【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 2019/06/12(水) 20:29:42.09
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー


【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1559988288/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 13:36:32.93
かわいくないからもちょの画像は禁止だとよ

0953名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 13:37:08.94
もちょスレはどんなブスでもWelvome!!

0954名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 13:39:08.37
【嫌われ物の夏川ファンアンチガイジ】
まとめ

夏川ファンの個人Twitterに激怒して粘着このスレみんなで叩こうと提案するが否定されて荒らし始める害虫

気にくわないレスだとアンカー最速3連投でみえみえの自演から始まり

誰も釣られない質の悪くつまらないフェイク情報をしつこくレスし始める
面白いと思ってるのは結婚ネタ(本人だけ)

自分のネタを否定されると同じ画像か他人のレスをひたすら貼り続ける
普通の画像にやたらグロアンカーつけるしスレ立てもできないガイジ
他人のネタは一切否定イキリヲタ口調
あと最後に頭悪過ぎって事に本人が気づいていない事が致命傷

0955名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 14:30:40.76
でもナンスみたいなリアルブスはNG

0956名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 14:32:45.32
もちょスレはどんなリアルブスもwelkome

0957名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 14:36:30.06
もちょ以上のブスはいない

0958名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 16:37:23.97
もちょは最高のブスだよ

0959名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:16:34.79
もちょがブスという証拠は無い

0960名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:19:42.69
まずブスの定義が定かではない
もちょスレにおいて丁度良さを誇るころあずはブスだろうか?
もちょより売れっ子の東山奈央さんは?同じトラセのナンちゃんは?
定義がはっきりしない以上もちょはブスとは呼べない

0961名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:23:31.64
もちょスレにおいてはもちょが全て
だからもちょが一番のブスで間違いない

0962名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:24:32.09
西部開拓時代って聞いて池袋線が出てくるどっちゃんかわいいよ

0963名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:37:14.63
1万超えてくるもちょさすが
発売間隔すごいあけてオタに金貯めさせないとダメなムーミン顔とは違うな

0964名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:38:39.37
>>963
可愛いムーミンとして夏川ファンには褒め言葉として受け取っておく

0965名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:41:07.80
世間一般にはナンス>>もちょ>>>天

0966名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:47:57.44
*13,760 2018/07 夏川椎菜   パレイド
*10,002 2019/05 麻倉もも   スマッシュ・ドロップ
**9,147 2019/01 雨宮天    Defiance

0967名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:49:02.11
渡辺直美オタも息切れか

0968名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:49:32.26
もちょすごい安定感だな

0969名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:50:43.69
トラセファンが重要視してるのは若さってことだな
若さを失って劣化の一途を辿ってる上二人の勢いが落ちてるのはつまりそういうことだこれ

0970名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:54:22.27
発売期間1年以上空けないと売れる見込みなしと思われてんだろうな
アルバムも写真集も最下位だし

0971名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 17:57:57.14
>>966
直美・・・

0972名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:03:26.24
パレイドのあとにもちょがシングル4枚は草

0973名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:05:09.90
かろうじて1万超えたもちょ
かろうじて9千超えた天

ハードルは下がるばかり

0974名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:06:57.03
トラセは声優ユニットとしたら
ずば抜けてるらしいぞ

0975名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:07:29.08
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 145
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1560414021/

0976名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:08:39.40
トラセのマネはとりあえず体型と顔のケアだけはさせろよ
ここ一年で三人とも信じられないぐらい老けてんぞ

0977名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:08:40.64

0978名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:09:10.32
スフィアより早く見た目おばちゃんになりそう

0979名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:09:39.03
酒飲みすぎやねん

0980名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:15:07.63

0981名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:15:40.57

0982名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:15:56.63

0983名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:16:13.11

0984名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:16:33.60

0985名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:16:49.66

0986名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:17:06.62

0987名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:17:19.62
テンプレどうりのクズまたやってるのか
見てて虚しい奴だな

0988名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:17:22.87

0989名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:17:38.16

0990名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:17:54.74

0991名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:18:12.11

0992名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:18:28.37

0993名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:18:44.74

0994名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:19:01.45

0995名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:19:18.24

0996名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:19:37.74

0997名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:19:52.73

0998名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:20:07.82

0999名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:20:40.14

1000名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 18:20:55.95

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 51分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。