シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (JP 0H8e-yrcf [219.100.181.157])2018/09/25(火) 21:12:39.36ID:anglL5cAH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536450372/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 423d-jt/r [115.163.128.249])2018/10/27(土) 13:20:54.80ID:+yePplqn0
どの席がいいんやろう?

座席って最初に発券番号貰った時点で決まってるんだよね?
引き換え早い者勝ちで席埋めてくとかじゃないよね?

CD先行で当たり席があるかどうかで今後のアソビ競争率が変わる

0955名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.25.228])2018/10/27(土) 14:11:00.91ID:CkPZkoria
発券してきた アソビ先行でアリーナ三塁側9列だった
あとはどういうステージ構成か楽しみだな
日曜日もどうなのかも楽しみ

>>953
定形レス
郵送の人どうすんの

ナゴドがだだ余りしてるの見ると首都圏以外で箱埋めるのって大変だと実感する

>>956
すまん
ファミマ発券ていう都合上すぐにはいけないもんで気が気じゃなくて思わず聞いてしまった

アソビでスタンド二桁だった訴訟

>>957
ナゴドの方がメラドよりキャパでかいからな
いくらデレでも瞬殺はねえだろとは予想してた。誰もが遠征できる生活してるわけじゃないしな

アソビでスタンドBブロック
うーんこの

CDでスタンドBだった

アソビでアリーナ3塁側G7ブロック
座席の想像が全くつかない

アソビでどこまで出してんだよ…

アリーナはわかんないけど、スタンドはこの画像参考でいい?
https://livekiti.com/wp-content/uploads/2017/05/9eef3e8d6cdeba54e927b12630b40230.png

見栄えが悪くならない程度には客入るとは思ってるがまあナゴドで完売は難しいよな
指定席売り切ったら大したもんですよ

まあメラドの後にどれだけ売り尽くせるかやろ

https://i.imgur.com/CqxQiUS.jpg
他所の拾い
これなら見切れる

アソビでスタンドA31とな・・・

0970名無しですよ、名無し! (スッップ Sd70-4ltn [49.98.130.159])2018/10/27(土) 14:44:16.57ID:exEZQophd
わいのフレはCD先行でアリーナ引いてた
わいはアソピでスタンド2桁

Web先行で引き換えてくるか
どのくらい後方になるんだろ

>>957
ナゴドとかトップアーとかジャニーズでもない限りはかなり厳しいからな

アソビとCD先行はごちゃまぜな気がしてきた

アソビでアリーナB

>>970
アソビがスタンド前方、webやCDがアリーナ後方ならまだ理解できるけどなぁ

アソビでBOX103?
野球観戦ならいいが…

シーズンシートだと1BOX4席で年間280万の席だぞ

BOXシートは野球なら最高な席だけどライブだと…

Web先行でスタンドBでした
アソビ、CD先行でこの辺の人ご愁傷様…

0980名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.230.121])2018/10/27(土) 15:34:45.34ID:UfQsErOud
アソビで、フィールドビューなんだけどどういう席なん

ざっくり言うとグラウンドに一番近い席だよ

フィールドビュー席だった
クソ席なのか神席なのかどっちなんだ

ジャニーズの京セラドームのコンサートで真・天井席ことビスタルームを引いちゃった人を思い出した
球場ライブはこれがあるから怖い

>>950
名古屋な次スレはよ

0984名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.230.121])2018/10/27(土) 15:40:29.80ID:UfQsErOud
スタンド席の一番前あたりってかんじなのかな?
全く見えないよりマシか

0985名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.249.39])2018/10/27(土) 15:42:55.44ID:ZutPLBpga
Web先行でスタンドbでした...
楽しみます

アソビでスタンドA10列
アリーナ後方より良いかな

>>968
これだと芝生が見切れるからホームベース側にステージ作るのでは

フィールドビューでぐくれば野球観戦したブログ出てくるぞ

フィールドビューはこれの4番だよ
https://i.imgur.com/VYcSZID.jpg

グラウンドと同じレベルの座席なので臨場感たっぷりの野球観戦が楽しめる席だよ

10thみたいにセンターステージがホーム寄りにあるならアリーナよりスタンド前の方があたりなのか?
サイステの場所がどこかわからないからステージ構成全く読めないなこれ

0991名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4a-6O3n [182.251.241.14 [上級国民]])2018/10/27(土) 15:52:15.14ID:XzcoQH7Oa
アソビストア先行アリーナGブロック出てきたけど
これはハズレか

ドームに関しては当日になるか誰かがリークでもしない限り神席か糞席かなんてわからないから

アソビ先行 フィールドビュー 三塁側 でした

次スレたてていいですか

渕上さん当初メットライフ出演予定をTP揃えるためにナゴヤに変更してくれたのか

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 701a-8D6O [60.33.13.33 [上級国民]])2018/10/27(土) 16:16:40.13ID:9QhT/Lku0
たてときました

シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540624191/

パンフ未掲載だが最近カレーメシが協賛追加?
CD再販ある?

スレ立て乙 梅


アルストロメリア!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 19時間 19分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。