シンデレラガールズ総選挙 ID無しスレ  Part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 2020/04/26(日) 01:15:36.010
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

・選挙本スレはIP・ワッチョイが付いたりルールがガチガチで息苦しい、と言うような方はこちらへどうぞ
・ただしこのスレもアンチ行為全般・ヘイト発言・P晒し・粘着行為等は厳禁です
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう
・次スレは>>950が立てましょう。
・950が立てなければ有志が立候補して立てましょう。
・即死回避保守を>>24まで行いましょう。
・スレ立ての時、一行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を加えましょう。

■前スレ
シンデレラガールズ総選挙 ID無しスレ  Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1587637973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 00:57:12.800
大人組びっくりするくらい酒ネタしかやらんからな
イケメン超人枠の木場さんとか合法ロリの若葉さんとか、酒なくてもいくらでも話作れるだろってキャラですら必ずと言っていいほど酒と絡めるからな

0953名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 00:58:27.170
>>950
雪乃さんは大丈夫でしょ

0954名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 00:59:47.090
正直楓さんが酒くずみたいに扱われんのも嫌い
ダメ人間の一面も見せたいなら例えば家事ができないとかでも家事得意な川島さんとそういう話ができるだろ

0955名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 00:59:47.620
>>937
なくなってないです

0956名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:00:39.270
下戸なんですとかやったら絶対ハブられて出番減らされるんだろうな…

0957名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:00:43.060
時子さまと若葉さんかな、ロリ勢と絡めたいと思うのは
楓さんとか絶対絡んで欲しくないわ、踏み台にされる気しかしない

0958名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:01:06.410
>>950
ときのりこは良いよな
法子から見てもメロウイエローと方向性被らないし

0959名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:01:36.970
大人、せっかく前職が特殊な人たちがいっぱいいるのにまっっっっったくと言っていいほど掘り下げないからな

0960名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:01:44.070
レナさんがちょいちょい絡んでる

0961名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:01:53.170
>>956
それがあいさんじゃなかったっけ?
まぁ声付いてみないと実情わからんけど一応復刻イベで早苗とこの間も絡んでた…か…?

0962名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:02:03.680
あいさん下戸じゃん
まあ声付くことないだろうけど

0963名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:02:34.860
>>956
美優さん下戸だけどめちゃくちゃ絡んでるぞ

0964名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:03:13.590
千夏とかいう唯からも支援されてないやつも漫画で結構出てくるよな

0965名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:03:25.890
一番絡んでるのはありささんだけど

0966名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:03:33.050
三船さんはそんな飲めないのに飲ませて…っていう持ちネタあるからなぁ…

0967名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:04:37.870
自分が下戸だからかもしれんが、楓さんが酒キチかまして酔い潰される美優さんに不快感しかなかった
あんなブラック企業の飲み会みたいな描写されて喜ぶ奴居んのかよって

0968名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:04:48.370
楓さんが高頻度で登場するのは十分すぎるほど結果出してるから目を瞑るとして、酒ネタやると早苗みたいなのがぶら下がってでしゃばってくるからマジで不快

0969名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:06:02.700
>>959
数年やって辞めたたなんて掘り下げるほど重要なキャリアじゃないじゃん
家庭の環境もあって子供の頃から陶芸やってましたとかより年数少ないんだぜ

0970名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:06:16.030
下戸って全く飲めない人の事じゃない?
美優さんは弱いだけで下戸ではないのでは?

0971名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:06:34.070
運営がアルハラめいた飲み会しかしてないんだろ
あー一度も酒飲まない大人組のコミュみてぇな!

0972名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:06:40.440
たててきますよ

0973名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:07:26.630
大人同士だと話作りやすいんだろうな
しまむーと楓とかユニット組んだらどんな話になるかとか分からんけど
大人同士ならその人の個性無視して作れるよな

0974名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:07:36.200
片桐はまだ声ありで下から3番目なのか
あんだけゴリ押ししたのにやっぱドアーフ体型じゃダメだわ

0975名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:07:40.390
>>964
唯Pのボイス投票ってちなったんが1位じゃなかったっけ?
流石に総選挙では声なしの相方にはいれないだろ

0976名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:07:43.000
おお、ここ読んで俺が好きな大人組の共通点分かったわ
俺宴会してない方々が好きだったのか

0977名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:08:15.190
時子&法子
あい&薫
千夏&唯
清良&愛海
瑞樹&巴

特に目立つ年の差コンビはこの辺かな

0978名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:08:55.540
まじでなんで楓さんあんなにアル中みたいな描写ばっかなんだろうな
オッドアイでも人見知りでもモデルでも材料なんていくらでもあるのに

0979名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:09:29.320
>>978
オッドアイ設定は封印したぞ
今後使われることはない

0980名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:10:11.180
>>974
一応僅差団子だからまぁ…

0981名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:10:52.450
あんな暴力振るってくるキャラ好きなやつおるんか?

0982名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:11:12.51a
>>969
そういえばA20で萩焼が出てきたな
備前焼・・・

0983名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:11:33.610
>>977
やっぱドミドナかな

0984名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:11:37.650
>>977
4、5歳でいいならラブライカもだな

0985名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:11:38.900
そろそろ選挙スレに戻ろう

0986名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:12:37.900
>>985
今年のデレステ月末とフェスの候補が
ほたる 中野 黒
の3人なんだがどうしたら良いかな?

0987名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:12:39.360
>>979
どこ情報だよ

0988名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:13:21.400
>>985
じゃあ気づいたことを
加蓮の推し率が気づいたら相当常勝してた
前からどうせ加蓮だろってなってたがこれはもう決まったかな

0989名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:13:26.840
デレに暴力キャラなんていないぞ
早苗は二次創作となんJらへんが勝手につけたイメージだし

0990名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:14:38.800
>>977
マイナーだけど未央美優とか凛夕美とかも

0991名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:14:58.300
シンデレラガールズ総選挙 ID無しスレ  Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1587917402/

おまたせ

0992名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:15:35.750
>>989
そばつゆコミュで酔っ払って周りの人に攻撃してた記憶がある
そして中野と拳でバトルしていた

0993名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:16:28.990
乙ポニテ

0994名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:16:58.490
次スレ乙

0995名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:17:05.670
おつ

0996名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:17:20.410

0997名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:17:39.580
おつおつ

0998名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:17:50.890
おつおつ
選挙スレっても三位くらいまではほぼ確だし 月末ガチャブ予想しかねえわ

0999名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:17:50.980
うめ

1000名無しですよ、名無し!2020/04/27(月) 01:17:56.050
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。