真夏の夜のデレステ NKNくん「冗談はよして90(タメ口)」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7b9-Iihe)2020/05/16(土) 13:49:39.76ID:Uu4BzY0D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てるときは↑をコピペして立てて、どうぞ
次スレは>>972はい、ヨロシクゥ!

前スレ
真夏の夜のデレステ MRKMTME「は89しろよ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1585311784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33b9-3aID)2020/06/10(水) 22:39:13.77ID:NNW6OwZs0
>>914兄貴ー!!>>914兄貴見てるかーー!!!運営さんありがとーーー!!フラーッシュ!
https://i.imgur.com/YS7rQxR.jpg

0953名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-TsQr)2020/06/10(水) 22:43:27.01ID:GFNoV4xud
糖質には触れなくていいから…(良心)

0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffad-uVfE)2020/06/10(水) 22:57:52.82ID:U4aGg/Pb0
時を刻む唄は白か黒単独じゃだめだったんですかね…?

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-NjyN)2020/06/10(水) 23:09:53.15ID:lIPc2MkY0
死に別れた大事な人に向けた歌だから白いのが単独で歌っても良かったんじゃないですかね?

0956名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-KY8C)2020/06/10(水) 23:27:20.16ID:rpTuX9Wrd
MAR-工事完了です…(小声)
俺がCERにリクエストしたチンタマケはどこ…ここ?

0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-NjyN)2020/06/10(水) 23:38:10.60ID:lIPc2MkY0
どうせCTSママにエロゲーの曲歌わせるならオーガストとコラボして
ヒロインが吸血鬼でONDISKが主人公役をやってたアニメのOPが良かった(小声)
https://www.nicovideo.jp/watch/so12417501

0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff55-NjyN)2020/06/10(水) 23:44:30.66ID:zo6Ka4PE0
はぁ〜(クソデカため息)
何なんだよクソ運営!!あの伝説の神曲「時を刻む唄」を白黒なんかに歌わせんなよ
・・・マジでないわ〜
登場一年半で5曲目まで決定とか頭時間なるで、黒の中の人どんだけKMRと枕したら
二年連続圏外でこんなに曲貰えるの?
来年選挙頑張る必要ある?無いよね?運営に気に入られてるか否かで決まる以上総
選挙など最早何の意味もない

この不人気「黒」推すメリットがマジで謎なんだが枕以外の理由答えてくれよ?

さて、(次の未達SSRアイドルに)切り替えて行く。報復は黒の3年連続圏外しかない!

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff26-czAh)2020/06/10(水) 23:47:15.75ID:4PlQlmiH0
正直優遇されすぎだとは思った(KONAMI)

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-NS3T)2020/06/10(水) 23:58:09.18ID:tCpEx5lF0
ワッチョイ ff55-NjyNは、デレステなんてやめた方が良いんじゃないか(ヤジ)

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff5b-Obni)2020/06/11(木) 00:10:55.87ID:mHfUoVQX0

おう、運営の犬だよ犬
3回課金してわんわんって鳴くんだよ
あくしろよ

(凍結)アカウント返してやんねーぞ?

0963名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-HXgw)2020/06/11(木) 00:49:40.48ID:Zd2j6dvEa
KEY曲を伝説の神曲とか言ってる時点で三十路越えてるおっさんじゃないか(畏怖)

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-NjyN)2020/06/11(木) 00:53:49.13ID:Aaq40GbL0
申し訳ないが「三十路越えてるおっさん」とかいう言い方は他の人にまでダメージが来るのでNG

0965名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-lF/7)2020/06/11(木) 00:53:57.56ID:ZkZe2g37d
はえーすっごい多い...
https://i.imgur.com/Fw3SGLY.jpg

0966名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp87-qIMM)2020/06/11(木) 01:15:09.05ID:M4k+VC8Up
みんなも好きなAIDLで黒いのに挑戦、しよう!(謎)

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-NjyN)2020/06/11(木) 02:25:13.62ID:Aaq40GbL0
ママーッ!
https://i.imgur.com/awRqs97.jpg
限定ガシャは今日までだからまだ引いてないホモは立たしてやれよ?(イケボ)

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff5b-hXqJ)2020/06/11(木) 04:43:20.73ID:+8p0WKBH0
いい加減にしろこの野郎!
散々体使わせがって、石まで取んのか!(OUTRAGE)

0969名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-oPEb)2020/06/11(木) 05:36:51.31ID:edogc4Qbd
あっそうだ(閑話休題)
無償単発でメモガシャまわしたら温泉CERお迎え完了です…
CER誕生日おめでとナス!

0970名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-KY8C)2020/06/11(木) 05:43:38.21ID:05cr2cgld
CERの一尺CNPしゃぶりtime…

0971名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM27-hXqJ)2020/06/11(木) 05:44:32.45ID:VDe/LkfLM
じゃあ○すね


0973名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr87-O7hX)2020/06/11(木) 12:05:59.92ID:f8hDUWjXr
CER SCK KEDでしょ

巨乳CERは普通に勃起するのでNG


0976名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-9ttU)2020/06/11(木) 15:12:07.85ID:/SIu/IAKd
>>975

絶対1割も伝わってないと思う(小並)

0977名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-KY8C)2020/06/11(木) 18:22:54.92ID:AiabhUSod
CTCYの百合をCNPで破壊してえなぁ…
それはそうと次スレあくしろよ


0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff25-bU8a)2020/06/11(木) 19:40:09.39ID:siG2K0v/0
しんげきでのソロ曲実装が逆にコミュMVカットの罰ゲームになってるんですがそれは大丈夫なんですかね…

0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-fvS2)2020/06/11(木) 22:10:31.22ID:QE1ygKuu0
アニメエンディングを2Dリッチと思えばお得なんじゃない?(適当)
でも俺の担当が同じ目見たら泣きますよ…(ソロ曲なし)担当なんていないけど…

0981名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-KY8C)2020/06/11(木) 22:27:54.99ID:PctVzoUvd
KMJに続いてYカーリーもとはたまげたなぁ

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f43-NjyN)2020/06/11(木) 22:30:30.90ID:5UVU4e1n0
これでKMJと待遇違ってたらそっちのほうがヤバいからね、しょうがないね
むぅぅぅぅぅん…(どっちもすこP)

0983名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-HXgw)2020/06/11(木) 22:42:54.83ID:Qwg79sZ0a
コミュMVカットは眼鏡の呪いなんだよなぁ
やっぱり(眼鏡)いらないじゃないか(憤怒)

0984名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM27-hXqJ)2020/06/11(木) 22:50:05.50ID:G5/xJafiM
どうせ興味ないアイドルはコミュスキップするからどうでもいいわ♂

YJSNPYって知ってる?

AKRNG→はえ〜、すっごい(無知)
#AKR→ウソつけ絶対知ってるゾ
RAM→これもうわかんねぇな?


RAMは(知識あるのか)んにゃぴよくわかんなかったです

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff28-9ttU)2020/06/11(木) 23:32:44.18ID:QpBcO68n0
NG「んにゃぴ警察だ!」

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff55-NjyN)2020/06/11(木) 23:59:46.33ID:zd8dClJf0
長く辛く苦痛だった10日間でした・・・ガシャ期間がクッソ長くて早く終われっ!って思った。
そしてこの間、全くガシャを回しませんでした。よく耐えた!じぶんで自分を褒めてやりたい。

そして・・・YRK・ザ・サードが・・・
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

ああ〜〜たまらねえぜ。貯めに貯め捲ったジュエル、
ドバーっと出してくるぜ。しこたま酒を飲んでからヤルぜ。

運営の犬Pや白黒聖騎士団Pが雁首揃えて「気に食わないならデレやめろ」のテンプレとか草。
黒白には絶対にカネを落とさねぇ

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-/ahu)2020/06/12(金) 00:35:05.11ID:U5X/yj/i0
💩

0989名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-AI+J)2020/06/12(金) 00:53:50.26ID:mp58r1f8d
金落とさないって言ってる奴は実際そんなに金落としてないんだよなあ

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-NjyN)2020/06/12(金) 01:21:55.06ID:634j5k8i0
入って、どうぞ
真夏の夜のデレステ CLRC「†91改めて†」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1591892477/

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-fvS2)2020/06/12(金) 01:23:46.10ID:Dy1gLdAH0
白黒騎士団って呼び名、白いの黒いのPに対するメジャーな蔑称なのかと思ってググっても
それっぽいツイートとかレスとか全然ヒットしないんですが自分で考えたんですかね…?

なんかもう、痛いとか気持ち悪いとか通り越して哀れみすら抱いてきたゾ
被害妄想と自分語りやめて楽しいデレステの話、しよう!(直球)

0992名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-AI+J)2020/06/12(金) 01:27:51.08ID:mp58r1f8d
>>990
乙^ゥ〜

0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a378-cCgm)2020/06/12(金) 01:41:36.21ID:qUxCev/r0
>>990
やりますねぇ!

0994名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr87-K0H3)2020/06/12(金) 03:52:15.15ID:orMFG0Rxr
>>990
ナイスゥ(ナイスゥ(

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f22-/bgv)2020/06/12(金) 06:39:00.41ID:bOQgF1kA0
白坂小埋め

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9317-ql1f)2020/06/12(金) 07:52:19.64ID:Dd/R2cnL0
誰にも同意してもらえないお気持ち表明キモティカ?
さっさと引退して、どうぞ

0997名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr87-ShLO)2020/06/12(金) 08:29:20.56ID:4FlDpfCPr
>>996
俺は引退して一年だゾ
やっぱ弐寺

0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6340-3xWA)2020/06/12(金) 08:36:06.03ID:pAaUWt940
まだNGしてないんですか?
そんなんじゃ甘いよ

0999名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-KY8C)2020/06/12(金) 08:38:28.62ID:DFsFmB7cd
埋め

1000名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-KY8C)2020/06/12(金) 08:38:59.26ID:DFsFmB7cd
USMN愛す
SGHBBA犯す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 18時間 49分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。