アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★624

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ)2017/10/13(金) 17:34:59.720
!extend:none:vvv::1000:512
!extend:none:vvv::1000:512

!extend:none:vvv::1000:512
↑をコピペして本文上から三行で書き込んでください

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)258
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1507787715/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ39
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1507711994/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part62
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1507818402/
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507853120/

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★623
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507790551/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
ひなたガシャ

>>940
は?お前俺の言った意味わかってんのか?
ガイジはテメーやろが

>>944
しゃーない
本家筋ってそういうもんよ

>>943
バカな奴らだよなホント
今更オワライブw

そのうちラブライブの声優がデレに来てもおかしくは無いな
デレは兼任のハードル高く無いし

みっくは居場所を見つけたんやな
https://cards.twitter.com/cards/18ce54exrez/4wg5k

バルト9ってコールしたい奴が真っ先に行くんだっけ
現地の次に倍率高いとかいう

>>949
あいつ何故かコナミに気に入られてるし実際に移籍ってなったら引っ張りダコやぞ

みんマスガイジ以上のガイジはおらんぞ

なんで他のコンテンツに出たら前のコンテンツ捨てた扱いなのか、これが分からない

>>953
ガイジ理論過ぎたからそう言ったんやで

0963名無しですよ、名無し! (スップ)2017/10/13(金) 20:50:58.84d
>>956
オワライブ声優とかやめてくれや…
呪われるに決まってるわ

>>956
最低限の演技できないやつらはいらないっす

ミリ武道館は厄介多すぎてな
もう行く気にならん

>>957
演技下手過ぎない?

>>961
P特有の思考
普通ならアイマスだけが仕事じゃないってわかるけど俺たちが育てたと踏ん反り返ってるから

デレの新声優とか言うけど、もう声つけられそうな連中ほとんど残っとらんぞ
さすが偽浜崎や偽ちあきやらは声つかないだろうし

ミリオンのライブ、オルスタでやりたい、やりたくない?

>>964
便声優「マジで?」

>>966
歌はこころワールド全開だから大丈夫

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/10/13(金) 20:52:12.410
>>956
マジでいらんわ
チ ク ビ く ろ そ う だ し

>>961
アイマス声優()とか言って持ち上げていたからだろ

>>971
歌も下手ですやんこの人

>>968
普通に残ってるぞ
声無しキャラにガシャ負けまくってるミリシタさんに謝れよ

>>970
キャラと同化する前に声安定させろや
声震えてるのすらおるやん

>>969
オルスタは勘弁

みっくは下手じゃないよ
下手に聞こえるだけ

>>962
じゃあ死ねやガイジ

>>970
おう、とりあえず信号機から赤と黄は消えようか

バンドリだとみっくでもマシな方という事実
震えるやろ

うぉぉぉ!ひなた来た!ミリシタ最高!
https://i.imgur.com/TIts7LR.jpg

みっく可愛いけど相変わらず音痴だな

ミリカス声優って誰一人成功してないし
唯一活躍してた種が嫉妬で喉を潰されるとか
ミリオンの闇はやばすぎだろ

>>976
震えてるだけならマシだぞ
キャラが好きなやつでさえ頻繁に別人かと思うぐらい安定してないぞ

>>978
つまり下手ってことだな

>>968
余裕すぎる

顔、歌、演技、声、パフォーマンス

ななみん>>>みっく

ラブライブ声優はミリいけば?あそこ演技の上手い下手問われないし、人数固定もなくなったから

武田羅理沙多胡がデレラジ初登場の時
お前らにビビってキャラの資料用意してきてたの草

みっくは音痴じゃない、愛嬌だゾ

>>988
やめたれw

>>981
大人気声優の佐倉がおるやんけ!
さぞ歌も上手いんやろなぁ

>>989
わざわざ人気が下のところに行く理由なくね?

>>982
これは酷いグロ

>>982
まだまだ売れるわ

>>989
ゴミリオンにはピッタリやな
墓場やけどw

>>995
あ?

0999名無しですよ、名無し! (スップ)2017/10/13(金) 20:55:16.00d
うんこ

>>993
お前と愛美はクソみたいな癖捨ててから歌え

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。