アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/02/28(木) 21:46:19.39ID:HtUVRwii0
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい

【悲報】ミリ6th ゼビオで前進守備確定

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1551235972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:28:29.16ID:Vna7I/v1M
>>949
ここのCD1枚すら勝ってない奴よりマシだけどな

0953名無しですよ、名無し! (オッペケ)2019/03/02(土) 14:28:38.95ID:f4FUGMBpr
>>945
二人同時に出してしかも主従となると既に鉄板と化してしまって絡ませにくいしね

0954名無しですよ、名無し! (スッップ)2019/03/02(土) 14:29:19.88ID:NAfaeB6ed
>>950
今度はトラセ幕張スカスカなのを認めようか

0955名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:29:44.95ID:Vna7I/v1M
まあどうせ数ヶ月後には総選挙本田で大荒れするだろうねw大炎上待った無し

0956名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:30:15.06ID:Vna7I/v1M
>>954
認めるもなにも普通に埋まってだからねw

0957名無しですよ、名無し! (ブーイモ)2019/03/02(土) 14:30:59.09ID:0bDSgurWM
>>956
えっ、完全見切れ席まで埋まらないとガラガラじゃなかったっけ
なんで意見変えたの?

0958名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:31:29.62ID:Vna7I/v1M
大8回総選挙で本田がシンデレラになってもならなくても炎上だからね
面白すぎでしょ

0959名無しですよ、名無し! (エムゾネ)2019/03/02(土) 14:31:56.28ID:Av+5B9gyF
今さら5人や10人増えたところで、担当の出番なんて大して変わらんだろ
むしろ人気ないくせにゴリ押しされる、婦警、空手、サイキックあたりの出番を減らしてくれた方が余程改善するわ

0960名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:33:35.74ID:Vna7I/v1M
>>959
今まではそりゃ全国的ツアーなりドーム4公演なりで大型ライブできたたけどそれが不能にぬったら終わりやんw
担当がライブに出演すること自体がレアに塗ってくる。
ソロなんて宝くじレベルだよ

0961名無しですよ、名無し! (アークセー)2019/03/02(土) 14:34:19.92ID:ArEkOTP0x
>>959
堀は直近で中間属性13位だからブーストありの声無し除けば属性10本指に入るんだよなぁ…

0962名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:36:36.27ID:Vna7I/v1M
ぶっちゃけもうすぐ声ありが100人なってその100人もの大群をどう回していくんやろなw不安しかないわ。まあ確実に干される人は大量に出てくるやろね

0963名無しですよ、名無し! (エムゾネ)2019/03/02(土) 14:36:42.66ID:Av+5B9gyF
>>960
お前は全てライブ基準だなw
童貞は黙ってろ

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 14:36:55.95ID:HK+N7dWm0
ぬったらとか塗ってくるって何なんやろ
もガイって連投するしちょいちょい漢字の誤変換あるし
特徴あるよな
ワザとやってるのか素なのか

0965名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:38:16.09ID:Vna7I/v1M
今の現状でもうソロ3曲目とかもうあきらめろんだよなww
オワデレ以外になにがあるってんだよ

あ、ミリオンは既に全員3曲もらえてます(o・∇・o)

0966名無しですよ、名無し! (スッップ)2019/03/02(土) 14:39:08.66ID:NAfaeB6ed
>>965
ライブで一回やったら全部使い捨てだけどなw

0967名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:39:18.01ID:Vna7I/v1M
>>963
ライブもアイマスのコンテンツで大切な1つだろ?
そうでなきゃ全国ツアーとかドームとかしないだろ?
あほ?

0968名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:39:53.48ID:Vna7I/v1M
>>966
それまさにシンデレラだよねw

0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 14:41:34.65ID:vLQPAGva0
アソビストアがトレンドになってるけど
ホモ関係?

0970名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:42:58.52ID:Vna7I/v1M
もちさん声の調子悪いためリリイベトーク短めのお見送り追加とか裏山(o・∇・o)

0971名無しですよ、名無し! (アークセー)2019/03/02(土) 14:43:00.78ID:ArEkOTP0x
>>969
CDBD最速先行絞ってアソビ先行はじめた

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 14:43:21.69ID:zu5mCxEf0
>>964
童貞さんはこうやって触れてくれるのが嬉しいのよ

0973名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:44:07.89ID:Vna7I/v1M
ナンちゃんサイン会も外れたしつまらんなあ(o・∇・o)
シャニマスのライブのワクワク感が全く湧いてこないわ

0974名無しですよ、名無し! (アウウィフ)2019/03/02(土) 14:44:38.96ID:Hq2YIUYiF
楽な仕事もあるもんだなぁ(棒)
https://i.imgur.com/lBe3MT7.jpg

0975名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:45:17.57ID:Vna7I/v1M
最速先行はCDに戻すべきなんだよな。その後でおまけ要素で遊び先行すれば良い。これで文句垂れるのはデレカスくらいなんだからさ

0976名無しですよ、名無し! (ワンミングク)2019/03/02(土) 14:46:30.52ID:Vna7I/v1M
>>974
すまんな朝のぴょんツイートみて元気もらって(o・∇・o)
デレカスさんはいつも顔真っ赤イライラ悲しい人生ですな

0977名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)2019/03/02(土) 14:46:37.74ID:F5cxaHa9p
去年今年のバレンタイン見てもまだ選挙結果だけが人気の指標だと思ってる人は間抜けにも程がある
担当当ての精度でどれだけ普段のゲーム内行動が運営に観測されてるか分かるだろう
担当、推しが見えてるということは需要が予測できるってことだぞ

0978名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/03/02(土) 14:49:56.55ID:MCeiuZ4ja
>>976
え?何その受け答えマジ怖い

0979名無しですよ、名無し! (スプッッ)2019/03/02(土) 14:50:22.96ID:psKMuDvld
>>975
CDだと積んだだけ当選率は確実に上がるからいいよな。アソビ先行は金はかからないが当選するかは運だからねぇ

0980名無しですよ、名無し! (アークセー)2019/03/02(土) 14:53:53.99ID:ArEkOTP0x
>>975
これは別にデレオタクも同意ちゃうの

0981名無しですよ、名無し! (アークセー)2019/03/02(土) 14:54:57.27ID:ArEkOTP0x
>>977
逆にそれまでそういう考えに至ってなかったのかよ君は

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 14:58:25.29ID:gVxcJGpe0
アソビ副垢が一番なんだが

0983名無しですよ、名無し! (ラクッペ)2019/03/02(土) 15:04:31.11ID:L3umhEgSM
バンカスみたいに積み無効とか不人気優先当選みたいなことしないから信用できるわ

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 15:05:34.11ID:Rg356e8g0
>>982
アホ?
複垢のリスクあるしそもそも認められてない行為なんだけど?

0985名無しですよ、名無し! (スフッ)2019/03/02(土) 15:07:23.22ID:VSLn0NSUd
キノコ コミュ見て手のひら返す
https://twitter.com/morikinoko8888s/status/1101723683763118080?s=21

なおセレビィ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/03/02(土) 15:09:06.07ID:unim4FVpa
https://twitter.com/motomaku/status/1101650619939487745
こういうのが本物の信者だっていう姿を見せてくれる本幕さん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無しですよ、名無し! (スップ)2019/03/02(土) 15:25:01.05ID:q7ZSy61ld
ミリカスさんは毎日のように他を叩いてミリシタageの営業してるけど
全く効果でないのほんと悲しいな
どんだけミリオンって魅力のないコンテンツなんだよ…

0988名無しですよ、名無し! (アークセー)2019/03/02(土) 15:29:12.09ID:ArEkOTP0x
>>983
積み無効ってなんでやろ。以降のシリアル売れんくなるやろ

0989名無しですよ、名無し! (スプッッ)2019/03/02(土) 15:36:07.25ID:E9FtOhVQd
>>986
神運営な神ゲーなのにアクティブもセルランも振るわないのはキャラや声優の所為だって暗に言ってるのか

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 15:40:43.05ID:gVxcJGpe0
>>984
年会費が儲かるからか現状は碌にチェックされてない

カード番号変更
家族名義でアカウント作成
知り合いに年会費渡してアカウント作成

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 15:41:40.71ID:s1YX+E9P0
>>986
ログイン時のポリゴンバリバリ挨拶シーン、突然出てくるガシャメダルゲージ、
譜面をぶった斬るスペシャルアピール、既存楽曲の配信の少なさ…

どこをとってもストレスそのものだが。

0992名無しですよ、名無し! (アークセー)2019/03/02(土) 15:42:22.97ID:ArEkOTP0x
>>990
アソビにいくら貢いでるん?

0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 15:53:49.00ID:dky7ZXmL0
>>896
でもそれだと新曲、イベントデビューっていう方法が採れないわけで

0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 16:01:33.36ID:0eAXM1+80
ミリオンは閉じコン目指してるのに布教しようとかアホの極み

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 16:01:42.87ID:dky7ZXmL0
>>900
俺はデレアニの件は今回とはまた系統が違うので
アンチが大騒ぎしてただけとは違うと思うけどね

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 16:03:42.69ID:HK+N7dWm0
>>993
そんな方法採らなきゃよかっただけじゃね
今回の騒動はやっぱちょっと後味悪いわ
ハナから荒らし目的の連中はアレだけど
声無しPたちの怨嗟の思いは分からないでもない

0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 16:05:47.16ID:bVxfJluU0
>>996
それじゃ美鈴もサプボだったしインディビジュアルズも曲出せないな

0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 16:08:01.15ID:sxIXE2ky0
怨嗟と言ってもなあ
総選挙属性3位に入ったら声もらえるのは変わりない
その他は運営次第ってことも変わりない

なんで自担がその幸運に恵まれなかったか
ってイラだってるだけでしょ
そりゃ元からいる子の需要は見られてて
商売なんだから仕方ないと思う
手当たり次第に声つけて収入に繋がらなかったらケツ持つのはPじゃなく運営なわけで

0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/03/02(土) 16:08:36.39ID:dky7ZXmL0
>>996
だからそういう生産性のない厄介ユーザーを切り捨てたかったんでしょ

1000名無しですよ、名無し! (スフッ)2019/03/02(土) 16:09:32.25ID:h2B6zEO7d
炎上失敗ミリシタン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 23分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。