アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day226 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day225
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499527472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7728-Wxq/)2017/07/09(日) 21:52:39.17ID:Hb1SxrA00
王子言われてる人は、まあわからんでもない
が、あのデブスが姫wwww
はっしーのほうが姫だよ

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Dfyg)2017/07/09(日) 21:53:03.60ID:7xrrl92W0
>>938
福岡は遠征難易度も高いし厄介すると福岡勢にぶん殴られるし1番平和になりそうだな

0954名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-QErX)2017/07/09(日) 21:53:04.22ID:QnT7qIffa
>>927
あえてあげるならMCの時の頑張れーでどさくさで叫んでたバカと
袋で音出してたアホ、マラカスっぽい何かを持ち込んでたアホ

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-KuRC)2017/07/09(日) 21:53:14.93ID:iIFCCAKu0
>>941
デレパ公録でならやったな

0956名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7c-36fY)2017/07/09(日) 21:53:56.78ID:UBtIRVfH0
>>934
そうだね。
楽しい良い曲だし、みんなたくさん聞いてくれると嬉しいよね。
その上で、バッチリコールしてくれるとより嬉しいね。

0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb5-1B52)2017/07/09(日) 21:53:56.84ID:QsWvHzBI0
えりぴょん幕張もLVかなんかでみたんか

>>941
アイマスって全体的にクラップ(というか手拍子)が嫌われるような風潮あって萎縮してるんじゃないかな
合いの手クラップはよく入るんだけどね(パパンって)
恋乙女とかも演歌のノリで前奏手拍子あってもいいのになーって思って見てた

0959名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-nSBM)2017/07/09(日) 21:54:38.03ID:kYsk8ZRld
SSA2日目で6thの告知、シン劇2期1巻にシリアルかな…

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7728-Wxq/)2017/07/09(日) 21:54:43.47ID:Hb1SxrA00
>>941
周囲が誰もしないと一人でクラップ勇気いるな
やればいいよ
あれ絶対クラップすべき
家虎はいらない

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77d3-t5m7)2017/07/09(日) 21:54:50.65ID:R5L71orW0
>>945
日本で一番デカイ箱ってどこでどんくらいのキャパなの?

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 975c-XAlt)2017/07/09(日) 21:54:52.15ID:k2C/AWnc0
>>954
マラカスで草
メキシコのPかなにかかよ

0963名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-AoMt)2017/07/09(日) 21:55:15.52ID:r9OX1kAta
>>941
なんで基地外にレスしてんの?

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-/gej)2017/07/09(日) 21:55:23.60ID:SxzfRFFU0
まこさんとさやさやの即興コントは実は台本あるんじゃねーのと一瞬疑ってしまった
あれを即興でやれるのは本当に凄いと思う

0965名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-vGFu)2017/07/09(日) 21:55:37.90ID:zlxFNIuVa
シンデレラのキャストって例えば幕張行きたいんですけどーとか言えば関係者席用意してもらえるのかな?
貰えないからLVで観てるのか?

0966名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMbf-kTCD)2017/07/09(日) 21:55:59.74ID:ggzO/4mCM
立てないのかよ
立ててみる

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7728-Wxq/)2017/07/09(日) 21:56:04.05ID:Hb1SxrA00
>>941
音をたてずにクラップが限界か
あれはクラップやるべき

0968名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-np62)2017/07/09(日) 21:56:05.70ID:/Uzp9ONld
>>961
ググれば出るけど日産スタジアム

0969名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-MVao)2017/07/09(日) 21:56:20.24ID:9mNC4VyUd
>>961
日産スタジアムが73000ぐらいだったかな

0970名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-L5XL)2017/07/09(日) 21:56:22.87ID:AkrKQOFla
>>964
さやさやの違います天丼も決まってたな

0971名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-QErX)2017/07/09(日) 21:56:28.36ID:QnT7qIffa
>>962
当日券だっけ。静岡、大阪で言うステサイのあたり

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77d3-t5m7)2017/07/09(日) 21:56:33.07ID:R5L71orW0
今日関係者席に赤いライト持った人2人いたけど誰なんだろう
まあ詮索するのは野暮だけど

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb5-1B52)2017/07/09(日) 21:56:43.83ID:QsWvHzBI0
あんま先のライブ告知されてもなぁ
それよりはSMとかのが嬉しいわ
周年記念のイベントやりそうだけどどうかねぇ

0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57c8-W+Q6)2017/07/09(日) 21:56:53.09ID:NR0FJCgj0
>>961
東京競馬場
約二十万

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f80-1B52)2017/07/09(日) 21:57:00.68ID:Q2a1dEv40
あのー関係者なんですけどーって言えば係員に止められるよ

0976名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-vGFu)2017/07/09(日) 21:57:28.00ID:zlxFNIuVa
日産なんて採算取れないわキャパ7万オーバーだわでガチで日本トップクラスの人気がないとライブなんて出来ない

0977名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-np62)2017/07/09(日) 21:57:35.60ID:/Uzp9ONld
>>974

0978名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMfb-GZd/)2017/07/09(日) 21:57:40.86ID:FgklRzsiM
チューリップで家虎したやつ無事に帰り道でうさぎに噛まれて死んだ?

愛称あんま知らんけど姫って亜美菜?
オラサーの姫じゃないよね?

次スレ立つまで減速

0980名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-QErX)2017/07/09(日) 21:57:55.30ID:QnT7qIffa
>>975
(自称)プロデューサーが数千人居るんですが

>>958
JtFみたいに演者が煽ってくれればやりやすいんだけどね

0982名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-AoMt)2017/07/09(日) 21:58:31.13ID:r9OX1kAta
>>975
どこの日笠だよ

>>976
デレ単独で余裕だわ

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7796-Wxq/)2017/07/09(日) 21:58:46.28ID:LJqzR/DJ0
すまん踏んでしまったんだがスレ立てしたこもなくて右往左往してる

0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f72e-1B52)2017/07/09(日) 21:58:57.29ID:+hURRyzD0
>>974
箱じゃねーしw

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b723-91Xd)2017/07/09(日) 21:59:08.69ID:4GEDLK1W0
>>601
それ俺だwすまんww

0987名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMbf-kTCD)2017/07/09(日) 21:59:14.14ID:ggzO/4mCM
どうぞ(どうぞ!)

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499604999/

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bff8-QErX)2017/07/09(日) 21:59:16.28ID:XzSSlWPK0
>>984
もっと可愛く

>>982
モモノキかよw

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97f2-KuRC)2017/07/09(日) 21:59:20.00ID:jgmZzJUa0
>>965
席数決まってるから出演者の関係者か招待されないと無理っしょ
出演者は2人までとかそういう決まりあったと思う
そのおかげでお父さんライブ時観光になりそうな出演者いたよな

0991名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-np62)2017/07/09(日) 21:59:22.67ID:/Uzp9ONld
>>984
もう立ってるからなにもしなくて良いよ
気を付けようね

0992名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-QErX)2017/07/09(日) 21:59:31.17ID:QnT7qIffa
>>987

>>984
雑魚はROMってろ

0994名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-np62)2017/07/09(日) 21:59:46.13ID:/Uzp9ONld
>>987
おつおつお

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57c8-W+Q6)2017/07/09(日) 21:59:52.29ID:NR0FJCgj0
>>987
有能だな!

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb5-1B52)2017/07/09(日) 22:00:02.49ID:QsWvHzBI0
おつうめ

0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f734-lTuT)2017/07/09(日) 22:00:29.65ID:sxqv8lUe0
>>987
乙ぱい!

0998名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-L5XL)2017/07/09(日) 22:00:35.79ID:AkrKQOFla
>>984
できないならできないで早めに報告し

0999名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-AoMt)2017/07/09(日) 22:00:42.51ID:r9OX1kAta
>>987
おっつし

1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-/gej)2017/07/09(日) 22:00:42.56ID:SxzfRFFU0
>>984
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。