【ミリシタ】シアターデイズ総合★19【ミリオンライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★18【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499790248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e2e-UmNz)2017/07/16(日) 21:57:08.91ID:DJ5+e2XI0
普通にミリシタPでよくね?

0953名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa66-xFjx)2017/07/16(日) 21:57:38.16ID:BDuH0qLRa
別に隠してないけどわざわざ報告する必要性も感じない
そもそもPとはいえ馴れ合うのは苦手だし
昔はPの集いみたいな奴に入ってたけど結局専属は俺だけになったから話に着いていけなくなってもういいやってなったわ

0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 66c6-iJhl)2017/07/16(日) 21:58:04.38ID:UD8rm0Xy0
デレスターとか語呂悪すぎだろ

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e280-1CH6)2017/07/16(日) 22:01:32.80ID:K2wUdYek0
デススターとアウシタン?

0956名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab5-UmNz)2017/07/16(日) 22:01:54.56ID:/LYSkyBsa
隠れミリシタン、俺は嫌いじゃないよw
実際に名乗ったり呼んだりは一生しないだろうけど

0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 915c-ZQox)2017/07/16(日) 22:02:40.08ID:CKaS5LP20
広告ブロックのアプリ「FilterProxy」アンスコしたら通信エラーも真っ白のお知らせも無くなった(´・ω・`)

0958名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-CazH)2017/07/16(日) 22:11:38.54ID:LiJTDGnia
>>957
アドブロ悪さしてたんか

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 915c-ZQox)2017/07/16(日) 22:14:59.23ID:CKaS5LP20
>>958
どうやらそうみたい
あんま喧伝しても広告収入に加担してるみたいで嫌だから大声では言えないけど
タイムアウトとか真っ白のエラーに悩んでる人はアドブロ系のアプリ見直してみるといいかも

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27c-z+eH)2017/07/16(日) 22:16:11.83ID:A2uhNc8G0
赤い服が落ちて来たがいいが名前を確認する前に消しちゃって
何処に所有する服のリストとか有るのかと探してみたけれど見つからなくて
一人ひとり確認する羽目になったー
たまたまそのキャラが居たからわかったけど居なかったら謎が続いていたー

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Cvl0)2017/07/16(日) 22:16:13.46ID:tTUP/MK30
おはガチャの為に5000円入れてみた、けど10連引きたくなる…
おはガチャでSSR当たった人おる?

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae64-z+eH)2017/07/16(日) 22:19:29.41ID:OGWytqZP0
>>908
今までのシリーズの伊織の中で最終形かよ、と思うほど可愛すぎるね
プラスタって何だったんだろうね…

0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65d3-JuSQ)2017/07/16(日) 22:20:53.22ID:kSAkiPr30
俺もふれあいでのドリンク減ったな…というかふれあい報酬自体減った気がする
前は3〜4個が多かったけど今じゃ1〜2個が多いように感じるな

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d29b-z+eH)2017/07/16(日) 22:20:55.93ID:UJ4sA6UO0
>>961
3日目くらいで未来ちゃ来たぞ

0965名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa66-xFjx)2017/07/16(日) 22:22:05.22ID:BDuH0qLRa
>>961
SRなら
担当だったからつい声が出た

フルコンしてやること無くなった
早くイベか新曲来てくれないとガチャ回したくなっちゃうな

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Cvl0)2017/07/16(日) 22:28:12.76ID:tTUP/MK30
>>964
>>965
ほう、来るもんなんだね
デレで余ったやつで引いて当たった事無いから、10連引くのとどっちが良いのかと迷うね
とりあえず5000円無くなるまでおはガチャやってみる、何も出なかったら考えるw

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a492-gxcq)2017/07/16(日) 22:29:10.97ID:Zhdf0y5x0
>>845
永遠の花はいいぞ!

0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae64-z+eH)2017/07/16(日) 22:29:25.25ID:OGWytqZP0
お仕事は消費10と消費20の2種類用意してくれませんかね?
残りスタミナ10未満ならともかく、
スタミナ15あると30分程度待つべきかどうか迷う(2Mライブやれ?)

というかLIVEも2Mは消費10で良いでしょ
スパドリの最低ラインに揃えてよ

0970名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab5-UmNz)2017/07/16(日) 22:29:32.36ID:/LYSkyBsa
>>960
アプデ来るまではスクショ撮る癖つけといた方が良さげ
http://i.imgur.com/aqKl4Xs.jpg

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c8c6-y/ao)2017/07/16(日) 22:30:37.59ID:V4ukvYre0
>>967
五千円使いきるのって2か月先とかだぞ

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Cvl0)2017/07/16(日) 22:35:01.24ID:tTUP/MK30
>>971
二ヶ月もかかるんか!
まあ、1日1回だからそりゃそうか…
担当SSRが来なければ課金はしないと思う
既に百合子で回したくなったが…ガマンガマン

0973名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab5-UmNz)2017/07/16(日) 22:37:47.16ID:/LYSkyBsa
すまんホスト規制で立てられなかった
>>985頼む

!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.i...ster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoen...master/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★19【ミリオンライブ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500013616/

0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Cvl0)2017/07/16(日) 22:47:15.28ID:tTUP/MK30
>>973
じゃあ、やった事無いけど立ててみますわ

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e29-YgBE)2017/07/16(日) 22:47:17.85ID:32I9m7sw0
>>961
この間紬ちゃ来た
惰性で毎日回してれば出るときは出るんじゃね

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ad3-oOw3)2017/07/16(日) 22:47:43.98ID:3p13pANO0
>>966
ちひろ「ちゃんと教えたとおりやってるのね」

0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bd3-S4qQ)2017/07/16(日) 22:49:07.48ID:QK/LwAZe0
桜守という名字が何かこう国防を感じさせる
単なる自衛官とは思えない

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Cvl0)2017/07/16(日) 22:49:56.12ID:tTUP/MK30
これで大丈夫かな?

次スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500212901/

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 954f-WCRT)2017/07/16(日) 22:53:40.01ID:+hEb0EPv0
>>961
10回くらい引いたがSR2SSR1で被りなしだからこうして見ると効率は良い

0980名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab5-UmNz)2017/07/16(日) 22:54:04.98ID:/LYSkyBsa
>>978
ありがとうございます

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df8b-Cvl0)2017/07/16(日) 22:57:33.49ID:vvkV2sVS0
ミリオンLTP位までしか知らなかったけど千鶴やジュリアの声の人すごいキャラにあった声出せるようになってんな
昔はあいみんとかジュリアに似合わない可愛い声だった気がしたけど

0982名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa66-xFjx)2017/07/16(日) 23:00:06.98ID:BDuH0qLRa
ジュリアマジイケメンすぎるな

0983名無しですよ、名無し! (アメ MM35-WCRT)2017/07/16(日) 23:04:25.55ID:bxJiEqFQM
漫画版だといまいちキャラつかめなかったけどここの一コマみて1発で分かった

0984名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa66-xFjx)2017/07/16(日) 23:15:10.66ID:BDuH0qLRa
ついでに千鶴さんの歌も録りなおしとか…ないわなあ

0985名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-5HXd)2017/07/16(日) 23:18:49.18ID:xwOmYLbcr
3rd大阪のマスカレードですらあれこんな上手かったのってビビったしPersona
Voiceでナンダコレナンダコレなったからなあ、千鶴ってキャラ掴めたのかもね

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 322e-jig2)2017/07/16(日) 23:21:09.73ID:7zKC0Bua0
武道館2日目のトップバッターでめちゃくちゃ下手くそだったろ思い出せ

0987名無しですよ、名無し! (スッップ Sd70-wAiT)2017/07/16(日) 23:27:09.12ID:iShsdtsSd
まあ野村やみっくの下手さは昭和のアイドルっぽい
曲にあった心地良い下手さだから嫌いじゃない

0988名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd2a-KmKO)2017/07/16(日) 23:31:16.92ID:zq2OBgg1d
茜ちゃんの声の方が気になる
かすれてるやん

0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e2c-z+eH)2017/07/16(日) 23:35:36.94ID:55K9un1S0
はやく新人二人の曲をフルで聴きたいな

0990名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/17(月) 00:00:22.54ID:v3nKF7Dqa
絵だけ覚醒前に戻して下さい!!
http://i.imgur.com/xOmI7F3.jpg
http://i.imgur.com/jeRwUTw.jpg

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2bf-R+uO)2017/07/17(月) 00:04:28.10ID:ph/mX/bX0
SSRの自衛隊の娘、結構パンチラするよね

0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e2c-z+eH)2017/07/17(月) 00:06:31.17ID:QmC5R4ju0
まあ大体10枚か5枚だな

0993名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa66-xFjx)2017/07/17(月) 00:07:31.66ID:oHlHkhrla
所有パンティーの数かと

0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b75c-1CH6)2017/07/17(月) 00:11:34.64ID:poh3mjnL0
ミリシタの千早がいちいち泣ける
ほんと成長したなぁ・・・

0995名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-mcxV)2017/07/17(月) 00:15:38.42ID:x6vFl3yna
特別なログボと聞いて、なんとが聞けるかとワクワクしたらグリの方やった…

0996名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa66-xFjx)2017/07/17(月) 00:18:28.69ID:oHlHkhrla
美咲ちゃんは新人だから…
サービス精神の塊の音無さんには敵わないですよ!

0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5193-Utz6)2017/07/17(月) 00:18:57.74ID:otMCmx8w0
>>990
わかる
お気に入りに水着百合子置きたいから覚醒できないでいる

0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9c1-/sHz)2017/07/17(月) 00:22:01.59ID:zwRaAt3L0
モデルとイラストで顔違うからイラストで ん?でもモデルでおーってなるな

0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e2c-z+eH)2017/07/17(月) 00:23:30.19ID:QmC5R4ju0
おーメダル25枚が泥した

1000名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab5-UmNz)2017/07/17(月) 00:29:00.13ID:QSUPOmuEa
1000ならメダルガシャでSSR出る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 2分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。