アイドルマスター怨念  l859週目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::

■姉妹スレ
アイドルマスター全般についてIP付きで本音で語るスレ ★1687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515764805/

・765
765はなぜ解散しないのか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1514300813/

・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(ID)502
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515578373/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 66
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1513862634/

・小籠包
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part70
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1514372472/
【悲報】小籠包、爆散 Part.52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515726997/
小籠包! アンチスレ 1day
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511928696/

・トレパクホモ
ホモ葬式スレ 49
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515146506/
ホモ愚痴スレ50
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515359506/
ホモ声優総合アンチスレ28
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515318400/

※このスレは対立煽り上等の本音でデレ以外のアイマスを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★858
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515921066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

今期覇権って何?
オバロ?

もうアニメ業界オワコンすぎて覇権アニメとか生まれなさそう

まちこはこのすばでも覇権アニメで歌ってたのに
まあ当たるアニメとタイアップできてるのはすごいが

>>951
友達が売れていくのを素直に喜んであげなさい。
友達だとおもってるのはやまはるだけだけど

0956名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/01/15(月) 00:16:49.53a
りゅうおうの事言ってるんだろ
面子だけは凄いけど

今日のミリオンのニコ生どうだった?


0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/01/15(月) 00:17:52.620
史上最低といわれたミリシタ新規ニコ生よりダメなニコ生だったよ

>>930
今はどっちも面白い

>>957
特に情報なし

覇権アニメのりゅうおうのオープニングを歌って
更に覇権アニメ・ゲームのウマ娘に出るとかまちこさんすげ〜

コメントが喜んでるんだから直す気ないわな

>>957
ミリオンには回せる人がいない、進行台本がどうしょうもないってのが出た

OP歌っててもアニメの方は出てないんかよw

お薬期待してたのになあ

このすばのどこが覇権なんだよ

老害はやっぱりフランキス推しなの?

お薬投入なしなのか
限定圏外まっしぐら?

>>965
中身まで壊されたく無いじゃんbyスタッフ

>>969
今日か明日更新だから持ちこたえるんじゃない?

今日ガシャ更新だからそれはないな
昼頃に最低記録もう一回更新できそうだけど

0973名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/01/15(月) 00:25:04.02a
>>965
ミリオンはアーティスト()だから
OPはまちこ、EDはみっくの布陣だぞ

次のお薬はセレチケ?

>>965
歌さえ歌えればそれでいいアーティスト様だぞ
何を好き好んでクソアニメに出演しなきゃならんのか

>>974
時期尚早

お薬ならもうスカチケ打ってるじゃん

まぁ今日お薬やるなら恒常にやるだろうよ

>>977
デレの話じゃないぞ

りゅうおう覇権はないやろ

>>977
一瞬混乱した

くじお薬の結果発表は明日か

0983名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/01/15(月) 00:28:55.15a
真面目に言うと限定だから明日の昼には駆け込みが始まる
深夜更新で最低更新するかどうか

>>980
まあ思ったよりは盛り上がってるなとは

今季1万クラスあるんかと思ったがシリアルでアイナナがあったか

覇権ポプテピピックのOPがすみぺだけど本編に出してもらえないぞ

山崎は絶対にわか許さんぞ

>>980
昔ヒカルの碁が流行ってた頃みたいに猫も杓子も将棋やり始めそう

Mマスファン「トレパク作品許せない!トレパク作品の信者はMマスにすり寄るな!」→Mマスにパクリ疑惑浮上 - Togetter
https://togetter.com/li/1185932

ああミリシタの話か
デレステのスカチケは2/1までだぞ
このお薬忘れずに飲んでおけよ

>>988
アニメのヒカルの碁はプロになるまでが最高に面白いからな

ポプテってネットで話題になって売上爆死の典型的な糞アニメじゃないの?

>>987
自分がアイマス初代のにわかなのに?


>>993
箱からやってますけどザコですよw

>>995
おっさんそろそろオタクやめたら?

>>933
普通のラジオ番組でも有るよな
というか机が散らかって台本行方不明みたいな会話が出てきてるぞ(たしかなっぴーとえりぴょんの身長の話が出た回)

>>995
SPからだろエアプか

セルラン早く来てくれーー!

>>996
ザコが消えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。