【デレステ】スターライトステージ総合★184

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a30f-C0zt)2018/11/30(金) 14:17:03.66ID:RspB4UC40
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★183
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1542422460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1323-Po2/)2018/12/09(日) 17:32:17.21ID:HEcva/z40
ただ恒常SR複数枚のみというのはSSR後回しフラグなんだよな

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 395d-n9Ol)2018/12/09(日) 17:32:39.81ID:uwovRgZQ0
>>947
はあ?
スコア目的なら強い限定使ってればいいだけだろ
自分の担当が最強じゃないとヤダーってか?

0954名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-RNrf)2018/12/09(日) 17:33:00.86ID:m/3y2TSka
10月が声ありコーデ→声が聞こえないコンセ→オルラだったから偶数月は一応このパターンもありうる
そもそも今後もコーデを続けるのかってとこから不明だけども

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0100-4aeg)2018/12/09(日) 17:34:35.27ID:X9q/UZHc0
>>950
スレ立てよろしく

コンセでも衣装さえ良ければええんやで派との溝は深い

0956名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-mXnG)2018/12/09(日) 17:35:57.86ID:g8HcDYZQa
ユニットSSR増やしていく気ならお財布事情関係無しにガンガン出していかないと間に合わんな

0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93cd-xfvL)2018/12/09(日) 17:39:50.81ID:Tr4ODJIo0
イヴは来るだろわざわざデレポで連日引っ張ってるんだから

0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b0e-n9Ol)2018/12/09(日) 17:41:41.55ID:AyU4a+Ug0
有償でもいいから特技変更もしくは特技交換みたいなのがあれば

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 395d-n9Ol)2018/12/09(日) 17:42:14.31ID:uwovRgZQ0
コンセは現状最強の11中がVi特化1Da特化3と妙に偏ってるから
これが均等に近くなるくらいまでは続くんじゃね。知らんけど

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1934-L1lH)2018/12/09(日) 17:42:54.98ID:N3SJzv9S0
コンセほんま無駄特技よな
交換できなくていいから改訂してくれ

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 499b-MZjZ)2018/12/09(日) 17:47:34.61ID:IUW9Wta10
コンセたくさんいるけど1人も使ってない

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e116-n9Ol)2018/12/09(日) 17:49:17.32ID:jZ8tn4Ky0
コンセは恒常の中では衣装がマシ説ある

0963名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb3-6oEg)2018/12/09(日) 17:51:27.87ID:ZZjarie6d
コンセはファン活の妨げになるからなあ…

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b152-n9Ol)2018/12/09(日) 17:53:02.07ID:mFNCfn2/0
加奈の特技10にして失敗した
それに気づいて埃かぶってる

0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f958-IYXC)2018/12/09(日) 17:53:31.57ID:vshbPG3/0
一回特技修正したんだからまた変えるのはなさそう>コンセ
声なしの2周目なんて永遠にないかもなのに、コンセとか罰ゲーム過ぎるからなんとかしてほしいとは思うけど

0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b20-W09M)2018/12/09(日) 17:58:58.75ID:5Q8TlXmc0
>>953
キャラゲーで何言ってんだこいつ
好きなキャラが強けりゃ良いに決まってんだろ知恵遅れ

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49c6-RHim)2018/12/09(日) 17:59:43.51ID:zsIBA4Cp0
結局能力を取るか担当を取るかになるんだよ。
俺なんかコンセな千枝ちゃんをクリア画像見たさにずっとセンターに置いてたよ。
千枝ちゃんはBクリアの時の思い詰めたような声がいいんだ。ごめんなさいってなる。

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 395d-n9Ol)2018/12/09(日) 18:04:03.63ID:uwovRgZQ0
>>966
コンセ強いじゃん
お前には使えないだけで

0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 315c-Jfkf)2018/12/09(日) 18:05:15.83ID:bosQXGBl0
茄子さん担当俺
アンコール救済を待つ

0970名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-RNrf)2018/12/09(日) 18:07:07.33ID:m/3y2TSka
コンセがファン活の妨げってのは気にしすぎなんじゃないかな
スコアタするわけじゃないんだからグレ量産も無視すればいい
そもそも艦隊は大してスコア出ない代わりにトータル効率が上がるって感じなわけだし

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4178-n9Ol)2018/12/09(日) 18:08:24.44ID:uYA4pcVF0
>>962
恒常衣装てそんなに平均値低い?運営信者と言われるかもだが手抜き衣装ってあんま思いつかん。
嫁早苗さんとかは限定ながらデザイン微妙と思ったけど。まあこれも個人の問題か

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b152-n9Ol)2018/12/09(日) 18:09:37.33ID:mFNCfn2/0
特技ゴミで声なしSSRとかのアイドルは
P獲得の機会を逃してることになるから可哀想
担当じゃなければ大半の人が能力を込みで見て編成するからな

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b0e-n9Ol)2018/12/09(日) 18:12:12.05ID:AyU4a+Ug0
嫁早苗さんの衣装は結構好きだな
一緒に出た嫁美波の方が微妙に感じる
天井まで回した所為で自分の中のハードルが上がってるというのもあるが

0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1934-L1lH)2018/12/09(日) 18:12:49.08ID:N3SJzv9S0
デレステはSSR引けないと戦力も衣裳も寂しいのが辛いのに
コンセ引いた日にはああこの子もMV要員かってなるw

0975名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-MwaX)2018/12/09(日) 18:13:25.30ID:0LG2ENuKa
ID真っ赤のデレ信湧いてて草
巣にお帰り

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543912999/

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 315c-Jfkf)2018/12/09(日) 18:15:19.89ID:bosQXGBl0
ほとんどの人は最初に出た性能良いキャラの担当になるよね

0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b9b-6bjG)2018/12/09(日) 18:15:31.43ID:loY3XvVt0
編成が限られるプリ、チャームや単体だとスコア稼げない回復のファン数稼ぐときに恒常使う場合があるから
恒常がコンセだとデメリットが邪魔なんだよね

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93d7-n9Ol)2018/12/09(日) 18:17:03.85ID:+VDz279J0
お嬢のコミュ来たのか

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b20-W09M)2018/12/09(日) 18:17:16.70ID:5Q8TlXmc0
>>968
あぁエアプだったか
さっさと死ね

恒常はスカチケで交換できるからね
モバと違って個別衣装のモデリング作るのコストかかるからガチャが回るか人気面でモバ以上にシビアに考えられる

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 395d-Lqyf)2018/12/09(日) 18:19:45.48ID:uwovRgZQ0
>>975
よう下手くそw
何wifi切ってんだよっw

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b152-n9Ol)2018/12/09(日) 18:20:25.68ID:mFNCfn2/0
>>976
幸子はトリコ無きゃファン数3万とかだったろうなぁ
それが今では第二担当扱いでファン数600万
特技は担当になるきっかけとしてかなり重要な要素

0983名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-Jw/g)2018/12/09(日) 18:21:49.44ID:eDE6bQoUa
次スレ立ってないんだから減速しとけよ

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b0e-n9Ol)2018/12/09(日) 18:22:45.48ID:AyU4a+Ug0
950いないならスレ建て行ってきます

0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b0e-n9Ol)2018/12/09(日) 18:24:34.32ID:AyU4a+Ug0
【デレステ】スターライトステージ総合★185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544347443/

ほしゅよろ

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 934f-o+O4)2018/12/09(日) 18:27:22.13ID:ZTaKI9zI0
>>962
響子Pを煽ってるの?

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 935c-mXnG)2018/12/09(日) 18:28:53.50ID:QVhpufT60
https://i.imgur.com/m7TNknr.jpg
このトーテムポール植木ちゃんの亜種かな

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 395d-n9Ol)2018/12/09(日) 18:29:42.14ID:yI2Dw65j0
>>979
11中コンセはコンセ込みでAPとれるなら単タイプの理想編成に入るくらい強いよ

>>985
おつー

>>986
普通に悪くなくね

0990名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-Jw/g)2018/12/09(日) 18:31:04.72ID:eDE6bQoUa
>>985
乙でして

そろそろちゃまが来て欲しいな

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 315c-Jfkf)2018/12/09(日) 18:41:14.24ID:bosQXGBl0
>>988
え、じゃあお前APとってみて。

0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0164-xqdQ)2018/12/09(日) 18:43:01.32ID:KPTvMOoZ0
>>969
金茄子の泥率上げてくだせぇ…
1年かけて金茄子出なかったら、センターからもゲストからも引っ込めるかも
茄子さん自体はコーデがあるし

コーデと言えば、輝子もらったのに
輝子だけセンター効果が特技40%じゃなくて悲しい

0993名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa05-MwaX)2018/12/09(日) 18:46:27.20ID:0LG2ENuKa
>>981
エアプ信者さんコンセAP画像マダー?

0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b20-W09M)2018/12/09(日) 18:53:53.52ID:5Q8TlXmc0
>>981
はようマスプラの全パフェ見せてくれや

0995名無しですよ、名無し! (アークセー Sxcd-Z5OM)2018/12/09(日) 19:04:47.70ID:ngsqfFekx
マスプラがスマブラに見えた・・・

ちょっと眼科行ってきます

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4903-n9Ol)2018/12/09(日) 19:07:52.50ID:RJ6a5x8E0
デレスマブラ作ろうぜバンナム

0997名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM4d-C0qP)2018/12/09(日) 19:15:35.56ID:rbtkPrYDM

0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89f9-2OAS)2018/12/09(日) 19:18:07.89ID:0bB013jP0
あれ、ハピガ来たっけ?

0999名無しですよ、名無し! (スップ Sdf3-WQNx)2018/12/09(日) 19:24:21.59ID:gIDlwfmJd
美優さんのえつちなふともも画像マダ――(゚∀゚)――??

1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9d3-o+3q)2018/12/09(日) 19:27:19.45ID:bp0I9QA/0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 10分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。