元性犯罪者の小松島君をかまってやるスレ実質5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/06/28(火) 15:08:01.92ID:anBHaa/f
代理が立てましたが、このスレの主役は元性犯罪者の小松島君です。
元性犯罪者のことは>>1・>>小松島・>>徳島と呼んで下さい。

元性犯罪者のプロフィール
・男性44歳
・徳島県小松島市在住
・女子小中学生への強制わいせつ事件を数件起こして地元では有名人
・アスペルガー症候群
・統合失調症 JSの幻覚を見る 1キロ先の話し声が聞こえる幻聴
・性依存症(セックス依存症)
・精神障害と自殺未遂による手首の障害で障害年金受給
・友達ゼロ
・早く死にたいが死ぬのは怖い、痛いの嫌、酒飲みまくって楽に死にたい
・親がお金をくれるので金には困らない

元性犯罪者の女性観
・女子小学生にしか興味がないロリコン
・女は産む機械と主張する男尊女卑
・女が嫌がることが嬉しいサディスト
・女が感じて喜ぶ姿に腹が立つのでAVは見ない
・毎日ロリータDVDと小学生レイプ漫画を見てオナニー
・月に数回風俗通い

過去ログ
1.性犯罪経験者なんだが話聞いてくれ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450882208/
2.元 性犯罪加害者のその後の生活を見守る
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1457803110/
3.元性犯罪者の自虐的スレ (5時間半でdat落ち)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463152213/
4.元性犯罪者の小松島君をかまってやるスレ3(実質5)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463302057/

0952優しい名無しさん2016/09/20(火) 02:44:06.69ID:7N1W0qCj
長渕とハマショーは
全部のアルバムを10万回は聴いた
アスぺだから飽きるという事を知らない
コーランの経典の様に
歌詞がインプットされている

0953優しい名無しさん2016/09/20(火) 02:46:57.90ID:7N1W0qCj
地元のゆめタウンで
小学生や中学生のスカート内盗撮で
教師や警察官が連日の様に逮捕されている
北小松島小学校も小松島中学校も
女生徒の尻触っている教師ばっかだった
みんなが変質者なんだから 僕は普通だ
世の中 過半数超えたらそれが普通になるのよ
それが日本の文化だからね
イスラム教徒は女性は肌を見せたらいかん というように
日本は女は脱ぐ 見せる 触らせる物なんだよ

0954優しい名無しさん2016/09/20(火) 02:49:57.26ID:7N1W0qCj
長渕もハマショーも
ブルーススプリングスティーン
をパクりまくってんな
最初聴いた時 ショックだったが
今 韓国人が日本のアニメや文化のパクリで劣等感の様に
僕もアメリカには劣等感だな 野球もロックも憲法も軍隊も
アメリカの奴隷だ オリジナルはエロアニメだけやん

0955優しい名無しさん2016/09/20(火) 03:02:56.31ID:7N1W0qCj
この人なんか嫌な事あったん ?
っていう世の中の事 ああだこうだ
文句言っているおっさんの歌 好きだな

奴がブーツのボタンを外していようと
奴が人の生きざま バカにしようとも
一歩前のこの風俗への道を 行かなければ
だって僕は性欲を失う為に生きてきたんじゃない

0956優しい名無しさん2016/09/20(火) 08:01:16.33ID:7N1W0qCj
僕は犯罪被害者と一緒
毎日 悪夢にうなされる
小松島の人間のせいや
僕は真面目に頑張っていたのに
人殺しや
さっきも怖い夢見たわ

0957優しい名無しさん2016/09/20(火) 11:11:14.66ID:efAu/hJD
B地区に豪邸なんて建てたら妬まれるに決まってるじゃん
両親もアスペだろ

0958優しい名無しさん2016/09/20(火) 11:18:15.74ID:efAu/hJD
豪邸は高級住宅街に建てるもんだ
周りも金持ちばっかりだから遊んでいても何も言われないよ
金持ち喧嘩せずだ
徳島にもセレブ地区あるだろ?
近所の人間より親に問題あるんじゃねえのか

0959優しい名無しさん2016/09/20(火) 11:25:34.52ID:7N1W0qCj
今まで書かなかったけれど
自殺したのは前の家なんだよ
豪邸は親が退職金貰ってから
勝ち組タウンに建てたから
自殺した時は貧乏人が住むタウンの小さい家
そこで僕がアスぺで声がでかくて 音楽かけまくるから
近所の人間に殺された というわけ
今の家は防音壁 
引っ越してすぐ 隣の家も僕の噂を聞いて怖がってたんだが
僕が賢くおとなしく暮らしているので 今の家は安泰だ
夢に出て来るのもみんな前の家の世界
今は勝ち組タウンに住んでいるよ

0960優しい名無しさん2016/09/20(火) 11:30:04.24ID:7N1W0qCj
僕みたいなアスぺには豪邸で
優雅に暮らせる環境でないと 近所に迷惑かける
昼夜逆転もするし 大声で叫んだりするから
前の家の隣のおばはんもおっさんもみんな
徳島新聞のお悔やみ欄に載っていたし もう過去の事なんだけどね
総人口も徳島は75万 みんな高校出たら都会に出ていくから
知っている人間もほとんどいなくなっているのに
未だにトラウマで夢見て苦しんでいる
変質者行為したのも前の家の近所だからなぁ
幼馴染とかも住んでいたから苦しかったよ

0961優しい名無しさん2016/09/20(火) 11:33:01.24ID:7N1W0qCj
今の近所の人間は賢いから
性犯罪歴も「まあ 男の子だったらそんなんもあるわ」
なんて理解があるのよ
前の家の近所は バカだから
「お前らがそうやって噂して 後ろ指立てるから
僕が病気になって事件起こす」という事に気づかなかったんだな

0962優しい名無しさん2016/09/20(火) 11:42:24.49ID:7N1W0qCj
徳島の人間は年間5000人から6000人減だし
ほとんど高齢者になったから住みよくなった
それにこの2ちゃんの書き込み みんな読んでいるらしく
「あいつ耳がええけん」とか「上戸彩にKARAにあきちゃんに・・・」
とか「怒らさなかったら怖くない」とか
陰口叩いているのを全部聞こえてます
徳島バスで僕見ても みんな言わなくなった
噂で 天才児超人的な耳の持ち主と みんな知ってます

0963優しい名無しさん2016/09/20(火) 11:46:44.12ID:7N1W0qCj
被害者の女の子ももう30代で
県外にほとんど行っているのに
トラウマで勝手に一人苦しんでいるのが僕だけ
前 京都から徳島行の高速バスで
前の女二人が僕の悪口言ってたから
頭殴ってやった そんなんも噂になるから
ますますみんなに怖がられる 聞こえてますから

0964優しい名無しさん2016/09/20(火) 12:10:29.79ID:7N1W0qCj
能年ちゃんみたいな
あんなかわいらしいアスぺもいるのに
僕は金正恩に似ている不快な顔だからなぁ
もてるのは風俗嬢だけという

0965優しい名無しさん2016/09/20(火) 12:21:10.34ID:7N1W0qCj
小林麻央に命あげたい
本田美奈子が死んだ時もそう思った
理不尽でんな世の中

0966優しい名無しさん2016/09/20(火) 12:38:15.13ID:SuelvSNp
昨日から連投しとるのお
最後まで埋める勢い?

0967優しい名無しさん2016/09/20(火) 12:41:06.24ID:7N1W0qCj
データ王

100歳以上の高齢者の血液型
A型36% O型 28% B型 28% AB型 8%

総人口
A型40% O型 30% B型 20% AB型 10%

と言うことはやはりB型の長生き率は高い
遊牧的で厚顔無恥な性格は長生き出来るらしい

0968優しい名無しさん2016/09/20(火) 12:42:46.78ID:7N1W0qCj
鬱になる原因
A型→神経を使いすぎて鬱
B型→自分のペースを乱されたら鬱
O型→自分はちゃんとしているのに周りから不評を買うと鬱
AB型→自分はちゃんとしているのに「あいつのせい」で鬱

0969優しい名無しさん2016/09/20(火) 12:46:15.18ID:7N1W0qCj
ジュニアアイドル 小学6年生の美少女が
水着でグラビアしているけど
この子が頭パーでアホでも金入るんだよな
やはり女の子は勉強する必要がない 顔とスタイルで
見せて金儲けする生き物だ
このピチピチした身体で男を誘惑して
子供を生む恐ろしい生き物だ やはり絶滅させないといかん

0970優しい名無しさん2016/09/20(火) 12:58:15.40ID:SuelvSNp
残り30

0971優しい名無しさん2016/09/20(火) 13:02:48.79ID:7N1W0qCj
>>966

この情熱を他のものに活かせないものかな

0972優しい名無しさん2016/09/20(火) 13:22:11.50ID:5JSK0czM
次スレ勝手に立てちゃっていいの?

0973優しい名無しさん2016/09/20(火) 13:31:36.94ID:6P6RB7sR
>>959
小松島市の勝ち組タウンは津波被害受けそうな場所にあるの?
土地買うときに津波の影響のこと親が知らなかっただけ?

0974優しい名無しさん2016/09/20(火) 14:08:15.65
次スレいらなくない?

0975優しい名無しさん2016/09/20(火) 14:09:06.12
どっちでもいーや

0976優しい名無しさん2016/09/20(火) 14:38:04.79ID:7N1W0qCj
>>973

徳島ならほとんど死ぬから

0977優しい名無しさん2016/09/20(火) 18:05:45.21ID:efAu/hJD
小松島のような田舎シティに勝ち組タウンあるの?

0978優しい名無しさん2016/09/20(火) 21:51:58.19ID:7N1W0qCj
勝ち組とまでは行かなくても
借金取りに追われているとか
貧乏人でない人達ね

世界のこんなところに日本人ってええ番組やな
やっぱ世界の映像が見える番組が面白い 自分が行けないから
世界は広い 日本のこんな小さい病んだ国で
生きているのがバカらしくなるよ
外人はみんなくよくよしないハッピイだ

0979優しい名無しさん2016/09/20(火) 21:54:33.59ID:7N1W0qCj
日本みたいにエロ本の山の
病気人間で溢れてる国に生まれたら
息が詰まりそうだな

0980優しい名無しさん2016/09/20(火) 22:16:24.87ID:7N1W0qCj
日本→人の幸せより金を優先する恐ろしい国

0981優しい名無しさん2016/09/20(火) 22:17:12.46ID:7N1W0qCj
外国で暮らすとか
そんな生活力のある人はええな
僕や日本でも生きていけん

0982優しい名無しさん2016/09/20(火) 23:59:43.24ID:7N1W0qCj
人の幸せが地位やお金でない
というのは僕見たら分かるでしょ
土方のおっさんの方が幸せそうや
って僕はしないけど
生まれた人間全員が負け組ならそれでよし
中絶しておろしてくれた命が勝ち組
受精しなかった9999万9999個の精子が勝ち組なら

0983優しい名無しさん2016/09/21(水) 00:32:18.46ID:bZJEwVsY
団塊世代一学年260万から
出生数98万へ

0984優しい名無しさん2016/09/21(水) 01:03:35.27ID:bZJEwVsY
徳島のB地区の人間
汚い家に住んで 人間のクズやで

0985amor2016/09/21(水) 06:58:32.53ID:lskkL5sy
>日本のこんな小さい・・・国

日本の国土面積は、便宜統計上の計 244カ国中、第 62 位です。

(出典: Wikipedia 国の面積順リスト)

これ、豆な。


>日本→人の幸せより金を優先する恐ろしい国

それ、おまえん家の家風やろ   ソース:>>920 が心の支えのお前

>>979
>病気人間で溢れてる国
まず、最も深刻なタイプである おまい自身をどうにか(ry

>>953
>ばっか
>>964
それ、共に ソースおながい。

>>949
川にゴミ捨てるよう努力してるお前が 環境問題考えてるフリ、乙。
笑わせんでくれw
あと、聖徳太子の逸話は、それぞれに適切なアドバイスを与えた、つうことに
なってるんだが、お前もやるか?

0986amor2016/09/21(水) 06:59:04.70ID:lskkL5sy
>>948
お前の文才は、2chでも底辺だ。 もっとがんがれ。
まず、句読点使ってみろ。

>>939
それはねーな。筋が違うから。 社会目線なら、まずお前の親父ボコんないと、
ってとこだ。

>>920
それ、いつ時点の話? 計1,000万? それとも、それぞれ 1,000万で
計2,000万?
うちは たぶん 90年時点くらいで 1,000万だたけど、あのころはそんなもんだた
でしょ、時代が。
今は森永卓郎が「年収200万で生きる方法」提案するほど、ライフスタイルが
変化・多様化してるからね。
まあ そういうの、諸外国(ヨーロッパなど)あたりでも 人生組み立て次第では
可能なんだよね。
これ、すごーーーーーい長い話になるから、また。

>>911
まあ、たまには真実を聞かないといけないでしょ。
おまえの知識は貧相な上、論理展開力が乏しいから、
結論: 下手の考え、休みに似たり

それに、そうやって放置されてるから、自分で そのアホ補強していくループ
入ってるでしょ。

0987amor2016/09/21(水) 07:00:29.73ID:lskkL5sy
・・・
論理破綻がひどいから、ツッコミどころ大杉て 大変だあ

0988amor2016/09/21(水) 07:07:29.55ID:lskkL5sy
>>862 の追記
>風俗嬢を 思索の情報源にするな、と・・・
とありますが、「風俗嬢だけを」に訂正します。
これは、職業上の差別を意図したものではありません。
単に、当該の(個別の)情報が偏っていると感じたからであります。
また、すべての風俗業に従事する人が 偏った意見の持ち主とする訳では
ありません。

0989amor2016/09/21(水) 07:21:34.29ID:lskkL5sy
>>819
前述のとおり、私はアスペルガー症候群とは診断されておりません。

私はね、発達障害者、たまに知的障害者が、
>そうやって放置されてるから、自分で そのアホ補強していくループ
入ってるでしょ。
な状況を、非常に憂慮している。
この問題は、心理士とも話し合った事があって、
「ネコの首に鈴付けに行くねずみ」が、現行の社会では、特に事なかれ主義が
昭和の時代よりも加速してしまっている今日びの日本では、奇異と取られかねない、
その中でも、敢えて火中の栗を拾いに行く生き方、それをおこなう人の
評価、もしくは精神評価が、どう おこなわれるべきなのか・・・ ということに
なるわけだけれど、これは 純粋アスペルガー症候群者と同様に見做されるべきと思わないものの、
その人の倫理姿勢も映し出す多層的問題なのもあってか、結論は出なかったわけだけれども、
おおいに興味深い論点ではないかと思っています。

0990amor2016/09/21(水) 07:29:17.82ID:lskkL5sy
>>984
お前の不幸レベルは、ほとんどBメンタリティ・レベル

* Bメンタリティとは・・・長くなるので、またの機会に説明します。

0991優しい名無しさん2016/09/21(水) 10:36:07.67ID:GfqfFxCq
test

0992優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:22:04.26ID:bZJEwVsY
また昔の人間を殴り殺す夢を見た

僕は恐怖のアスぺだ
あなたを目の前に話し合ってたら刺すと思う

0993優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:22:20.59ID:bZJEwVsY
.

0994優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:22:44.55ID:bZJEwVsY
死ね

0995優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:23:01.83ID:bZJEwVsY
死ね

0996優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:23:17.04ID:bZJEwVsY
死ね

0997優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:23:50.30ID:bZJEwVsY
死ね

0998優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:24:05.47ID:bZJEwVsY
死ね

0999優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:24:31.91ID:bZJEwVsY
あなたが目の前にいたら刺し殺す所だ

1000優しい名無しさん2016/09/21(水) 11:24:56.55ID:bZJEwVsY
お前の娘をギタギタに犯して殺してやる

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 84日 20時間 16分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。