【デレマス】安部菜々さんは永遠の17歳可愛いPart.5【ウサミン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!2018/05/16(水) 18:45:15.48ID:TsApV/Vm
ウサミン星出身の歌って踊れる声優アイドル安部菜々さんを応援するスレです

次スレは>>980が宣言後、立ててください


※前スレ
【デレマス】安部菜々さんは永遠の17歳可愛いPart.4【ウサミン】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500405468/

0952名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 16:23:25.21ID:+C9UWz72
お返し徹底してたんしょ
地盤すら保たないってのは
義理堅さの現れでもあるな

0953名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 16:27:24.03ID:b2uIgtLe
>>952
菜々さんへの義理は圏外相当だと言いたいのか?

0954名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 17:36:45.05ID:tso8yh9Z
お返しって何
結局のところ誰に入れてるの

0955名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 17:37:14.78ID:+l0H5RWj
惨敗責任論スレ

0956名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 17:49:26.84ID:vQBfGWPS
単純にCG取ったらハイサヨナラ程度の魅力しかなかったんでしょ
Twitterでほとんどお返ししてるPなんか見なかったのに矮小化してんじゃねえよ

0957名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 18:31:03.69ID:njKl8wWx
今日のユニット
http://i.imgur.com/Q7OsZDj.jpg

0958名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 18:42:06.37ID:b2uIgtLe
>>957
この3人もっと見たいな。

0959名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 18:46:53.65ID:YNm6QjMc
圏外から逃げるな

0960名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 18:47:59.63ID:b2uIgtLe
>>959
馬鹿言うな。
来年圏外から脱出するための助走が今始まったんだ。

0961名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 19:07:15.88ID:bgd+T7CB
落ちるだけ落ちたら後は上がるだけだ
ウサミンは諦めない

0962名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 21:52:33.81ID:GZwW5PaB
>>958
虹色ドリーマーイベが待たれる

0963名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 21:58:54.68ID:s+Gaeb8/
>>962
どうせ来年度はブルナポ・TPに引っ張られるんだから今年のうちに虹色やって欲しい。

0964名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 23:49:47.83ID:88G/YQRq

0965名無しですよ、名無し!2019/05/20(月) 23:51:33.11ID:x+W0FTaq
しぶりんみたいに中間見てから圏内余裕でしたとなると思ってたんだけどな
みんな去年で満足して気が抜けちゃったかな

0966名無しですよ、名無し!2019/05/21(火) 00:50:40.42ID:9i33ZU4u
>>964
だから逃げるな

0967名無しですよ、名無し!2019/05/21(火) 01:25:13.86ID:miP98NGs
義理堅い新属性を発掘か
さすが年の功

0968名無しですよ、名無し!2019/05/21(火) 22:27:29.51ID:9tpy6NtT
オワミンオワミン

0969名無しですよ、名無し!2019/05/21(火) 22:37:45.56ID:9i33ZU4u
グルコサミン♪

0970名無しですよ、名無し!2019/05/22(水) 11:35:11.43ID:GyEoA+PD
Pたちも皆いい歳だからな、もう燃え尽きたんだよ
てっぺん取ったんだし余生はゆっくり過ごせばええんよ

0971名無しですよ、名無し!2019/05/22(水) 12:01:57.41ID:SF+YmWKw
分かった、じゃあ俺が責任持ってウサミンを引き取ろう

0972名無しですよ、名無し!2019/05/22(水) 15:16:07.11ID:rzUEhdGx
デレステやってたら、投票意味ないかなって思うこともあったから今年はお礼に撤したよ
これから出るかもしれんけど、なんでプリンセスの特技がこないんだよ

0973名無しですよ、名無し!2019/05/23(木) 05:24:02.50ID:Ml75uFxx
スキブやスパークルも面白いな

能力はネーミングよりキャラ性重視なのかも

0974名無しですよ、名無し!2019/05/24(金) 20:46:12.77ID:inD40MbS
このスレも燃え尽きたか…

0975名無しですよ、名無し!2019/05/24(金) 20:47:00.92ID:vDorHabb
フィギュアでるの楽しみですよ

0976名無しですよ、名無し!2019/05/24(金) 20:59:07.25ID:7Q7wUGks
もう永遠の17歳やめて、大人の魅力を出しましょう。いつまでもぶりっ子が通用すると思ったら大間違いですよ菜々さん。

さぁ、カミングアウトするのです!

0977名無しですよ、名無し!2019/05/24(金) 23:27:39.52ID:M1lCJ+Eb
すべてを忘れさせて菜々さんと慰めックスしてあげたい

0978名無しですよ、名無し!2019/05/24(金) 23:53:22.48ID:Iavx2za6
来年から本気出すから

0979名無しですよ、名無し!2019/05/30(木) 14:11:53.13ID:+75MADvZ
菜々さんの本気汁…(゚A゚;)ゴクリ

0980名無しですよ、名無し!2019/05/30(木) 14:25:25.45ID:d95pxgdC
股開いてる全体見たらよてもエロそう。
秘所ベトベトで顔の赤く目の潤んだ菜々さん…

0981名無しですよ、名無し!2019/05/30(木) 15:44:45.78ID:ufa+Oxw7
77分77777円でお願いしたい

0982名無しですよ、名無し!2019/05/30(木) 22:35:30.63ID:Bvgr4TeB
即33333円のおつりを返してくれるかも

0983名無しですよ、名無し!2019/05/31(金) 00:28:03.42ID:a8uaaqfI
https://pbs.twimg.com/media/D7whL3_UcAAAC86.jpg
イチキュッパのウォークマンモドキに何度テープを絡ませた事か

0984名無しですよ、名無し!2019/05/31(金) 01:29:00.27ID:ctAXAESl
>>983
いや、待て、これは蓮実の罠だ

0985名無しですよ、名無し!2019/05/31(金) 18:35:42.47ID:OfKaZ9cL
なぜか限定に来ると思ってたけど違うか…

0986名無しですよ、名無し!2019/05/31(金) 21:25:35.79ID:UXRJnwic
>>983
「頭出し」という用語は忘れてしまったようだな
オートリバースという大発明

0987名無しですよ、名無し!2019/05/31(金) 22:47:37.59ID:62V+y0On
>>985
モバでウェディングあるから望み薄かなーとは思ってたけどほんのちょっぴり期待してた

0988名無しですよ、名無し!2019/05/31(金) 23:14:28.30ID:u5rhmeW0
菜々さんにウェディング着せたらいろんな感情溢れて泣いちゃうから…

0989名無しですよ、名無し!2019/06/01(土) 00:31:05.23ID:IK3gcm9Q
ウサミン嫁に来てくれ

0990名無しですよ、名無し!2019/06/01(土) 09:52:39.91ID:dNEuyaZh
虹色ジーン(・∀・)ミタヨー

0991名無しですよ、名無し!2019/06/01(土) 17:24:05.86ID:qmCYsllg
なんかあった?

0992名無しですよ、名無し!2019/06/01(土) 21:35:14.74ID:JQqdgPUw
ウサミンは今は結婚できるけど、2022年から法律で18歳以上になるから結婚できなくなるぞ

誰だ?別の意味で結婚できなくなると言っているやつは?

0993名無しですよ、名無し!2019/06/02(日) 12:48:24.72ID:f1DOoniv

0994名無しですよ、名無し!2019/06/02(日) 14:01:11.74ID:bf+vMi27
>>306
サンクス
思う所がないわけではないが、この人もまた奈々さんが好きなんだと思うと何も言えないわw

0995名無しですよ、名無し!2019/06/02(日) 14:02:09.11ID:bf+vMi27
あ、スマン
別の板の安価が残ったままだった
>>993さん宛てな

0996名無しですよ、名無し!2019/06/02(日) 14:16:00.58ID:EeFujcHj
ポルトガルでモバマスできんのかな

0997名無しですよ、名無し!2019/06/02(日) 14:48:08.26ID:Nt/c8N4g
アクセス元のリージョンで弾いてなければいけるんじゃないの
まあVPNとか使って日本からアクセスしたようにも細工は出来るけど

0998名無しですよ、名無し!2019/06/06(木) 11:28:10.35ID:Ccm9zj9J
1000ならオバハン

0999名無しですよ、名無し!2019/06/06(木) 12:09:02.27ID:zf87o5Pk
1000なら最後のコンサートの会場は後楽園球場

1000名無しですよ、名無し!2019/06/06(木) 12:23:59.25ID:qi/YmXeb
1000ならこれからも圏外
オワミン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 385日 17時間 38分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。