アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★881

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 20:39:01.60ID:75O+f8Td0
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/02/07(水) 23:20:49.50ID:gs6ufn53a
>>947
まあ増やしたり先行組のうち人気薄と感じたら出番削るとかやりそうだな
ミリは結局長い間固定してたから増やせなくなってミリシタで増やしはしたけどバランス悪くなったし

0953名無しですよ、名無し! (オッペケ)2018/02/07(水) 23:21:07.63ID:f0WR3fEcr
>>951
近藤

0954名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/02/07(水) 23:21:09.79ID:9KCXuezGa
>>951
初代圏外ちゃんの中の人がキャラ可愛いって呟いてたで

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:21:24.84ID:8u3Lq5Cu0
>>944
他にもチケ付きあるじゃないの?

0956名無しですよ、名無し! (スップ)2018/02/07(水) 23:21:46.43ID:nYSi0uGjd
>>825
即クロチク切ったりサツマイモ解散したり愛美推したりするからな

0957名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/02/07(水) 23:21:50.64ID:gs6ufn53a
種田はますます事務所側が戻らせたくなくなる状況になったよな

0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:21:54.34ID:HXDHH+bU0
ところで14日の投票結果が空気になりつつあるんですが
来週は盛り上がってくれるでしょうか

0959名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/02/07(水) 23:22:30.17ID:NL1MxtRia
16人なら年に1人ペースで増やしても余裕
ラ!みたいに9人は少ないしちょうどいいと思う
ただ少ないってことは一人一人が多くに刺さるキャラじゃないと売れない
信号機の3人はまぁいいけど

0960名無しですよ、名無し! (スップ)2018/02/07(水) 23:22:33.88ID:Ka7V4pE+d
アクティブオジサンまーだー?

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:22:41.37ID:4X0w4AiD0
>>958
御通夜待ったなし

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:22:54.42ID:ILlreX2v0
>>958
デレのバレンタインのが盛り上がります

0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:22:57.46ID:J/zLNzHP0
>>957
もう潰れそうなコンテンツで歌や躍りさせられないわ

0964名無しですよ、名無し! (スッップ)2018/02/07(水) 23:23:17.43ID:x3w3xT2kd
正直な話ブラマスはコケると思うよ。モバマスみたいに
・アニマス放映中の宣伝効果
・モバグリのソーシャルゲームブーム
というバックグラウンドが無いし

対戦要素もかつてのアケマスや箱マスやモバマスみたいに懐かしさがあって一時的な盛り上がりはするだろうけど、最終的に行き着くのはファン同士のギスギスだし

0965名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/02/07(水) 23:23:22.22ID:gs6ufn53a
爆死でミリカスが釈迦マスに乗り換えるのを解脱とか言ってて笑う

>>958
お通夜になるかもな

0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:23:26.47ID:TJdbRzW60
今の所、新規ウケはそこそこって感じやな それなりに知名度は出たと思う
ツイッターではアニメアイコンやデレアイコンからは好意的な声が多い

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:23:33.57ID:J/zLNzHP0
>>958
え?なにそれ?

0968名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/02/07(水) 23:23:55.71ID:NL1MxtRia
シャニマスってうたプリと丸々被ってんだなw
もうすでに検索候補押されてるけど

0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:23:57.09ID:n6gFKZbv0
わかちこも災難だな

0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:24:01.46ID:V17wrAvQ0
全員お披露目終わった瞬間にアニメ化発表ありそう

0971名無しですよ、名無し! (オッペケ)2018/02/07(水) 23:24:41.12ID:f0WR3fEcr
>>959
追加するならユニットごとだと思う
あんスタ式

0972名無しですよ、名無し! (スップ)2018/02/07(水) 23:24:46.96ID:Ka7V4pE+d
別似ブラマスはコケようがなにしようが構わない

ブラマスのせいで潰されていくASとシアター組がみたいだけ

ブラマスの成功失敗とかどうでもいいwwwww

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:25:13.07ID:n6gFKZbv0
そーいや来週のニコ生はまだ出演者発表されてないのな

0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:25:32.96ID:UiILPOaK0
>>966
やはりキャラデザだな
ここをまずまずクリアしたのはデカイ
事務員という話題の種もまけた

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:25:38.55ID:4X0w4AiD0
ここまで来るとやっぱりゲームとして遊べるかどうかだな
バグまみれとかツーラー大暴れで対処出来ずとかアイテム課金前提の搾取ゲーだったらあっと言う間に離れる

0976名無しですよ、名無し! (オッペケ)2018/02/07(水) 23:25:52.72ID:f0WR3fEcr
>>968
「アイマス 新作」で検索してくださいねって番組で言ってたけど実際にやるとまとめサイトしか引っかからないんだよね…

0977名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/02/07(水) 23:25:57.72ID:9KCXuezGa
>>960
イベント終わったから明日の結果発表まで待てい

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:26:10.10ID:RMW3X+DT0
仮にあそこに追加するならユニット単位だろうーね
ただ構想としてユニット曲は作曲家固定で行くみたいだからまああんま増やしてもなのかしれん

0979名無しですよ、名無し! (スップ)2018/02/07(水) 23:26:23.77ID:lQF7TTWqd
ミリオンの美咲とかいうの死亡したな
まあ中の人もやる気なさそうだし

0980名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/02/07(水) 23:27:03.64ID:9KCXuezGa
>>972
正直これ
腐ってる部分を終わらせてくれるかどうか

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:27:07.19ID:RMW3X+DT0
>>976
素直にシャイニーカラーズで検索って言っとけば良いのに(一番上に当たる)

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:27:44.61ID:ILlreX2v0
デイ君更新
以外に好意的やね


そしてみんマスというワードがw

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:27:55.07ID:WlMrq8wZ0
種田さんもうミリオンに出なくていいよお疲れ様です

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:28:05.88ID:UiILPOaK0
美咲は完全に失敗キャラデザ
ブラマス、ちひろ、音無らとは明らかに格が何段も下だわ
なんとぉは速攻飽きられたしな

0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:28:30.07ID:IjRcZNvm0
来年ぐらいにミリオン解散もあるか

0986名無しですよ、名無し! (スッップ)2018/02/07(水) 23:28:37.55ID:x3w3xT2kd
関根瞳ちゃんや近藤玲奈ちゃんが教祖様にさす先してる姿だけは見たくないな

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:28:45.76ID:ILlreX2v0
>>985
今年やぞ

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:29:09.97ID:75O+f8Td0
3月でミリオンは終了だぞ

0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:29:25.09ID:4X0w4AiD0
>>984
日常系アニメのその辺で喋ってるモブ子ちゃんレベルのキャラデザで話題になろうとしたのが間違いだったな

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:29:40.65ID:HBhVP8mm0
バンナムに見捨てられたんだな
バンナム謹製が拠り所だったのに

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:30:12.51ID:4X0w4AiD0
>>986
社交辞令はしっかりするけど実際は福原大橋原1号にキャーキャー言って
教祖山崎ギリィッだと思うぞ

0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:30:31.72ID:J/zLNzHP0
>>982
様子見で当たったら勝ち馬に乗ってマウントやろ

0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:30:54.76ID:IjRcZNvm0
関根ってさっき見た画像だとデレ好きなんやろ

0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:31:02.24ID:UiILPOaK0
一応の初代である765
唯一の女向けsideM
圧倒的人気を誇り大黒柱なデレ
新たな需要を開拓しうるブラマス

残念だがミリオンの居場所はもう無い

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:31:08.24ID:HBhVP8mm0
山崎って他の仕事あるのかね

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:31:37.14ID:EtEOIFyf0
>>995
ソロデビューやぞ

0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:31:37.47ID:FurwMmpK0
>>992
もうただのデレアンだな

0998名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/02/07(水) 23:31:37.86ID:gs6ufn53a
>>985
年内に終わると思うわ
ぶっちゃけSSAがラストかラスト公演の発表まであり得る

0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:31:47.81ID:4X0w4AiD0
>>995
いじめっ子役もらったアニメのEDでソロデビューやぞ

1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/07(水) 23:31:53.05ID:tAR5o8Eq0
バンナム、ランティスで被ってるのに売れない方の男向けアイマス続ける理由ねー
本当にミリカスに対する死刑宣告で笑う
ゲーム面白そうなら課金してやるぞミリカス潰せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。