アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★804

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::
↑をコピペして3行で書き込んでね

下田さん結婚おめでとう
怨 念 ス レ 一 同

■姉妹スレ
・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)467
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514217695/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1513862634/

・小籠包
小籠包が大コケした理由part69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1512888001/
【悲報】小籠包、爆散 Part.46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514203318/
小籠包! アンチスレ 1day
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511928696/

・SideM
アイドルマスターsideM 愚痴スレ48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1513678150/
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1513440294/

※このスレは対立煽り上等のデレ以外のアイマスを本音で叩くスレ(実質アンチスレ)時々クックパッドの小籠包レシピスレです。
総合スレ民は6737

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★803
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1514290197/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

声がでなくなった原因がミリオンにあったから避けてるんじゃねーのかこれ
ここまで徹底してるとなると

まあタネキはミリオンじゃ浮いてたしな
ミリオンってコンビニさんと仲良くないとハブられるから
りえしょんとかもそうだけど

ミリオンには声を出す価値もない

種田ハブるっていい度胸だな
デレで言ったら早見ハブりみたいなもんだろ

タネキは昔デレマスPを公言してたからな
それでザキヤマさん達から虐められたんだろ可哀想に

>>935
まあ外野から見てもシタ一本化の方がまだマシだろっと

>>957
シタじゃスタッフの本当に作りたかったゲームが作れないから

0959名無しですよ、名無し!2017/12/27(水) 14:24:54.390
未だにゲームのボイス収録すらしないって…

タネキマジで嫌がってる説が

ミリオン声優もみんなデレステ課金公言してるからなあ
ミリシタ遊んでるの表明してる人はクッソ少ないけど・・・

種田の声が出なくなったの山崎のせいってマ?

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★804
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1514301350/


次スレ貼っとくぞ

伊達ちゃんとか黒豚とかまだミリシタスマホに入れててくれてるだろうか

フェスマスピが尿路結石とか言われてて草
https://i.imgur.com/NBibprv.jpg

>>956
マジかよコンビニ最低だな

ここまで引っ張られると感動ポルノもクソもねえわ
他じゃ普通に仕事してるどころか新規の仕事まで入れてんのに

>>965
こんなもん絶対痛いわ

>>965
これ挿入して4凸かー

0970名無しですよ、名無し! (スップ)2017/12/27(水) 14:31:12.21d
>>965
なにこれローター???

>>970
童貞

スターミーじゃん

尿路結石は草

https://pbs.twimg.com/media/DSBqL98V4AAz2qY.jpg
ミリシタンがフェスで沸いている一方、モバマスでは志希にゃんが声無しと親しげにしているのであった

>>965

0976名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/12/27(水) 14:34:07.29a
また新しい単語が生まれたか

Pの結石を膣につめこんで快感を得るミリオンアイドル達

0978名無しですよ、名無し! (スフッ)2017/12/27(水) 14:34:58.98d
ステラの売上わかるのいつ?
今日?明日?

金出して尿路結石手に入れるってマゾなの?

>>978
ファミ通は今日らしい
今日はセルラン勝負もあるし、怨念デーだよ

メディクリだって今日だよ。同時な

>>978
今日の22時・ホモマス円盤が17時
どっちも楽しみやね

>>977
https://i.imgur.com/1hPCCO3.jpg

しっかり効果出てるじゃん

仙崎これで塩見宮本一ノ瀬とコネ作ったことになるのか
これは声付き候補トップに躍り出ましたわ

0985名無しですよ、名無し! (スフッ)2017/12/27(水) 14:37:55.70d
>>980
やったぜ。
デレステ再復刻セルラン勝負ってのもおかしな話だが楽しみではあるな

>>984
個人的に仙崎にはお世話になってるから嫌いじゃないけど
さすがに需要ないだろ

仙崎と山崎って似てるな

中身マイク壊せる奴じゃなきゃいかんぞ
そうじゃなかったら最低でもワイングラス共振で割るぐらいは

>>986
はい和3人衆
圏内入ったことのある浜口はともかく他二人に需要ある?

0990名無しですよ、名無し! (スップ)2017/12/27(水) 14:39:27.55d
仙崎「まだあせる時間じゃない」

マイク壊す+バカっぽいだと原2号なんだがなー
もう拓海やってるんだよなあ

仙崎でも百合子くらいの人気はあるだろ

0993名無しですよ、名無し!2017/12/27(水) 14:44:04.310
>>989
何の反論にもなってなくて草

>>992
これ

ソシャゲばっかヒットしてパッケージのちゃんとしたゲームが売れない←これ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514353429/

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/27(水) 14:44:16.712 ID:BSsU1ihM0
ステラステージ面白いよ

何段階が落ちるけどモブ顔まみれのミリよりはマシな面構えだわな

1000ならハジシタ

マイク破壊ゴリラ

1000ならミリシタセルラン1位

1000ならミリオン終了のお知らせ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。