シンデレラガールズ総選挙 ID無し Part69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 2020/05/21(木) 19:37:07.54d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512



■前スレ
シンデレラガールズ総選挙 ID無し Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590044368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:00:57.370
>>951
ワアァアーがきらいwww

0953名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:01:10.28a
>>946
え?曲はいいだろ

0954名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:01:25.59M
>>939
パーフェクト5thは合体ユニットかw

0955名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:01:25.930
>>942
なんでですけど!!2人CGで1人全圏内ですけど!!

0956名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:01:40.890
>>950
なんかイキり曲って感じ
あとリムジンアイドル現れたから余計歌詞が嫌

0957名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:01:52.230
今日は流石に色んなところにスレが立ってるので、夜でも荒らしが少なくて快適ですね…森久保も安心して寝られるんですけど…

0958名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:02:05.000
白黒はどっちもCuなんだからほたるじゃね組むとしたら

0959名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:02:06.570
>>947
世界の森久保がリーダーのindividualsに入ってるからチェンジ無理です

0960名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:02:17.720
今から不安だわ
https://i.imgur.com/Zrqh1Lu.jpg

0961名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:02:24.500
自分で歩けシンデレラからのリムジンに乗ってやってきた白黒がほんと好き

0962名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:02:45.140
>>956
イキってもいいやん
他マスPが勝手にイラついてたけどw

0963名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:02:49.550
あの工藤のクソ漫画のエモさ(笑)を一言で超えるあきら

0964名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:02:52.430
なつきちは曲の雰囲気に合ってるからまあええわ
コヒナタと美玲はなんなの?

0965名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:02:58.33a
自分の足で歩けないとかカカトを切ったシンデレラのお姉さんかな?

ユニットは一期一会だから足引っ張られたと思っても口に出してはいけない

0966名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:03:02.450
ガルフロはあの歌詞の割に歌ってる面子がアレなのがダサい

0967名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:03:04.750
そういえば、今のデレステのログインキャンペーン、
NGかNWか三馬鹿が必ず出てくるな

0968名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:03:14.930
ガルフロの歌詞にとやかくいうのはちょっと神経質過ぎじゃね
まあ面子はもうちょい考えて欲しかった

0969名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:03:29.240
>>950
うるせー歌唱力介護する気無いとこういう大事故が起きるからいいんだよ
https://i.imgur.com/eIwLsqB.jpg

0970名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:03:46.330
>>959
日本語おかしいんですけど…

0971名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:04:09.260
>>969
肇頑張って

0972名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:04:23.45d
声付き圏外のこれからの曲ローテーションどうなるか想定つかんな
前回の声付き選挙はいらんかった

0973名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:04:28.860
>>969
安心して聞けるのが肇ちゃんと藍子しかいない…

0974名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:04:42.960
>>971
なお人気度

0975名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:04:52.58a
>>967
ビビカラとガルパも出てくる
三色ユニット推し?

0976名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:04:53.340
周年メンツはもうちょい考えてほしいわ

0977名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:05:20.810
>>968
凛以外ユニットメンバーのバーターでしかないからな
お前らが自分の足で歩け

0978名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:05:33.010
>>969
ほんまやばい

0979名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:05:38.810
声優介護で選ぶことの方が優先度上位なのだから仕方ない

0980名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:05:40.580
>>976
一貫して運営が推したいキャラしか選ばれてないからむしろ清々しいくらいやわ

0981名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:05:46.39a
ジョニスタは曲もメンバーも衣装も好き

0982名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:06:17.71r
>>977
渋谷こそ…自分の足で歩いて歌うまくなって欲しいんですけど…

0983名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:06:39.290
ふーりんは成長してる

0984名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:06:43.490
ジョニスタはメンバーとMVは好きだけど曲がぱっとしない

0985名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:06:49.130
美玲Pがインディヴィのコミュで森久保が実質主役で文句言ってた話すき

0986名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:07:02.530
>>983
やめろってアネモネスターが沸く

0987名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:07:30.86a
>>984
曲好きっつっといてアレだけど今思い出そうとしたらイントロの途中からミラボになった

0988名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:07:33.200
>>975
まとめてサプボ予定なのかな?
ボイオデはCD化が特典ってだけで、雑にサプボ増やしまくるのは有り得るか

0989名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:07:48.780
森久保はスターですけど…

0990名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:08:15.390
今年のアニバだぞ
https://i.imgur.com/4OgmQcj.jpg

0991名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:08:28.590
ボソボソ喋るのは大人しい演技って擁護は聞き飽きたんですけど…(複数該当)

0992名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:08:29.400
>>988
登場キャラは人によって違うんですけど…エアプですか…?

0993名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:08:32.280
ジョニスタはメンツ・曲・MVと平均点高いね
個人的には別にガルフロも好きだけどなつきちと美玲がなぁ…

0994名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:09:00.850
>>990
よしのん浮きそう

0995名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:09:01.820
アネモネス…

0996名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:09:06.470
運営さんそこまで考えてないよ

0997名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:09:11.270
>>990
選挙結果見てちょっと弄られてるの草

0998名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:09:16.72d
声付き90人
イベント月2回、3人ユニットでも選ばれし6人
1年だと72人
今は1年に1回も歌えない

0999名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:09:26.560
やはりTMTYが至高
譜面も叩きやすいし…

1000名無しですよ、名無し!2020/05/22(金) 00:09:30.460
>>992
3人中、誰かは特定のユニットから出てきてない?
覚えてない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。