【デレステ】スターライトステージ総合★166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 936e-IB0H)2018/06/25(月) 16:55:25.48ID:plMqZSTf0
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★165
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529058336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 59de-yQv9)2018/07/03(火) 19:08:47.81ID:Yoh7PVKJ0
950踏んでた
スレ立てしてみる

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 59de-yQv9)2018/07/03(火) 19:22:24.89ID:Yoh7PVKJ0
新スレ

【デレステ】スターライトステージ総合★167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530612826/

保守可能な方、支援お願いします

0954名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-FzJk)2018/07/03(火) 19:28:37.45ID:hjoNIX0kd
>>953
乙くらゆうき

手抜き言いまくる荒し君じゃないけど最近のデレステってライブMVともに勢い落ちてる感じがする
ウマにほんとにスタッフ取られてんの?

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29b4-eZdl)2018/07/03(火) 19:30:47.12ID:Wpk1DCf90

0956名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-6huo)2018/07/03(火) 19:35:12.95ID:Osm9R06dd
天井連続テーブルでイラつく日々だった俺にもついに単発引きキタ!
https://i.imgur.com/u1VWhPc.jpg

0957名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMf6-Jrea)2018/07/03(火) 20:36:19.10ID:UeKMhonfM
フェスが10連でよしのん来て余っていた無償石60連で
恒常SSR1つだけ…
毎度毎度バランスとってくるのう…

まあ持ってないクラリスだったから良し

0958名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc1-ntJH)2018/07/03(火) 20:55:38.17ID:o+YdPIWad
天井があるだけ今はマシなんだよなあ
50万60万と諭吉溶かして引き当てるまでの焦りとか憤りとか悟りとかもう味わいたくても味わえないものな

>>954
銀のイルカと乙い風

0959名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc1-ntJH)2018/07/03(火) 20:56:33.73ID:o+YdPIWad
安価まつがえた>>953

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 026e-keQP)2018/07/03(火) 21:36:24.11ID:UyCzLj+60
イベ曲マスプラ楽しい
アクアリウムでーの辺りとか

よしのん当たったからトリコでやってるけど思ったよりスコア伸びない
ポテ振ってないせいか

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e83-yQv9)2018/07/03(火) 21:38:07.22ID:b4MBR1fJ0
>>953 乙
ウマだけではないような気がする
ほかにもサイゲにはゲーム多数あるし

0963名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saca-2GtF)2018/07/03(火) 21:45:10.45ID:jduyXbSAa
ウマのせいならアプリリリース予定の冬が過ぎるまでは苦難が続きそうだな

ミリがステラに人員を取られ苦渋を飲まされていたときみたいに

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86be-q0eJ)2018/07/03(火) 21:51:03.01ID:qg8DCKvI0
>>954
イルカは俺の中で大ヒットだったがなぁ、MVも繰り返し観る程度にいい
なにやらCD買った人には不評らしいが、智絵里パートもここすきな感じで最高
ノーツも叩きやすくてまずまず

0965名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-rdv6)2018/07/03(火) 21:52:08.10ID:4hZZ6NAHa
ふみふみ衣装似合ってない

0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 214f-k5X8)2018/07/03(火) 21:53:00.48ID:YTtrjzEc0
ふみふみ髪型はいいんだけどなあ

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8629-5JI3)2018/07/03(火) 21:56:53.94ID:ljdGS+m00
髪量減ってるみたいに見えるから俺的には正直イマイチ

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 024f-yQv9)2018/07/03(火) 21:59:31.52ID:zUoHD8SN0
>>967
あっ

0969名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd82-B5Zr)2018/07/03(火) 21:59:38.62ID:DDT+OJHWd
■アニメ「シンデレラガールズ劇場」連動キャン ペーン第1弾

プレゼント期間
7月3日 21:54 〜 7月10日 21:53
 
プレゼント内容
スタージュエル 250個
スタミナドリンク100 1個

毛量気になるお年頃

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 024f-VjIT)2018/07/03(火) 22:02:00.66ID:8vUmY4q00
相変わらずの飛び地な放送時間のせいで
アニメ見損ねた上に録画も忘れた・・・

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8629-5JI3)2018/07/03(火) 22:02:20.78ID:ljdGS+m00
>>969
10連無料くらいやってもいいんじゃないすかね

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51e2-VCRa)2018/07/03(火) 22:02:40.20ID:pU2KGWfX0
毎週250もらえたら嬉しい

0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4de4-kjdt)2018/07/03(火) 22:08:14.92ID:T+Tb4ali0
無料10連より石250の方が嬉しいわ

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e20-BHtU)2018/07/03(火) 22:11:17.04ID:J3lESMOt0
>>969
受け取りました。いい加減寮二つだけだときつくなってきたなあそういや。

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6180-VCRa)2018/07/03(火) 22:21:26.31ID:nxwQ3NLQ0
いとしーさー

0977名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd22-B5Zr)2018/07/03(火) 22:24:09.86ID:h6jFE3x/d
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/180629.html
遂に放送が始まりました「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場」の3rd SEASON!
7月度のED曲「いとしーさー♥」を収録したCDの発売を8月8日に発売致します!
「いとしーさー♥」を表題曲として、c/wには各アイドルのソロミックスを収録!
そして、ボーナストラックには日野茜の指導による「ラジオ体操第一」を収録!
元気に夏を向かえる最適なCDです!

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e20-BHtU)2018/07/03(火) 22:24:24.99ID:J3lESMOt0
>>972
これでミリシタ対抗の今の時期の無料10連はほぼ絶望的になったのではないかと

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51e2-VCRa)2018/07/03(火) 22:25:47.61ID:pU2KGWfX0
デレステは1月5月9月だな

0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e9b-VuKo)2018/07/03(火) 22:31:16.12ID:R58dkxu00
1周年で色々とイベントやっているミリシタに対抗して無料やったところで向こうやっている人はガシャを回しに来るだけでデレステはやらないからな
乞食を喜ばすだけ

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 025c-VCRa)2018/07/03(火) 22:32:45.06ID:mX9Azi2K0
まさかの新劇歌なしでワロスワロス

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e64-NLUL)2018/07/03(火) 22:34:28.50ID:hAOT5h380
>>980
逆も然りでミリシタログイン勢が無料10連に釣られて戻ってきてる

>>981
ゲーム内限定でED曲も見られるよ

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 824f-ntJH)2018/07/03(火) 22:43:18.73ID:LJjzb99z0
3期のシン劇EDは属性統一じゃないんだな
つーかしーさーにPaいねぇ!

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d34-uWXw)2018/07/03(火) 22:45:31.83ID:trDh8IeD0
まっこのパワーで消耗するもよちーとこいっちゃんw

0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 025c-VCRa)2018/07/03(火) 22:45:40.54ID:mX9Azi2K0
>>982
ありがとう

無料でR一枚配布とかほんま太っ腹やでぇ

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2100-t26B)2018/07/04(水) 00:10:27.56ID:bQg7oN5E0
見てないけど本編ED無いんか

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c958-bA7/)2018/07/04(水) 02:55:51.10ID:9bL0iHUD0
イルカMas、長いこと妖怪いちたりないが居着いてたがようやく帰ってくれたようだ
フルコン139万
これだけ出せれば金確定だろう
あとはフェスよしのん入りViトリコロで遊びつつ5万pt目指すのみ

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46dd-avjS)2018/07/04(水) 06:59:14.30ID:oP6Ck1oQ0
こちらもようやく1nice病からフルコンした
多分銀トロだろうけどスコア伸びて来ないから逆に怖い銀イルカ欲しい

0989名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc1-ntJH)2018/07/04(水) 08:14:53.80ID:7AgXSXO0d
タイミング調整で長らく遅れをとったけど調整のうえでノーツ速度+0.1したらそこそこ安定したわ
現在銅ライン、アピ値自体は37万近いしフルコン出来れば銀ボーダーは超えれるかな

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5a8-wBed)2018/07/04(水) 09:22:41.42ID:S0088Rud0
普段は銅ばっかだけどせっかくだし銀欲しい
今129万で7900位くらいだけど弾かれるかな

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86ce-Jrea)2018/07/04(水) 09:26:04.60ID:+rybx5UZ0
ンミナミィのいちごが欲しい

0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52b3-SryU)2018/07/04(水) 10:03:37.27ID:HEkKA/mT0
銀トロボーダー予想って132万くらいか?

0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5a8-wBed)2018/07/04(水) 10:10:51.44ID:S0088Rud0
>>992
そんな行くのかーダメだなこりゃ
いつだったか一度だけ銀とれたときは130万弱くらいだったのに

0994名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp51-Opee)2018/07/04(水) 10:49:16.06ID:vT3mM7n/p
グルーヴは補正がかかってスコア上がるからねぇ

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 024f-aYri)2018/07/04(水) 11:28:16.07ID:T2X8ZMIP0
今日から2倍だよね
30ドリが30個貯まっちゃったから
ガンガン消化しないと

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 026e-keQP)2018/07/04(水) 11:43:28.23ID:qrKPx3zA0
138万は乗ったけど金トロってどのくらいなんだっけ
140乗せられないこともないけどmas何度もやりたくない

0997名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac9-5O0k)2018/07/04(水) 12:18:53.36ID:dLRYe/HBa
今の推移なら金ボーダーは136万くらいだと思うな

0998名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM65-E3mA)2018/07/04(水) 12:40:55.91ID:E3oZshF3M
うめ

0999名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM65-E3mA)2018/07/04(水) 12:41:33.96ID:E3oZshF3M
めう

1000名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM65-E3mA)2018/07/04(水) 12:42:04.46ID:E3oZshF3M
1000なら!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 46分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。