【悲報】デレステさん、爆死 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 2018/10/11(木) 08:05:30.43
!extend:none:none:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  シンデレラガールズ 全般のアンチスレです
  デレマス以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください

前スレ
【悲報】デレステさん、爆死2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539049894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 08:56:55.01
デレPって犯罪者多くない?

0953名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 09:02:02.36
声優事務所の都合でキャラの出番量が決まるコンテンツ

0954名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 09:02:43.21
ミリオンのことか

0955名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 09:05:04.69
デレステどうするんだよ

0956名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 09:18:07.95
>>953
あたりめーだろw

0957名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 09:20:49.90
デレマスの幻想

人気順に声が付く

課金されるアイドルが優遇される

0958名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 10:17:39.50
デレステとミリシタでコラボやればいいのに

0959名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 10:56:30.81
>>958
誰一人として得しないから自分の中で押し留めておく程度でいいよ

0960名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 11:27:57.22
対抗してこんなスレ立てるとかミリシタ爆死スレはミリカスさんにかなり効いてるんだなw

0961名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 11:52:40.92
立てたのデレPだぞ

0962名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:02:02.52
近所のローソン、デレコラボグッズもう枯れてたわ
ミリオンと艦これの時は引くくらい余ってたのに

0963名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:12:24.89
ワッチョイすらないけど建てたのはデレP()

0964名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:12:31.34
オワライブのセブンコラボもだだ余り

0965名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:15:47.61
次もIDは無しでええな

0966名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:20:00.28
ずーっと前からデレ愚痴スレ立てるガイジがデレPなの間違いないぞ
そこを覆すのは不可能やわ

0967名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:28:43.83

0968名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:33:14.62
デレステ終わりやね…

0969名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:34:03.97
>>966
デレPも一枚岩ではないからな
元はデレPだったがデレの現状に絶望してアンチになったり、ミリに宗旨替えしてデレ叩きまくってる奴が多い(ID無しの愚痴スレ)

0970名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 12:34:42.21
愚痴スレはアンチスレじゃないぞエアプ

0971名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 13:01:15.39
このスレのおかげでグチェスレ平和になって嬉しい

0972名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 13:36:17.96
>>967
関係ないのに胸が痛くなるわ…

0973名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:01:51.06
二度とミリオンコラボはなさそう

0974名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:05:26.14
デレステ飽きた

0975名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:05:47.06
9月セルラン
https://i.imgur.com/YTR8H0c.jpg

1位 モンスト
2位 FGO
3位 ドッカン
4位 荒野行動
5位 デレステ
6位 パズドラ
7位 ポケGO
8位 ツムツム
9位 パワプロ
10位 LINEマンガ

0976名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:08:46.47
ミリシタは?

0977名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:09:44.45
120位くれーじゃねーのミリシタとか(

0978名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:14:11.21
新田恵海とセックスできるボタンor坂口杏里とセックスできるボタン
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1539321069/

0979名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:18:36.50
デレステが面白くなる確率は?

0980名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:22:10.80
>>975
ほんとバンドリとか口だけやな
強化版ミリカスみたい

0981名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:26:00.20

0982名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:26:37.87
バンドリは泥弱いからねぇ
ミリシタよりはずっと強いんだけどね

0983名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:31:48.22
>>975
爆死スレにこんなの貼るなよ
爆死してないことがバレるやんけ

0984名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:40:44.81
>>975
ミリカスさんにこんなん見せたらイライラするだけじゃんwww
爆死はどっちだよww

0985名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:43:13.88
デレステどうすんだよ

0986名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:44:22.90
ミリカス「デレステどうすんだよ(震え」

現実逃避してんじゃねえぞ。オワシタこそどうすんだよ

0987名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:45:06.56
先月の1ヶ月でオワシタさんの1年分くらい稼いでそう

0988名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:47:28.89
ミリシタはどうすることもできないのでセーフ

0989名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:51:40.64
爆死スレで言うことじゃないけど
デレがアカンならもうアイマス全部即死でしょ
本家ミリホモ全部死亡。辛うじて将来性()の一点で釈迦が保留ってだけ

0990名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:54:37.39
ホモマス2とか作ろう

0991名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 14:54:59.19
サ終感謝祭まであと九日

0992名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:00:20.81
デレステは手抜きやめろ

0993名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:00:41.88
ここをミリシタさん爆死スレのキャンプ地とする!

0994名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:01:08.69
デレステ手抜きしてても足元にも及ばないミリシタさんやばない?www

0995名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:01:45.68
デレステええんか…

0996名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:02:42.37
消えた30万人

0997名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:02:43.18
>>993
遠征の野営地だぞ

0998名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:03:12.90
負け犬の嫉妬レスが心地いい

0999名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:04:20.31
ミリに嫉妬してるんか?

1000名無しですよ、名無し!2018/10/12(金) 15:04:25.09
ミリオンライブ、終戦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 58分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。