アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1268

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 16:58:36.49ID:on7+fxJE0
!extend:default:vvv:1000:512::

↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1579248169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 20:58:46.53ID:fADqNjae0
ミリオンは、チュパカブラ推しするなら、もう狭間寛平呼んで「血ぃ吸うたろか。チューチュー」言わせとけ

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 20:58:53.13ID:LsOdtbgG0
俺の読解力では何を言いたいのか分からない

中隊@tyuutai
ゆくM@Sの第一報で「765プロの新作」と明言しなかった、発表会の出演者が当日までシクレなどの点でもしかしたらと思ってたけど
家庭用出演の961の2人を今後ミリシタで面倒見るつもりって事で今確信に変わった、
明日発表のアイマス家庭用新作は少なくとも「765プロだけの」新作では無い

0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:01:04.51ID:zE2t7fOi0
>>953
老害筆頭の一人じゃん

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:02:47.01ID:B+DgZAil0
今日ミリシタ感謝祭みるよりWUG声優の番組で実父でてきて料理作ってるの見た方がおもしろかった

0956名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:03:08.18ID:Xjimmdg80
打上げきたな
荒れるの恐れて会場発表避けたか

0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:04:08.81ID:JZ1u0fA50
>>939
なんでやレアものプロミに注ぎ込まれるよりええやろ

0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:04:11.41ID:gNsrdYxy0
打ち上げ来てんじゃーん

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:04:11.65ID:cDv4MUSf0
『ミリシタ感謝祭2019〜2020』を記念し、3回限定の『ミリシタ感謝祭2019〜2020 打ち上げガシャ』を開催中!

1回目は1500個、2回目は2000個、3回目は2500個の有償ミリオンジュエルで「10回引く」ことができますよ♪

セルラン爆上げやろうな

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:04:25.49ID:sH0vyf2f0
運営があれだけやらかした後でどのツラ下げて打ち上げガシャやってんだよ頭おかしいわ

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:04:32.08ID:wOpRevKz0
結局打ち上げやるのかよ草

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:04:40.69ID:B+DgZAil0
やっぱ打ち上げないとミリオンのイベント終わった気がしないよな!!

0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:04:53.90ID:gNsrdYxy0
ミリシタンの詫び課金見せてもらうで

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:05:05.60ID:Umz4FITQ0
>>956
流石にガイジムーブ過ぎる 最高確認会頼むで

0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:05:47.92ID:JZ1u0fA50
こないだ買った石が流れるだけなんだよなぁ

0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:06:06.79ID:sH0vyf2f0
チュパシタ信者の信心が試されるな
見せてくれよ詫び課金ってやつを

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:06:44.09ID:/qtE7glL0
良かったちゃんと打ち上げやるんやな、それでないとな

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:07:31.05ID:nTux1n9b0
相変わらずエグい個数だな

0969名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)2020/01/19(日) 21:07:51.16ID:Nvr7uPoRp
ミリカスが今日の感謝祭でラブライブの勢いを食ったって言ってるけど頭大丈夫か心配

0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:09:29.36ID:NThQXnUR0
さすがに補填した時に課金するわーって言ってたんだから今日は爆上げだろう
スカランだし初1位も見えてる

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:09:32.36ID:/qtE7glL0
ミリカスがラ!を棒にせず、喧嘩売るなんて珍しいな
大丈夫かそんなことして

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:10:18.49ID:JZ1u0fA50
次のミリシタ曲グリ時代?の既存ユニットなのか。知らんわそんなん

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:10:21.26ID:Xjimmdg80
>>970
お、そうだな

0974名無しですよ、名無し! (スップ)2020/01/19(日) 21:10:21.76ID:r44mTrCed
>>969
twitter見る限りはどっちも勢い(笑)なのが正解

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:10:57.48ID:N2j3Oo040
前澤と大河に食われてるな

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:11:03.62ID:EQQhyCDa0
このメンツ何か共通点あるよね
https://i.imgur.com/mz6SIqS.jpg

0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:11:22.19ID:iZ03hrL70
どっちも白けたが正解
特に発表絡みはもうちょっと期待してただろうに

0978名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2020/01/19(日) 21:11:40.78ID:Vong4kBwa
>>972
紬おるんやからグリ時代のわけないやろ
一回カードで一緒に写っただけや

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:11:46.32ID:zE2t7fOi0
>>976
あ、あれはもしかして!!!


圏外信号機ちゃ!?

0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:12:02.77ID:B+DgZAil0
ラが虹捨てて3代目はじめるのが意外といえば意外

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:12:04.42ID:29yQC+Wd0
>>976
不人気?

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:13:51.62ID:nuHfOy3G0
その信号機壊れてる?
赤信号しかないんですけど?

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:13:56.79ID:gNsrdYxy0
今日のトレンドの勝者は明智光秀だろ

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:14:14.83ID:B+DgZAil0
ミリPの生態としてライブ直後は声優みれた興奮ですべてを絶賛するけど、しばらくたつと我に返って愚痴をいいだすというのがあるから今回もたぶんそうなるよ

0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:14:15.93ID:lNh49H8l0
>>916
あれ途中でLV会場がスプリンクラー暴発した思い出

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:14:26.35ID:Gj8jVTC+0
ミリシタさん最高確認やるんかw

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:14:40.52ID:EQQhyCDa0
一位見たら前澤で草

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:14:46.98ID:JZ1u0fA50
>>978
すまん大関と阪神のニコ生の方や

0989名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2020/01/19(日) 21:15:18.67ID:Vong4kBwa
>>980
水の時も石鹸捨てたんやから既定路線やろ

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:16:35.80ID:JZ1u0fA50
ラの新プロジェクト、男版(女向け)もわりと見てみたいと思ったけどサの雑誌上で発表らしいから無ぇわね

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:16:55.33ID:qN3a+R3l0
>>980
捨てるのは年末でラストライブの汚水でしょ。虹はアニメ決まってる。

0992名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)2020/01/19(日) 21:16:56.43ID:uyDhp9U8p
デレもライブ終わりはふつうにゴールデンの終わり帯だったけどトレンド席巻してたし
やっぱ中身よ

0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:17:06.64ID:B+DgZAil0
ミューズの時はアニメやって劇場やってもう展開転がすとこなかったけど、虹はまだなんもやってないやんけ

0994名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2020/01/19(日) 21:18:14.00ID:Vong4kBwa
ああ、虹が捨てられるっていったのか
アニメやるっつてんのにんな訳ねーじゃん

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:18:23.63ID:JZ1u0fA50
>>991
結局ラストライブとかは飛ばしだったみたいよ

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:18:48.38ID:iZ03hrL70
サのメラド左遷までしばらく何もないのほぼ確定しちゃったからな
スクスタと付き合っていくしかないんだぜあいつら

0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:19:56.71ID:LsOdtbgG0

0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:20:25.58ID:qN3a+R3l0
>>995
あら騙されたかスマン

0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2020/01/19(日) 21:20:33.29ID:JZ1u0fA50
>>996
今確定してるのってユニット地方とSSAだけじゃね

1000名無しですよ、名無し! (スッップ)2020/01/19(日) 21:20:38.96ID:qCxo8cded
感謝祭糞すぎてミリカス発狂www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。