【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 2018/09/14(金) 07:24:49.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:18:31.06
天は次のシングル2万いくかもな

0953名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:26:32.52
もも、舐めるよ

0954名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:30:19.04

0955名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:31:45.99
はるかもちょのこともフォローしてないんだな

0956名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:38:11.67
派閥があるんだよ察しろ

0957名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:40:51.76
デレ叩きの自演連投見てると虚しくなるな

0958名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:41:32.60
>>955
裏垢でやってるからだいじょうぶ

0959名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:41:51.42
仕込み画像はるとこのスレッド何人かわかるよ

0960名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:42:21.92
ブスデレラ自体がスレチだからどうでもいい

0961名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:42:38.11
>>958
裏垢もフォローしてないみたいだけど?

0962名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:43:01.72
はまななゲスト回のコーナー、もちょところあずは全力でやったのにはるかだけやる気ない…

0963名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:44:00.72
さっきは自演連投しかいなかったわ

0964名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:45:05.36
ゆきんこと戸田くんみたいに越境して仲いい声優もおるやで
もちょもミリで居場所がないならデレの雑魚と仲良くすればええんやで

0965名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:45:39.28
はるかは嫌い奴来ると露骨にテンション下がる
小笠原、はまなな、稲川、ぴらみ、蝶々辺りのミリラジは酷い

0966名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:45:58.36
もちょは声優なんかと馴れ合う必要はない

0967名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:46:28.15
>>965
見事に外様メンばかりだな

0968名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:46:53.51
ミリオン声優を名乗っていいのはSSA合同に参加していたミリ声優だけ

0969名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:47:17.16
>>968
それだともちょいなかったけど?

0970名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:47:41.98
逆にもちょは雑魚声優がゲストに来ると馴れ馴れしくはしゃぐ

0971名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:47:42.30
デレカスのミリ叩き自演やばいな

0972名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:47:56.54
>>969

0973名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:47:58.71
SSAのもちょの存在感0だからミリオン声優って名乗ったら駄目なのか

0974名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:48:15.48
もちょクラスになると安室奈美恵とかと付き合うのが正しい

0975名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:48:25.11
もちょはミリオン声優じゃない

0976名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:48:29.05
奈央かわいいよ

0977名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:49:14.11
もちょ天うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0978名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:49:26.36
もちょのLINEうぜえな

0979名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:49:42.61
もちょうざい

0980名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:49:59.41
必死なもちょ嫌だな
りえしょんと同じだ

0981名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:50:09.90
もちょうざくない

0982名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:50:15.98
もちょうざい

0983名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:50:41.00
もちょがうざい証拠はない

0984名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:50:49.68
今のミリオンはぴょんころもちが必死に作った土台を後乗りのゴミ共が踏み散らしているコンテンツ

0985名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:51:02.93
天に擦り寄るな雑魚

0986名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:51:07.84
声優見てて必死だなと感じるのはカッター

0987名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:51:13.61
もちょうざ、消えていいよ

0988名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:51:30.83
もちょ天は絆

0989名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:52:20.62
天ダブルアンコールで天もみんな泣いたとか
Pみたいだな

0990名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:52:56.45
未来はキャラ人気がね…

0991名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:53:05.11
今日天なんかLIVEでもあったの?

0992名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:53:09.53
次スレ頼むぞ

0993名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:54:04.78

0994名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:54:26.09
ザギトワに続いてメドベージェワ
もちょれこは世界レベルですから
https://i.imgur.com/NqCkFJ9.jpg

0995名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:54:58.12
最後に天が号泣して、我慢できなくなったもちょが乱入して公開レズセックスした

0996名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:55:43.22
>>991
その発言は天エアプに加えてもちょエアプ
もはや何でここに居るのってレベルのエアプ丸出し

0997名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:55:55.20
それでもちょめっちゃ楽しかったのか

0998名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:56:20.96
他の推し声優のステマにきてんだろ

0999名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:57:18.39
>>993

1000名無しですよ、名無し!2018/09/16(日) 19:57:44.59
パイロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。