【コンタックST】DXM総合11mg【メジコン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん2016/06/09(木) 19:45:03.16ID:ugkI+g0j
コンタックSTやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

テンプレは>>2-8

過去スレ
スレ1 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
スレ2 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
スレ3 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
スレ4 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
スレ5 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
スレ6 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
スレ7 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
スレ8 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
スレ9 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
スレ10
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/

【エフェドリン】ブロン総合★24【コデイン】 [転載禁止]?2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1445505397/

DXMによる悟りについてはこちら
【真理の】DXMで悟りを目指すスレ【探求】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1440304792/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1449507648/

スレ落ち判定が厳しくなっているので定期的な保守をお願いします

0935優しい名無しさん2016/07/30(土) 15:06:05.74ID:pKfBwSyX
>>934
お前誰やねん

0936優しい名無しさん2016/07/30(土) 15:07:52.76ID:mvB/NIWj
>>935
むしろお前が誰やねんなんだけど?
なに?

0937優しい名無しさん2016/07/30(土) 15:21:01.43ID:mvB/NIWj
何も言うことないのに突っかかってくるアホはなんなんだろうな

0938優しい名無しさん2016/07/30(土) 15:35:27.83ID:3wvekZ6d
>>936
お前誰やねん

0939優しい名無しさん2016/07/30(土) 15:59:45.89ID:ZUfrA2LB
DXMスレって時々荒れるよな
マターリいこうぜ

0940優しい名無しさん2016/07/30(土) 16:03:06.14ID:mvB/NIWj
そうだな
アホはほっといてマターリいこう

0941優しい名無しさん2016/07/30(土) 17:19:18.30ID:HjlbmPKg
>>940
お前が余計なちゃちゃ入れてんじゃん
お前ID:arB55lF8だろ

0942優しい名無しさん2016/07/30(土) 17:30:26.52ID:mvB/NIWj
>>941
俺はそいつじゃねーよ
通りすがりがいちいち名乗るわけないだろ

0943優しい名無しさん2016/07/30(土) 17:33:38.29ID:hloJEz3/
俺だよ俺俺

0944優しい名無しさん2016/07/30(土) 17:36:50.10ID:i7wZGQXr
俺やで!!

0945優しい名無しさん2016/07/30(土) 17:51:05.83ID:8U2OiyXB
俺は誰だ!

0946優しい名無しさん2016/07/30(土) 17:52:10.01ID:mvB/NIWj
単発ばっかりやんけ
ロムってるやつがわらわらと
ロム勢結構多いんか?

0947優しい名無しさん2016/07/30(土) 18:48:18.44ID:ZUfrA2LB
>>946
夏だからね、仕方ないね

>>945
DXMユーザーらしくて草

0948優しい名無しさん2016/07/30(土) 20:11:32.73ID:NF+UVJlI
半年くらい前は体験レポやらさらなるdxmの探求談議やらで賑わってたのにな・・

0949優しい名無しさん2016/07/30(土) 21:05:46.28ID:sVxY+gjM
今やったらピークが深夜になるな・・
やってる時寝たらどうなるかな?もしかしてヤバい夢見る?
それとも普通に寝て無駄になるだけかな?わかる人いる?

0950優しい名無しさん2016/07/30(土) 21:19:51.14ID:ZUfrA2LB
>>949
寝たら無駄になると思う
ST12Cで寝てしまったことがあるが、普通の夢と変わらなかった

0951優しい名無しさん2016/07/30(土) 21:33:18.32ID:NF+UVJlI
眠ったら無理した意味なくなっちゃうよ
万が一夢の中で幻想体験できたら幸運だな

0952優しい名無しさん2016/07/31(日) 02:07:29.06ID:thJnjhY1
>>948
もう耐性はだいぶ弱まってると思うしコンタックも30用意してあるけど、あの副作用を思い出すと踏ん切りがつかん

0953優しい名無しさん2016/07/31(日) 06:03:41.36ID:R0esgh2d
2000はやめとけよ苦しいだけだから吐き気がやばかったわ
人によるのかな
副作用のこと気にしてるといい旅できないぞ
気にするくらいならやらない方がいい

なんか荒れてるなどうしたんだ一体 人類皆家族だぞあの気持ちを思い出せ

0954優しい名無しさん2016/07/31(日) 08:24:46.14ID:B8MNSpBn
今更気付いたけど子宮頸がんワクチンのグラクソなんたらってコンタックのとこなんだな

0955優しい名無しさん2016/07/31(日) 09:06:32.37ID:9+VD5u1d
5-htpと一緒に飲んだらセロトニン症候群で死ぬかな?

0956優しい名無しさん2016/07/31(日) 09:07:01.62ID:9+VD5u1d
ガランタミンとちゃんぽんしたら100%明晰夢状態になるよねこれ

0957優しい名無しさん2016/07/31(日) 12:04:52.40ID:y/la/nR2
社会生活へ回帰せざるを得なくなって、ついに高次の精神体験を探求することができなくなってしまったのが心残り

0958優しい名無しさん2016/07/31(日) 12:55:53.08ID:roBaOFN9
>>955
5-HTPとの併用やっても特に変わりなかった
ただ俺は三環系飲みなので、参考程度にしといてくれ

セロトニン繋がりで・・・
アルコールで楽しくなるのって、緊張が和らぐのとは別に、セロトニンに効くからとかネットで目にしたがマジかな?

>>957
たまの連休にやるには360mgぐらいで止めとかないと後引くからねえ

0959優しい名無しさん2016/07/31(日) 13:28:26.96ID:ex8PqeY+
24tキメた
意識の奥へ探求に出るぜ

0960優しい名無しさん2016/07/31(日) 14:49:32.31ID:ex8PqeY+
閉眼幻覚に集中した後目を開けて手を振ると手が伸びる。後が少し残る。トレーサーが見えるぞ〜

0961優しい名無しさん2016/07/31(日) 16:57:43.17ID:FWpAfAWq
ここ数回は幻覚の終わり際になると妙に感傷的になる
地元の家族とか思い出したり

0962優しい名無しさん2016/07/31(日) 22:15:05.06ID:E5cOZKDu
ガンギマリなう
目ブレがひどい

0963優しい名無しさん2016/07/31(日) 23:09:18.58ID:ex8PqeY+
24t効果時間長くてきつかった。
コンタックやると死にたくなる。前回もそうだった。
トリップ中考えたこと忘れないように紙用意しといたんだけど
「まともに考えれない 記憶がぜんぜんない」「すべてを考えてすべてを忘れる」
「えるものがないからやるな」って書いてあった。

0964優しい名無しさん2016/07/31(日) 23:13:13.33ID:ex8PqeY+
何度も覚めた。って感じがした。
新生児感というか、意識や感覚があることがとんでもなく
すごいことに感じられた。
起きて、これが意識かー。みたいなのが3回くらいあった。

0965優しい名無しさん2016/08/01(月) 00:32:35.90ID:QKNzvmMU
おかえり
エグいトリップみたいだったね

0966優しい名無しさん2016/08/01(月) 00:55:08.37ID:JrkTONrM
>>955
俺の場合5-HTP100mg+DXM15mgだけでも気持ち悪さが出た
結構気をつけるべき組み合わせだと思う

>>958
アルコールはドーパミンやエンドルフィンも出すって聞いたな

0967優しい名無しさん2016/08/01(月) 01:10:45.71ID:gDODwk01
メジコン70tから2ヶ月経った
そろそろいけるかな〜

0968優しい名無しさん2016/08/01(月) 04:47:34.71ID:dL9J1L+N
700~800mgちかく入れると離脱感が強くて夢の中を動いてるみたいだし、思考が強制早送りみたいな感じで幻覚は見たことないんだけど体質にあってないのかな?
400mgくらいだと浮遊感が気持ちよくて思考も比較的緩やかではある
幻覚みてみたいんだけどコツとかある?

0969優しい名無しさん2016/08/01(月) 05:41:49.80ID:+EQcISzj
トリップ中にバイトから電話きて焦ったわw
言われた事メモしといたけど、話が全然頭に入って来なかったから
メモしてなかったらヤバかったわ
あとツイッターとかやると、変な気分になった。あっち側に本当に人がいるのか分からない感じ。

0970優しい名無しさん2016/08/01(月) 06:02:37.88ID:+EQcISzj
>>968閉眼映像は、集中して動くものを追うこと。自分から焦点を合わせていく。
アイマスクがあるとやりやすいかも。
開眼の場合は、自分は閉眼映像に集中したあと目をバッと開けると少ない時間だけ、視覚の感じが変わる。
手を動かしたら跡が見えたり、周りがチカチカしたメカニックな感じになる。ただし短時間で終わる。
また閉眼映像に手中してから目を開ければ同じことが出来た

0971優しい名無しさん2016/08/01(月) 06:18:14.81ID:dL9J1L+N
>>970
なるほど
ありがとう、近々試してみます

0972優しい名無しさん2016/08/01(月) 06:18:27.82ID:PDp0UEmG
>>970
んな余計な事やらんでただ寝転んでりゃいいわ

0973優しい名無しさん2016/08/01(月) 06:19:49.25ID:+EQcISzj
サイケドラッグで酒やタバコ辞めれたって話よく聞くけど
昨日24t決めてからタバコが不味すぎて吸えない。あの美味い味が完全になくなってる。
もしかしてdxmに禁煙効果ある?

0974優しい名無しさん2016/08/01(月) 09:09:58.32ID:h+zPbkM8
俺はキメてる時も普通に吸いたくなるなぁ
ただ酒の本数は大分減ったな。 酒で酔う位ならその分コンタに回すようになった

0975優しい名無しさん2016/08/02(火) 02:51:59.04ID:1y1yS/SR
>>973
明日には戻ると思うよ。俺は翌日まで甘い物以外は全てマズく感じる

0976優しい名無しさん2016/08/02(火) 11:05:34.16ID:zscCZ3ds
dxm明けのカルピスはまじでやばいww
うますぎてぞわっとする 

0977優しい名無しさん2016/08/02(火) 21:49:05.48ID:h9Ms95FK
660らへんで疲れがとかいってたやつだけど、鬱とかもあるのかわからんが糖尿だった。ちなみに18で月2.3 回だからdxmは関係ないと思う、あるとすればブロンのほうかな

0978優しい名無しさん2016/08/02(火) 22:14:50.66ID:30SIlnHr
>>977
誰やねん

0979優しい名無しさん2016/08/02(火) 22:26:42.06ID:h9Ms95FK
>>978
652だった本人だったらすまんな

0980優しい名無しさん2016/08/02(火) 23:17:34.91ID:gPZg9tzA
誰だよ

0981優しい名無しさん2016/08/03(水) 00:59:26.64ID:TZDL/y2k
>>980
次スレは>>933で立ててやれよ

0982>>833だった、すまんな2016/08/03(水) 01:04:51.64ID:TZDL/y2k
コンタックSTやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

テンプレは>>2-8

過去スレ
スレ1 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
スレ2 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
スレ3 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
スレ4 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
スレ5 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
スレ6 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
スレ7 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
スレ8 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
スレ9 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
スレ10 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/
スレ11 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/

【エフェドリン】ブロン総合★31【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468723522/

スピリチュアル・悟り系のスレ

【真理の】DXMで悟りを目指すスレ【探求】(DAT落ち)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1440304792/

================
>>     注意点        <<
================

DXM以外の幻覚剤の情報交換は以下でしてください
スレが荒れる原因になりますのでお願いします

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1462648132/

スレ落ち判定が厳しくなっているので定期的な保守をお願いします

0983優しい名無しさん2016/08/03(水) 01:31:01.34ID:L0OlNhbq
>>977
ブロンで糖尿なんて聞いた事無いぞ。食生活と遺伝だろう原因は

0984優しい名無しさん2016/08/03(水) 01:46:05.13ID:AJdg+vpl

0985優しい名無しさん2016/08/03(水) 03:33:08.05ID:TZDL/y2k
>>984

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。