【徹底討論】ラブライブとアイマス、なぜ差がついたのか 6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
765 10th 西武ドーム
デレ 5th SSAアリーナ
ミリ 4th 武道館
ホモ 3rd 豊洲PIT

μ's 6th 東京ドーム
Aqours 2nd 西武ドーム

前スレ
【徹底討論】ラブライブとアイマス、なぜ差がついたのか
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488111711/
【徹底討論】ラブライブとアイマス、なぜ差がついたのか 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488440470/
【徹底討論】ラブライブとアイマス、なぜ差がついたのか 3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488629824/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【徹底討論】ラブライブとアイマス、なぜ差がついたのか 4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488799666/
【徹底討論】ラブライブとアイマス、なぜ差がついたのか 5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489214504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:05:00.57
キャラディスはマス豚の十八番

0953名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:07:59.51
キャラdis公式dis声優disはラブライバーの方が酷い
というか、酷いってなもんじゃない

0954名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:09:51.93
月平均 デレステ 22.7位 スクフェス28.2位

マス豚頼みの綱の月平均順位も追い付かれてるぞ

0955名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:09:57.23
キャラdis公式dis声優disはマス豚の方が酷い
というか、酷いってなもんじゃない

0956名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:12:34.84
>>953
声優やスタッフに殺害予告してるマス豚が最凶やぞ
へごにサイリウム投げつけたりな

0957名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:13:48.76
アニサマで本田リーダーの声優にブーイングしたってのには
流石に引いたわ

0958名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:15:44.28
オワフェスやばすぎィ!

0959名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:17:49.58
>>953
嫌いなキャラに向かって殺すなんて言葉が出てくるのはデレぐらいだろ
他コンテンツだと消えろとかうざいとか失せろと言われてもそこまでは言われん

0960名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:20:47.32
このままだとスクフェス100位以下になりそうで怖い

0961名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:21:50.14
これでアイマスのほうが民度高いって言い回ってるからな

0962名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:35:49.95
ラブライバーもPも一部はいかれてる
その人数がちょっとライバーに多い

0963名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:38:22.57
あ、デレPのことね

0964名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 10:46:05.02
今はデレPのキチガイの方が目立つ
アイマス界隈内部で喧嘩売りまくってるせいかもかしれないけどラブライバーに喧嘩売られたことはほとんどないな

0965名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 11:02:58.80
人気あるコンテンツには厄介が増えるそれがラブライブからデレステの影響でデレマスに移った

0966名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 11:04:58.16
新宿駅でうんこ漏らしてるPがいて騒ぎになったってどこかで見た

0967名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 11:24:50.65
うんこ漏らすぐらいなら人生で数回ぐらいはあるだろ

0968名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 11:34:34.50
あっても幼稚園や保育園までなんだよなぁ

0969名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 11:39:42.41
糞漏らす前にトイレ行けや

0970名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 11:47:42.80
近くにトイレがあるなら行くわ
何千回とうんこ漏らしてるわけじゃねぇよ多くて年数回だ

0971名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 11:51:00.70
くっさ!クソ漏らしやんけ!

0972名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 11:51:40.53
うんこはトイレでしろって決めつけがおかしい

0973名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 12:00:20.96
そう言えば前に長時間ライブにはオムツ最強とか言ってた奴が居たけど、そん時は冗談だとばかり思ってたんだが

0974名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 12:13:47.76
声優にブーイングなんてマス豚しかしないぞ

0975名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 12:26:05.07
デレは無駄にキャラ多いからな
デレP同士で対立してる

0976名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 12:30:55.64
公式が対立煽ってるし
人気投票まがいのことしといて上位ハブって万年圏外ごり押しされたらそりゃキレるわ

0977名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 12:40:44.77
今ゴミゲーが1位になってるからオワステも余裕で1位取れるやろな

0978名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:22:29.61
>>950

>>468 みたいなAA平気で貼るマスガイジが何言ってんの?

0979名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:25:15.86
マス豚はキャラをただの駒としか思ってないからね、仕方ないね

0980名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:27:25.02
>>974
そのうちサイリウム投げるのがデフォになるんじゃね?

0981名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:28:00.31
声優ソロにも還元してやれよ

0982名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:38:33.47
>>402
ヒエ〜www

0983名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:53:11.23
>>981
マス豚「アイマスじゃないから買わないぞ」

0984名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:53:33.83
還元ね、物は言いようだね
ラブライブはμ'sが強制終了したから渋々ソロを追っかけてる人が大半でしょ
楠田、飯田、Pileはラブライブブーストが切れてひどいもんじゃん
結局はみんなラブライブキャラを演じる声優が好きなだけ

0985名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:57:58.62
マス豚は豊洲PIT埋まらない大橋を何とかしてやれよ

0986名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 14:58:33.48
お金払いたくない
ニコ生なら見てやるよ

0987名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 15:38:28.85
>>985
大橋よりまず台湾をだな…

0988名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 15:57:17.68
>>984
ブーストかかるだけいいじゃん
アイマス声優はブーストもないんだが…

0989名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 16:16:55.19
セルランしか誇るものがなくてすみません(すみません)

0990名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:21:22.93
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0991名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:21:30.72
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0992名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:21:39.71
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0993名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:21:51.19
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0994名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:22:00.25
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0995名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:22:11.77
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0996名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:22:20.54
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0997名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:22:29.43
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0998名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:22:37.27
♪ ∧,_∧ ♪
 (o・∇・o) ))
 (( ( つ  ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0999名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:23:15.74

1000名無しですよ、名無し!2017/03/23(木) 17:23:26.53
1000ならデレステのセルラン20位以下に下がる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 58分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。