アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543318489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

たててみる携帯だから時間かかるかも

この際曲名をNationOrangeに変えよう(名案)

0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfd3-HIpp [118.155.50.38])2018/12/02(日) 22:19:53.19ID:Xz2uU44R0
最後の挨拶、やっぱり少しでも個人の感想聞いて終わりたいから、次は少人数のツアーでお願いしマス

ホテル前で外国人に日本の酒のこと聞かれたワイ無事死亡
英会話がマジで必要なのか?

>>863
らりちゃんへそ出しあった?お腹出してたから近くに来た時は双眼鏡使ってずっと見てたけど
おへそだけは絶対ガードしてて確認できんかったわ

>>956
チラチラおへそ見えたぞ

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543756738/

保守よろ

なんかもうユッコが身構える度にサプライズ来るーー?
て思ってしまう

ナゴドの天井LED使うと思ったんだけど使わなかったな 2ndSideのことですええ
まぁNBPもがち上がったからいいけどね

ゆきんこの衣装ってなまけものフェアリーじゃないよね?ノーアイドルノーライフのやつであってるかな?

>>863
サイキック先輩が出してるんだからあじゅも出せよ!

ドームに虹色橋架けさせろやとおもったセトリが落ちサビUOを助長してる

>>960
腕クルクルがかっこいいよなぁ
最後のジャンプキックも

>>962
わからんよ、本人の気持ちが一番大事で無理強いはできんが、事務所やマネージャーの意向かもしれんしな。

>>961
あんきら合わせのやつじゃろ

このまま緩やかに閉じていくのかなって思ってたシンデレラに風が吹き込んでくるんだからいいと思おう
いいも悪いもこれからだぞ

>>966
オリジナルかなあ

>>964
まつえりはパフォーマンスもいいが
気合いの入りようと楽しそうに歌ってるのが伝わるのがいいよね

NBのUOで「曲名や歌詞見えてねえだろ」って問題は、
つい最近もあったFTやブルシンでの同様の話題を思い出す

TFでUO折るなら「燃えたい」がタイミングだと思うんだが全然そういうことは無いんだな

眼前とかではなかったけど、サブステまきのん越しの最後方グルグルマンには多少イラッとした

この空の下でさーやんの目の前でUO焚いた奴にはイラっときたな

千秋楽後の打ち上げでBOINしちゃって辛い

>>931
グラッシー登場からの流れは完全に殺しにかかってきてたわ

今日は本番前にアリーナでかなりいきり勢がいたみたいだけど、大丈夫だったのだろうか。
最終日だからって目立とうとしすぎや。

不満あるとするならYPTとM@GICなかった事

腹出しの衣装て布地ないの?よく分からんかった。
莉嘉の場合は肌色タイツみたいになってるよね。

上でも言われてたけどあの位置ならトワスカの方が良かったな
そのくらいだよほんと

せっかくアイドル増えるんだし、アンコール1曲目は「仲間の数が〜」ってあるエバモアが良かったんじゃ?

0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfd3-HIpp [118.155.50.38])2018/12/02(日) 22:37:59.74ID:Xz2uU44R0
>>977
着てる人とない人がいたね
ちゃんゆりはヘソがはっきり見えてたから着てないかと
ヘソしか見てなかった

>>967
モバのイベントで物理報酬減らしたりしたかと思えばデレステで盛大に色々配ったり盛り上げたいのか終わらせたいのかよく分かんない

>>976
客入れラストでのYPTオレンジ一色はなかなかの迫力だったな
煽るキャストもいないのにウェーブまで成功させたの、最初期はグダグダだったのに俺たちも慣れたなあって

腋フェチのワイ、ナゴヤドームでもいろんな腋が見れたので大満足

むしろ以前の方がウェーブで妥協せずブロック分け再現しようと頑張ってた気が

開演直前YPTは準備運動にちょうどいいからこのまま定着して欲しいような
それで本公演でやらなくなったら困るような

ちゃんゆりって初めて見たときはどちらかと言うと
ぽちゃっとした印象があったから今回すごい頑張ったんだなって思ったり

紅白応援Vはむしろ準備運動の方が良いポジション。

ASの曲ほんと強い

5thで毎回のようにやったから今回はお預けなのね。
去年も現地行ってるけど全体公演で見たいな。オレサファは見れたから。

本公演と円盤とアンコールで回せば無限にアイマスライブ行ってられる気がしてきた

明日また会えるよねを期待してたから残念だわ

ハネムーンからwithloveの流れおかしいやろ
結婚式の後にハネムーン行けやアホか

Pが結婚式を挙げる前にまゆが寝取った説

>>985
最近ハイファイとか準備運動曲は意図して選曲されてるよね
ここまで本気で温まったの今回初めてだけど

>>992
ええ…

あの多人数と結婚式やった後にまゆと二人でハネムーンって物語が変わっちゃう

いやぁwithloveの後にハネムーンだったらなるほどってなるけどこの2つ並べておいて順番逆ってびっくりしただけよ

成田離婚からの再婚なんだろ(適当

さらにいうとハネムーン行って結婚式挙げた後に恋してドキドキしてるからな

1000名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-xatg [1.72.9.169])2018/12/02(日) 23:22:35.12ID:X0wbRhgwd
sbsは後半の またね コールしてたのがほぼ自分だけで悲しい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。