分かったあいつ等手を抜いてるわけじゃなく全力でこれなんだ

0985名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:43:54.30
男はどうせMに金出さないのに男の意見聞く必要ないだろ

0986名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:45:04.17
>>983
今はアイマス=シンデレラなのと同じやね

0987名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:45:08.72
女ですが何か?

0988名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:45:30.04
俺も女だが?

0989名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:45:35.20
Mの歩幅:成人男性の歩幅
ミリの歩幅:ロリコン歩幅

0990名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:45:42.52
僕はホモ

0991名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:45:46.15
女だわよ

0992名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:45:56.07
>>989
ロリコン?

0993名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:45:58.46
>>986
そうそれ

0994名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:46:01.06
>>983
何そのデレと765の関係みたいな争い

0995名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:46:13.92
俺は戦いの神

0996名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:46:34.83
>>989
つまり気持ち悪いおじさんの歩幅か

0997名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:46:49.34
俺は四畳半の神

0998名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:46:57.60
ロリコンデレPが何言ってんだよ...

0999名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:47:32.86
>>998
ペドだよ二度と間違えるな

1000名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:47:35.09
>>998
育P「たしかに」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 9 pts.

life time: 12時間 18分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。