真夏の夜のデレステ 12 kiss kiss [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!2017/04/04(火) 13:39:38.36ID:O65JPu8b
ふたりは幸せなキスをして終了、なんてね

次スレは>>972が立ててね

※age進行
※前スレ
真夏の夜のデレステ 11笑顔です
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1490516508/

0952名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 01:24:12.25ID:tY9F21qK
このスレで60ガシャでSR引いた後10連したらSSR出るって聞いたから10連したの
どうしてくれんのこれ(new無し)

0953名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 01:25:46.97ID:S4uIEE25
こんな、変態親父とmaster遊びしないか?
とりあえず2曲ほれいくど〜
2374992

0954名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 01:28:46.79ID:S4uIEE25
おかしいね誰も来ないね
明日GTにリベンジしますよーするする

0955名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 01:40:42.20ID:7fVzeBMa
250ゾ

0956名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 03:22:04.37ID:6+pMNuwo
モバマスのツアー走りたいんだけど安くて戦力になるアイドル教えてください!なんでもしますから!!!

0957名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 04:03:30.06ID:YqDNgZKx
Sレア+とコスト18か19で探すといいゾ

0958名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 04:18:09.96ID:TuH1U8sP
>>956
こいこいで70000コイン稼いでSR+MK★とるんだよホラホラ

0959名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 05:08:03.89ID:K2oLRi3R
夜勤だと平日一番賑わう時間にハッテン場LIVEできねえなあ…
結局ノンケと無差別ポジ種ヤバ交尾LIVEするんだよなあ…

0960名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 07:30:30.27ID:FWy+Jzpf
ノンケをホモにするぐらいの勢いでIKEA
ただチャットスタンプではノンケアピールしかできないのが悲しいなぁ…

0961名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 07:45:07.79ID:K2oLRi3R
俺の愛と平和を愛する心が共鳴してるのかKNN姉貴落ちますねえ!
ところでホモPたちは名刺をポジ種仕様にしてますかね…?
http://i.imgur.com/PIcdDJ6.png

0962名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 08:27:38.76ID:tRrkveuX
真夏の夜のデレステ 長十三蓮美
どう?わかりにくい?昭和のかほりする?

0963名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 10:09:36.53ID:uYayZ69M
>>961
フリーセックス姉貴さん!?

0964名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 12:40:59.92ID:8+uHapyv

0965名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 13:22:47.17ID:jYPgDZLh
スマイリング2missもしたゾ〜
自分アンスコいいっすか?

0966名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 13:44:40.21ID:K2oLRi3R
>>964
ぶっかけやっちゃいますか?やっちゃいましょうよ
その為の…クリアファイル、あとそのための邪淫?

0967名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 13:46:23.12ID:sactkshX
>>964
よくわからないメンバーに微妙な衣装に微妙な景品とか頭おかしなるで

0968名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 13:51:59.52ID:lM5wDqRt
R+感すこ

0969名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 14:02:14.25ID:9tKvJS+Z
各属性の代表的なキャラの1人とこれから運営が推していきたいキャラ3人って感じがしますねぇ!

0970名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 14:05:09.23ID:yheUAeHG
つまり晴ちんに声がつく…?

0971名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 14:13:09.07ID:MkrPs5H4
ARK先生あくしろ
中の人はTKHSRE姉貴で頼むゾ

0972名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 14:28:31.68ID:K3PnjoE1
あ"ぁ〜晴ちんこのクリファイル欲しい、欲しくない?
U149のアニメ化に向けて声つけたいんでしょ(適当)

0973名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 14:29:37.32ID:nD9B7KWJ
マ゜ッ!スレタイどれだよ

0974名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 14:35:39.94ID:jYPgDZLh
大沼くるみ(13歳Hカップ)

0975名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 14:36:31.47ID:nD9B7KWJ
>>962
これでエアロ
蓮実に変えるけど

0976名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 14:51:35.25ID:nD9B7KWJ
真夏の夜のデレステ 長十三蓮実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491976253/

0977名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 16:03:15.76ID:VAN4+XqY
うまいぞスレタイ(空気)

0978名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 19:04:11.80ID:MkrPs5H4
どっちの穴なのだよ
http://i.imgur.com/hT9l65L.jpg

0979名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 19:11:03.07ID:CTLX8RZi
>>978
MFNさんとMNM以上にわかりづらい、訴訟

0980名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 19:14:59.05ID:Aft4nEr2
髪の色とKYUKの方がちょっと気が強そうなぐらいしかんにゃぴ…判断できないです…

0981名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 20:11:59.98ID:ZneTlyLv
あっ、オイ待てぃ
KYUKの方が締まりが良いゾ

0982名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 20:13:55.34ID:AeXrDvjI
KYUKの方が少し顔が小さいですかね・・・?

0983名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 20:19:52.57ID:cJSRiijO
NRK「何聞いてるの?モーツァルト?(無知)」

0984名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 20:39:43.48ID:E5XFgin9
NRKレイプしてぇな

0985名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 20:44:21.55ID:dBG9l+ht
夫のKYUKと一緒にドーナツを揚げて息子のNRKと祖母のUSMNの四人で団欒したいだけの人生だった

0986名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:07:53.51ID:TuvedMTW
生やすな

0987名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:15:58.03ID:K2oLRi3R
全員に生やせ

0988名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:16:07.39ID:OPshsVCC
むしろNRKに犯されたい、犯されたくない?

0989名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:22:29.90ID:S4uIEE25
あっそうだ

0990名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:29:54.68ID:K2oLRi3R
男の娘かな?
http://i.imgur.com/f7lQxOr.jpg

0991名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:32:57.02ID:AeXrDvjI
腹見せてるって事は腹に自信があるって感じなんだ、じゃあ
(腹パンするつもりは)ないです

0992名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:34:26.10ID:CTLX8RZi
>>990
多分殴りかかっても急に体感時間が遅くなりそう(黄金領域並感)

0993名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:46:39.58ID:mmkoTW7N

0994名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:47:02.37ID:mmkoTW7N
小梅

0995名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:47:20.65ID:mmkoTW7N
坂小梅

0996名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:47:39.19ID:mmkoTW7N
橘ありす

0997名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:48:09.45ID:mmkoTW7N
橘 あ り す

0998名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:48:31.20ID:mmkoTW7N
橘   あ   り   す

0999名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:48:32.32ID:S4uIEE25
やば…やば…分かんないね…

1000名無しですよ、名無し!2017/04/12(水) 21:52:15.02ID:mmkoTW7N
「橘…橘ありすです。橘と呼んでください。その…アイドルには興味なかったのですが、将来は歌や音楽を仕事にしたいと思っていました。言われた仕事はしますから、心配しないでください」

「うんちして?」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 8時間 12分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。