シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 77

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683944489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

バスは無い早く脱出するには終演前に退場するかタクシー乗り合わせて最寄りの地下鉄駅まで行くか最初から車で行くのが最善
ガイシホールも改修に入るし2025年まではデレも使う可能性あるからなあ

10th愛知の帰りは駅が入場規制されたりはしなかったの?

10th愛知はSkyExpo
ポートメッセは今回がシリーズで初

ポートメッセもギチギチパイプ椅子だったから愛知でやる以上もう改善する気ねぇんだなって震えた

10th愛知の時、土曜日開演が30分遅れたから21時37分のミュースカイが正解だったな
時間には多少の余裕をもっておくべき

>>956
情報助かる
参考にします

さすがに地域の中核を担う空港と一展示場とではアクセスの多様さは比べるまでもないよ

4両編成固定かつ終端駅でも1面2線しかなく設備的に追い越しも出来ない上に
客の大半が始発から終点まで乗り通すあおなみ線と比べると
名鉄は一度に運べる人数も違うし復路であれば途中で各地に散っていくからすし詰めのママな時間もそこまででもない
その上鉄道以外にも肝心の名古屋駅行きが運休中とはいえ拘束バスもあるし
時間的に日曜日でないと厳しいが空路もあるれば津行きの高速船なんてのもあるのだから
なんなら空港島で宿を取ればそれすらも不要だしね

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfaa-MMED [60.122.14.214])2023/08/10(木) 07:17:06.04ID:VVQMm2700
10日のミュースカイ予約したぞ!
チケットないけどな!

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ada-PCQR [133.203.162.224])2023/08/10(木) 08:05:56.23ID:vV+vTG/W0
日曜のミュースカイ予約した。21時越えのやつと迷ったけど心配しすぎかと思って20:47のにしたわ

のぞみ最終グリーンだから大丈夫と舐めてたらほぼ完売状態で草だった

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d229-rDQa [219.126.231.77])2023/08/10(木) 13:39:49.42ID:dP0FagVM0
ミューチケット持ってても駅の入場で並んでて乗れないとかありうる?

入場規制されてても指定席券あれば通してもらえる

0964名無しですよ、名無し! (スフッ Sd14-rDQa [49.104.12.238])2023/08/10(木) 14:39:14.07ID:PunnfgUad
>>963
ありがとう安心できる

あじゅじゅ結婚か
めでたい

最近個別挨拶もないしヲタのおめでとうコールきかなくてすむわ
福原も飯田も佳村も三宅もさらりと流したし
てかライブとは全然関係ないし

早苗おめおめ

>>966
結婚アンチとは別ベクトルの気持ち悪さがあるよね

0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ada-PCQR [133.203.162.224])2023/08/11(金) 01:20:37.34ID:6Hm9mhnv0
それはそれとして挨拶ないと寂しさはある

常滑に宿とった勢だからミュースカイつかえんわ
なんかアドバイスありますか?

ライブ後に飯食うとこゼロだから打ち上げ諦めよう

0972名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa95-XDqU [106.146.50.33])2023/08/11(金) 03:47:23.50ID:k/iCQ5Gba
常滑駅なら0時くらいまでやってる居酒屋そこそこあるけどな

久野ちゃん異次元に出るじゃん

U149イベはトークイベントとこれでって事か

久野ちゃん本当にありがとうとしか言えない…

あやっぺもめちゃくちゃ久しぶりよね10thファイナル出なかったし
ラブライカ揃うのいつ以来だ

これ通し券当たるかなあ

0978名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp32-MMED [126.167.33.31])2023/08/11(金) 12:29:36.14ID:WxWwXJ+Np
第二弾っていう割にえらい中途半端な追加のされ方だな

U149のライブには出ないのにこれには出るんだな
てかクレジット出演として10何年目でやっと初か
今までどうゆうつもりだったんだと、ライブ慣れして休息期間あるならともかく今からライブ出るようになっても大変だよ

ぱるにゃすも出てくれ

ここまできたらぱるにゃすと、もし決まってるなら舞と千佳の人も加えてU149総員体制で行ってほしいよねえ

>>979
U149のライブってトークイベントの事?出るよ久野ちゃん

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46c5-4xVf [159.28.147.121])2023/08/11(金) 13:10:34.37ID:mkRfxtI50
>>977
ヒント:東京ドーム

出てくれるのは嬉しいけど、単独のライブに出て欲しかったなぁ

多分出番そこまで多くないから出てくれたんかな

グッズ販売は25日からだけど、仁奈ちゃんライトを手に入れるチャンスってことかな?

ラブライカは歌えるんか?

どうだろ異次元は個別ペンラ売るかな〜
なくてもU149イベのを持っていけば良いけど

>>987
すっかり忘れてたけどそうだったわ…
続報全然来ないが

異次元はバンナムフェスみたいなライトだけで個別はないんじゃね?
第3芸能科メンバーのライトが欲しかったらトークイベで買っとけー
久野ちゃん出るなら、異次元のセトリはドレミ外してシャイスカとキラメキで決まりかなー(ダンス難度的に)

久野ちゃんはU149だから参加してくれてるのか本人のライブ参加への敷居が下がったのか気になるな
後者なら今後も期待できる

今更デレ媚びかな

Memories作者のせいで不発弾化してるのに歌って大丈夫なんかね?
Threat Signみたいに揃えといて別曲歌うとかなりそうでイヤだわ

そこで新曲ですよ

ESTiはまだわからんから…

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87aa-Ewzx [60.122.14.214])2023/08/12(土) 00:14:39.31ID:wcjKhMLI0
疑わしきはあれだろ

ESTiの場合はDeNAのバウアーと同じパターンかもしれんしな

バウアーは女が提訴したけど無罪だったしな
お花屋さんも相手がおかしな人の可能性が高い

てか韓国人が作曲してたのにびっくり、数は少ないけど韓国人が作曲してた曲で興奮しているのか・・なんか複雑

嫌韓厨とかネタにしても歳がバレるぞおじいちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 18時間 49分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。