野球しててもかわいい美希先輩を愛でるスレ49 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!2017/07/20(木) 08:02:34.10ID:1KfUSVQ9
新スレですよ!美希先輩♪

前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499598684/l50

0952名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 14:57:22.38ID:HD+ECNxu
でも美希先輩もエンジェル感ないですよね、ぶっちゃけ

0953名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 14:59:34.88ID:oHeVq1s5
美希先輩だけのプリンセスになりたい…///

0954名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 15:15:14.05ID:5N48ITxC
そろそろ私たちの愛の巣であるこのスレも50の大台が見えて来ましたね!美希先輩!
スレが100になっても200になっても愛し合いましょうね!

0955名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 15:18:51.63ID:eQdMg15h
なぜここまで続いてしまったのか訳がわからないの

0956名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 15:26:04.76ID:0oG+aHGe
愛故に、ですよ!先輩!

0957名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 15:37:27.19ID:GCsFC26S
皆に支えられて私たちの愛が続いてきたと思うとなんだか感慨深いですね!

0958名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 15:48:14.83ID:gw3MXQcS
あずさはどこなの?見えないの…

0959名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 16:50:08.09ID:BHdKQkY/
伊織さま
あれ歌ってくださいあれ
紅ざくろ

0960名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 17:11:17.23ID:5N48ITxC
>>958
あずささんが欲しいならもっと課金して下さいね えへへ〜

0961名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 17:14:31.62ID:jRHwQHE4
美希せんぱ〜いもうそろそろ次スレの季節ですが名前何にしましょうか?

0962名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 17:30:49.85ID:ZWeK348V
いまやってるイベントのタイトルでいいって思うな(適当

0963名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 17:49:35.48ID:HD+ECNxu
もう終了なの

0964名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 17:56:09.57ID:jRHwQHE4
むしろこれからがみきつばの始まりですよ!

0965名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 17:58:56.29ID:dkhfW5VR
ショータイムかわいい…?

0966名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 18:33:25.31ID:HP4HXfib
ミッキオー先輩!ショータイム!

0967名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 19:00:11.77ID:RUnnw3er
限定ガシャで、給料溶かして笑う人間が居てもいい……自由とはそういうことなの

0968名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 19:26:04.34ID:WkH9+//P
http://i.imgur.com/D615pws.jpg
http://i.imgur.com/1rFOAj0.jpg
あずさじゃないけどSRの千早さんが出てくれて嬉しいの!
これで実装済みのAS組のSRは全員分揃ったの
デコちゃん真クン春香響やよい亜美あずさもはよ!なの

0969名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 19:28:38.23ID:JyUMquZg
美希先輩!わたしのSRが出たら揃えてくれる宣言なんて感激です!

0970名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 19:45:04.14ID:HD+ECNxu
お前のはいらないの

0971名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 19:52:01.16ID:yg7zocne
お前言うなよ美希先輩

0972名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 19:55:56.90ID:WkH9+//P
ぶっちゃけ言うとリセマラの仮定で翼のSSRが出ちゃったからSRは別に要らないってカンジ

0973名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 19:56:12.38ID:WkH9+//P
仮定じゃなくて過程なの

0974名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 19:57:20.71ID:jRHwQHE4
美希先輩がわたしをプロデュースしてくれてる…///

0975名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 20:20:07.90ID:pV6yQqtF
ミリシタとグリマスの翼は可愛い後輩なの

0976名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 20:21:02.00ID:9DRYNtqm
翼にミキ興味ないの

0977名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 20:31:30.02ID:A04ufgPW
ロコ…次の、スレでも…いちゃいちゃ…しよう、ね…

0978名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 20:32:22.71ID:jRHwQHE4
でも美希先輩わたしのことプロデュースしてくれてますよね?えへへ〜///

0979名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 20:34:27.82ID:9DRYNtqm
え、してないの

0980名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 20:51:39.13ID:RUnnw3er


してますよね?

0981名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 20:55:46.56ID:LI8vFZDa
翼のSSRが出たアカウントは百合子リセマラで消滅したからプロデュースはしてないの

0982名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 21:05:36.30ID:jRHwQHE4
MIKIX星井プロデューサーにプロデュースしてもらいたかったな〜…シュン

0983名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 21:19:49.30ID:2HTfGw0t
ミリシタの私と美希先輩のコミュ、みんな美希先輩は良い先輩だって言って評判です
私も美希先輩の妻として鼻が高いですよー

0984名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 21:21:34.29ID:pV6yQqtF
生やすななの
翼がはやすべきなの

0985名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 21:25:58.12ID:jRHwQHE4
わたし雪歩さんに生えなくなる薬飲まされて生やせなくなってますから…グスッグスッ

0986名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 21:42:03.20ID:l0l9uPb+
グリマスの私は先輩って読んでますけど、私的には美希ちゃんって呼びたいな〜…

0987名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 22:35:01.69ID:jRHwQHE4
そろそろ立ててきますね美希せんぱ〜い

0988名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 22:36:22.00ID:jRHwQHE4
立ててきましたよ美希せんぱ〜い♪

https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501508152/l50

0989名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 22:44:44.86ID:QTgQGLH3
クソスレ乙なねた

0990名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 23:02:20.53ID:dkhfW5VR
み!

0991名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 23:05:15.46ID:TLb1cWNU
一レス遊びはやらせないの

0992名無しですよ、名無し!2017/07/31(月) 23:46:07.52ID:LI8vFZDa
どうして翼はミキがこんなに嫌がってるのにクソスレを立てるの

0993名無しですよ、名無し!2017/08/01(火) 00:00:22.72ID:obBnpTez
愛・・・ですかね

0994名無しですよ、名無し!2017/08/01(火) 00:02:09.17ID:SDytgLzH
セーブしよーー!!

0995名無しですよ、名無し!2017/08/01(火) 00:33:59.21ID:Y0WY0n5A
うめ

0996名無しですよ、名無し!2017/08/01(火) 02:05:43.25ID:P74m4iNX
ロコ…

0997名無しですよ、名無し!2017/08/01(火) 02:06:05.95ID:P74m4iNX
とっても…

0998名無しですよ、名無し!2017/08/01(火) 02:06:26.15ID:P74m4iNX
可愛い…

0999名無しですよ、名無し!2017/08/01(火) 02:06:44.53ID:P74m4iNX
ね…

1000名無しですよ、名無し!2017/08/01(火) 02:08:25.37ID:7pBTS9jo
なんとぉ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 18時間 5分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。