アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day337

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543756738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

めんどくせえええwwwwwwww

>>951
合同で普通に東京ドーム埋まるだろ、寧ろ埋まらないと思うのが凄い。
単にデレ人気キャラ担当呼べば埋まる、ホントデレ馬鹿にしてるのはデレ信者なんだよな。

>>953
デレ単独ならね
合同はデバフかかるから無理

アイマスの中でどれが優れているとか意味ない。
どれも必要。個別に運営して無理に合わせる必要もないが、アイマス内でいがみ合う必要もない。
コンテツの先輩とか関係ない。単に中の人同士で業界の先輩後輩というだけ。
年取ったら引退もあり。
中の人交代。ライブがある以上。
まあ、でも60歳くらいまではやれるでしょ。

>>950
スレ建てるか別の人に安価するかお願いね

デレが出ればドーム埋まる。出なきゃ埋まらない
デレ以外がでるから行かないって人より765出てるから行くミリ出てるから行く
って人の方が多いだろうから
嫌だなぁと行かないはイコールではないからね
そんなもん10thの765Pが証明してるじゃん

>>955
よう共産党
同じカテゴリに複数の選択肢が存在したら
絶対に優劣が発生するんだよ
これはよりよい物を選択しようとする人間の本能
お前という人間も捨てられたり選ばれたりされてるわけ
目を背けてず競争と向き合え

あれだけいらん言うてまた次スレいるの?
いるんなら>>960よろしく

要らないでしょ

>>960
よろしく

765はミリシタから逃げるな

0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff5c-6oEg [126.79.210.159])2018/12/07(金) 21:11:38.04ID:9KXmfrMg0
東京ドームならデバフ付いてもデレの力で行けるんじゃね?

単独ならいつメンでいけるだろうがデバフが強力すぎて埋めようとしたら早見竹達東山あたりをフルで揃えないと無理そう

>>957
ほんとバカやな
10thの時はまだ辛うじて765の力があった時だよ
今は見る影もない

待て待て
>>960が頑張ってスレ立てしようとしてるかもしれないんだから

だから次スレなんて要らないの
それぞれ個別スレがあるんだから
そっちで話せば良かろ
不毛な合同話で荒れるような
スレなんか要らんだろ

デレの力でいける、だからデレだけでやるそれだけ
そこに金魚の糞はいらないのよ

次スレ有ってもなくてもどっちでも良いが、有ったらまた楽しもうぜ

立てる必要無し

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff5c-6oEg [126.79.210.159])2018/12/07(金) 21:32:39.49ID:9KXmfrMg0
>>964
東京でシンデレラが3割くらいのライブってだけでそれなりの価値ない?即完売にはならないかもだけど一般販売で簡単に現地見れるなら行ってみるかなー程度に。やる意味は知らん。

事大主義の見本みたいな書き込み芸見るのも流石にもう飽きたしこれで終了でいいでしょ

ドームなめすぎじゃない?
それなりの価値程度で埋まるわけないじゃん
何か麻痺してるよね。メラドだって今の765やミリオンじゃ逆立ちしても無理だよ

>>970
これだけ書き込まれてるのにいらないはないでしょ
いらないなら書き込まなければ今日なんか50も書き込まれなかったたと思うぞ
立てないならアンカしなよ

0975名無しですよ、名無し! (アウアウエー Safa-OW90 [111.239.190.14])2018/12/07(金) 21:38:39.24ID:+C4YBRkOa
ご開帳です

http://connect.uh-oh.jp/

非生産的な話題が堂々巡りしてるだけ
むしろ無い方がいいわ、こんなスレ

毒の入ったツボを壊せと?

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0615-L1lH [121.2.157.233])2018/12/07(金) 22:01:42.39ID:fs7dv4KX0
「二次元領域拡大通信」公式 @2jitsu_bs8

【アニサマ通信オマケ】
本日12/7(金)BSフジ23時〜はアニサマ初日のセレクション放送!
そして25時〜「アニサマ通信」はプリパラキュウキョクメドレーやヘルシェイクで盛り上がったりミルキィでしんみりしたり、
ライブ映像でアニサマ2018を振り返ります。2番組ともお見逃しなく! 
#anisama #2jitsu

https://pbs.twimg.com/media/Dty0hyAU4AAKSpu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dty0hyCVAAAPfak.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dty0hyDU4AE5rVI.jpg

ソシャオンリーのPってヤバイな

ライブに来てるのならオンリーではないだろう

まさかプラスタやステラみたいなゴミに金落とせと?

いや未プレイなのにゴミとか言ってんのかよ

アイマスが好きなんじゃなく
単に売れてるソシャゲーに参加してる自分が好きなんだろうな
興味ないならわざわざ叩く必要もないのに

誰も行かんなら試してみるよ

経営者じゃあるまいし、やたら金額とか売上にこだわって優越感さえ得られりゃ何でもいいんだろ

じゃあ全部応援すりゃ最強やん

行ってくる

駄目でした
>>990か立てられそうな人よろ

少し落ち着くまで次スレいらんと思う

セルランで10傑みたいないいかたしてるからみてみたら50位くらいじゃん
バンドリやラブライブみたいな止め絵パチパチ叩くやつが20位台
スライムに産まれかわるラノベのゲームにもチギられてる
それでもアイマスの中ではトップの売上だし200億とか凄いとは思うけど
それを自分が遊んでるからって他のシリーズを馬鹿にするのって悲しいなw

立てない方が良さそうか
しばらくクールタイムですかね

0992名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae7-kyri [182.251.241.8 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:38:59.74ID:Un++YDcka
埋めましょう。お疲れ様でした

0993名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae7-kyri [182.251.241.8 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:40:24.75ID:Un++YDcka
埋めましょう

0994名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae7-kyri [182.251.241.8 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:40:52.18ID:Un++YDcka
お疲れ様でした

0995名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae7-kyri [182.251.241.8 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:41:44.33ID:Un++YDcka
埋めましょう

0996名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae7-kyri [182.251.241.8 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:42:11.18ID:Un++YDcka
お疲れ様でした

0997名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae7-kyri [182.251.241.8 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:42:34.00ID:Un++YDcka
埋めましょう

0998名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae7-kyri [182.251.241.8 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:43:00.36ID:Un++YDcka
お疲れ様でした

0999名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae7-kyri [182.251.241.8 [上級国民]])2018/12/07(金) 22:43:49.40ID:Un++YDcka
埋めましょう

イベント総合スレの葬送

これが最期です
みなさん、さようなら
これからは個別のスレで
楽しく語り合いましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 50分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。