アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1243

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/05(木) 22:46:48.68ID:mlJHlu+M0
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::

↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1575357124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (スッップ)2019/12/08(日) 14:18:39.27ID:AyHI6gRed
ミリシタの機能アプデも全然なくなったし
765ミリオンは見捨てて釈迦で打倒デレというのが今のバンナムの考えだろうね

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:22:58.36ID:X8y5GWPH0
今年のクリスマスツリーどうなるんだろと思ったけどツリーは使いまわしだっけか

0954名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2019/12/08(日) 14:23:26.93ID:kqdQE8nUa
門松も使い回しでは?

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:23:46.14ID:fZ2VQfLk0
>>948
マリンやハマスタならスタジアムライブっていういい意味の実績にはなるな
なお現実

0956名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:24:35.77ID:pl8NxW+Q0
>>952
何言ってんだよ
数日後にiPhone6含めた低スペック端末を一斉に切り捨てる大型アップデートが控えてるぞ

0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:26:28.73ID:MNhQ7VDi0
ミリオンにケジメつけないまま釈迦始めてるのがそもそもおかしいんだよなぁ
結果共倒れに近いし

0958名無しですよ、名無し! (スッップ)2019/12/08(日) 14:30:18.57ID:Uo5kfD5Rd
バンナムのアイマスチーム自体一枚岩では無くて
AS聖域派
ミリオンゴリ押しの偉い人
ホモゴリ押しの偉い人
現実の見えてるまともな人達
こんな感じに分かれてそう

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:31:51.62ID:a8if7jTX0
ミリ(グリマス)にしてもシャニにしても、
バンナム側の都合優先の立ち上げだからなあ

0960名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)2019/12/08(日) 14:40:25.74ID:CHzyWrjVp
釈迦ももうダメだろうね
この前のツアー集金は決定的だった
第二ミリオンライブではなく別の何か禍々しいものになろうとしている

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:41:39.24ID:yYUHd/WS0
今年のゆくm@sは九十九の新声優連れてきて炎上してほしい

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:43:21.89ID:X8y5GWPH0
>>959
そこはまぁモバマスもポチゲー全盛時代にビジョン特になく作ったものだから女子社員が坂上に作りたいっておねだりしたエムくらいじゃないか自発的なの

0963名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2019/12/08(日) 14:43:32.49ID:kqdQE8nUa
どうせなら徳武も呼んで引き継ぎ式とかやって、盛大にまんさんのお気持ち逆撫でしてほしい

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:45:14.01ID:KDhTc32C0
現実見ろザコども

オワデレ

0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:45:53.64ID:EaCVZrC50
ゼロイチ君ブチギレで草

0966名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2019/12/08(日) 14:49:51.99ID:5b2XdXT6a
現実ってこれですか?
ミリシタさん圏外じゃないんですね参りまシタ


13:00更新

(8位 LINE)
39位 スクスタ
(50位 クックパッド)
52位 デレステ
135位 バンドリ
138位 ミリシタ
***位 スクフェス

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 14:53:17.73ID:pl8NxW+Q0
オワデレ連呼くんにはどんな現実が見えているんだろう
ラブライブ声優山崎はるか(28)が若くて美人に見えてるくらいだから脳と目と精神的に相当歪なフィルターが掛かってそうだが

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:02:31.14ID:Ni8BRm4h0
内心「デレには勝てない」と諦めてるけど
プライドが許さないから強い言葉だけ吐き続ける
アイマス版魚沼宇水

0969名無しですよ、名無し! (スププ)2019/12/08(日) 15:07:17.74ID:7EgXns7Yd
スクスタは3年持たないやろな

0970名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)2019/12/08(日) 15:11:00.01ID:CHzyWrjVp
>>967
個人的な思い込みをみんなが共有する自明なルールだと信じて
そこから話しだそうとするのはミリカスの特徴

0971名無しですよ、名無し! (スププ)2019/12/08(日) 15:11:59.49ID:gSpMzkbVd
ミリシタ「スクスタ雑魚過ぎ」

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:12:39.68ID:KDhTc32C0
>>967
ヤクルトや藍原に比べまたら1億倍マシだけど?

0973名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2019/12/08(日) 15:13:03.66ID:kqdQE8nUa
ナナシスと一緒で、リアイベ展開まで含めて辞める気無いならとりあえずは生かすでしょ
それが何年先までかは知らんけど

0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:13:07.24ID:lSZ0m3Tg0
あまりのしょぼい展開に倒れるのはデレなんだけどな
アイマス全体がしょぼいっちゃしょぼいが…
規模がでかいほどしょぼい展開はダメージでかいからなぁ

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:15:23.01ID:TZLOthNi0
>>974

もういい休め
辛いだけだろ

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:18:02.88ID:TSdrzYrV0
バレてないと思ってる時点で阿呆

0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:18:10.80ID:DrcViRBk0
やるかどうか分からんけどゆくマスの出演者が楽しみ

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:20:31.45ID:KDhTc32C0
オワデレという事実は変わらなきゃ

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:22:33.61ID:0GbnmahJ0
コンビニのワードで即シュバって出てくるのはもはや一種の芸

0980名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/12/08(日) 15:22:54.83ID:J55TKa6aa
ただでさえ2度づけしてヤバイと思ったのか3回目はやめた模様なお2度目でもアウト

13:00更新
(8位 LINE)
39位 スクスタ
(50位 クックパッド)
52位 デレステ
135位 バンドリ
138位 ミリシタ
***位 スクフェス

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:23:16.00ID:rotd0JWZ0
棒にしようとしたスクスタは初のフェスで1桁行けず
スカラン1位で棒にしたバンドリは限定で3桁まで落ちした上ドームライブで逆にミリオンのがダメージを受ける

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:25:34.72ID:DrcViRBk0
ゆくマスでコンビニさんとジュンゴの2ショット見たい

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:29:29.89ID:pl8NxW+Q0
>>970
数日前に貼られてた婚活パーティーのやつ酷かったね

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:29:38.96ID:w0TJSPkF0
ライブしかミリオンが誇れるとこなかったのに随分と差がつきましたね

0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:32:37.30ID:EaCVZrC50
ミリオンはデレよりライブが良い(ニチャァ

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:33:08.48ID:atqYnTlb0
ミリオンはアーティスト(ニチャァ もあったな

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:43:36.38ID:HIDrfLib0
質のミリオン(ニチャァ
も追加で

0988名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2019/12/08(日) 15:46:09.86ID:kqdQE8nUa
ミリオンはアーティストはあのゴミの公式発言だから尚更たちが悪い

0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:47:50.43ID:atqYnTlb0
最近だとシャニは絵画(ニチャァ が一番ニチャ力高かったな

0990名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2019/12/08(日) 15:53:04.24ID:5b2XdXT6a
そろそろ次スレたてといて

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 15:56:12.96ID:qxTaaK3L0
次スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1244
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1575788147/

0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 16:12:56.12ID:KDhTc32C0
お前らが大好きなシンデレラさんの現実

んむ

諸星きらり 松嵜麗 34歳
安部菜々  三宅麻理恵 34歳
佐久間まゆ 牧野由依 33歳
双葉杏   五十嵐裕美 32歳
新田美波  洲崎綾 32歳
高森藍子  金子有希 32歳
姫川友紀  杜野まこ 32歳
前川みく  高森奈津美 32歳
小早川紗枝 立花理香 32歳
櫻井桃華  照井春佳 32歳
北条加蓮  渕上舞 32歳
佐々木千枝 今井麻夏 32歳
日野茜   赤崎千夏 32歳
白坂小梅  桜咲千依 31歳
城ヶ崎莉嘉 山本希望 31歳
本田未央  原紗友里 31歳
緒方智絵里 大空直美 30歳
神谷奈緒  松井恵理子 30歳
上条春菜  長島光那 30歳
小日向美穂 津田美波 30歳
輿水幸子  竹達彩奈 30歳
木村夏樹  安野希世乃 30歳
大和亜季   村中知 29歳
神崎蘭子  内田真礼 29歳
渋谷凛   福原綾香 29歳
二宮飛鳥  青木志貴 29歳
多田李衣菜 青木瑠璃子 29歳
一ノ瀬志希 藍原ことみ 29歳
橘ありす  佐藤亜美菜 29歳
黒埼ちとせ 佐倉薫 29歳

0993名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/12/08(日) 16:30:05.25ID:J55TKa6aa
埋めるか

0994名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/12/08(日) 16:36:48.94ID:J55TKa6aa
埋め

0995名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)2019/12/08(日) 16:39:48.25ID:Rll8d33sM
https://i.imgur.com/a8NJylC.jpg
へご顔ちょっと変わった?

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 16:57:28.86ID:Ni8BRm4h0
ぷぎょおおおおWWWwイクッ!イクッ!もちょガイジ!!41歳!!!
デレカス共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!んむんむんむんむんむ!!!

0997名無しですよ、名無し! (スププ)2019/12/08(日) 17:03:12.44ID:u1CMGoU7d
ミリオンの平均年齢って幾つだっけ?

0998名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/12/08(日) 17:03:31.46ID:J55TKa6aa
埋め

0999名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/12/08(日) 17:04:28.77ID:J55TKa6aa
低くてどうにかなるならミリオンなんてゴミは生まれてないんですよ

1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/12/08(日) 17:05:39.18ID:4tOz5RWB0
ミリオンを続けるつもりならシャニマスなんか作るな
シャニマスを始めるんならミリオンは終わらせろ
ヒトモノカネはどっちかに集中させろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 18分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。