【名無し限定】暇なので話しませんか?14548 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/08/06(土) 07:06:38.29ID:TBQnnkNQ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリテイ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14546
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470392936/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14547
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470407023/

0952優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:55:16.33ID:bkTluxxk
>>940
普段から胃が悪いわ(゚o゚;;
次のメンクリで胃薬も出してもらおかな…

0953優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:55:18.91ID:WHtcgn7l
ジャグラーが一番だな

0954優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:55:24.83ID:CYbr13Jr
>>942
そうなんだ2chってゲイに厳しいもんな

0955優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:55:33.26ID:hxH4XHhX
>>917
おお、君か
なんかいい部屋じゃない?

0956優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:55:56.37ID:kIbkzzfe
>>949
てことはゴミ同然ものを私に?!
しかも感染してるかもしれないきんたまを?!
恐ろしい悪魔か君は(´・ω・`)

0957優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:56:00.66ID:CYbr13Jr
>>950
ドンマイ

0958優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:56:03.21ID:JvBfHqZ3
オナラが出ました(`・ω・´)

0959優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:56:16.82ID:DpIa/QSl
>>954
ニュー速見てきなよ
吐くから

0960優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:56:26.41ID:UU8/09k4
>>957
うん

0961優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:56:39.52ID:hxH4XHhX
>>929
おれなんて0だよ!

0962優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:57:31.69ID:kIbkzzfe
>>952
胃薬なら、市販薬でも沢山の種類が出てるよ(・∇・)
どれか朝用に買っとくのは?

0963優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:57:36.43ID:WHtcgn7l
2ちゃんはモテない人の集まりだからゲイが多そうだよな

0964優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:57:37.98ID:gDoY4Hzf
パチスロのガメラのビッグボーナスのBGM好き

0965優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:58:00.60ID:bkTluxxk
ゲイよりお風呂はいらないでスーパーに来る人がいやだ

0966優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:58:07.65ID:LbBjN0/x
>>956
ちゃんと洗ったよ

0967優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:58:14.92ID:NxODz/jb
日本ていまだにGLBTに対する差別が根強いよね

0968優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:58:21.26ID:WHtcgn7l
ジャンジャンバリバリ
ジャンジャンバリバリ

0969優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:58:27.18ID:kIbkzzfe
モテないって決めつけないでよ!!モテないけど(・a・)

0970優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:58:52.33ID:hxH4XHhX
次スレヤバイぞ

0971優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:59:03.14ID:CYbr13Jr
>>959
url貼ってくれ

0972優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:59:17.27ID:GGi20kMV
そんな事言ったて、この前ホモに声かけられたけど気持ち悪かったぞ
本能じゃねえの?

0973優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:59:27.33ID:O3zZrj5A
>>942
ひでーな

0974優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:59:38.04ID:gDoY4Hzf
日本は新宿2丁目がホモ特区だからそこでやってくれtってスタンスでいいの?

0975優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:59:42.79ID:eNyGNvHC
>>938だよ

>>941じゃあつべで我慢しとけ

0976優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:59:49.26ID:DpIa/QSl
>>967
マイノリティや弱者を叩いてスッキリするような心の貧しい人が多すぎ

0977優しい名無しさん2016/08/06(土) 12:59:53.26ID:ee5gZ65j
>>965
申し訳ないとは思っています

0978優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:00:11.06ID:kIbkzzfe
>>966
フライドチキンが道路におちてて、洗ったからって又食べれるというのか!?
(・0・)恐ろしい

0979優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:01:05.37ID:O3zZrj5A
ゲイにも好き嫌いあると思うんですけど

0980優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:01:14.70ID:NxODz/jb
>>976
うん、メンヘラをカムアウトできないってのも海外の友達は驚いてたよ

0981優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:01:23.93ID:CYbr13Jr
>>976
相模原の時も障害者叩かれたからな

0982優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:01:33.36ID:eNyGNvHC
>>955保護室だがそんなの関係ない
快適な保護室だぜ
オレが1番行動制限されてないし

0983優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:01:35.16ID:kIbkzzfe
ゲイって言われる人ってイケメン多い気がする(・∇・)
身だしなみ気にしてるからかな。

0984優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:01:39.52ID:LbBjN0/x
>>978
わかりました 新品と交換いたします

0985優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:02:15.77ID:hxH4XHhX
次スレたててみるので
レス自重してね

0986優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:02:32.41ID:kIbkzzfe
>>984
新品でもいらないよ。だって無くても困らないもん(´・ω・`)

0987優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:02:55.11ID:NxODz/jb
>>983
いや、普通のリーマンとか多いと思うよ
カムアウトしてないだけで

0988優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:03:09.56ID:WHtcgn7l
ゲイだからってイケメンだったり身なりが綺麗な人ばかりではない
人によるな

0989優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:03:16.35ID:CYbr13Jr
>>983
ファッション業界ってゲイが多いらしいね

0990優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:03:25.14ID:gDoY4Hzf
逆に社会は障害者を養っていけるの?

0991優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:03:55.47ID:WHtcgn7l
ヤクザもゲイ多いだろ

0992優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:04:27.82ID:hxH4XHhX
次スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14549 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470456200/

0993優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:04:38.45ID:WHtcgn7l
美容師も多そう

0994優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:04:53.04ID:CYbr13Jr
>>992
ありがと

0995優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:04:53.95ID:GGi20kMV
>>992
ありがと

0996優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:04:54.79ID:NxODz/jb
>>992
ごめんね
ありがとう!

0997優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:06:20.69ID:GGi20kMV
2年後だっけ?に精神障碍者の雇用広がるから、それに期待

0998優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:06:38.22ID:DpIa/QSl
心の貧しい人じゃない、心の醜い人だ

0999優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:06:41.00ID:kIbkzzfe
そうなんだ、脳内では芸能人の、成○くんとか、平○堅とか、氷○きよし、竹○内豊さんとか浮かんだからさ(*´ω`)かっこいいなーって思っちゃた

1000優しい名無しさん2016/08/06(土) 13:06:41.63ID:hxH4XHhX
間に合ったな

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 0分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。