【名無し限定】暇なので話しませんか?14675 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/09/06(火) 22:32:40.78ID:6JJYKsVv
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14674
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473157391/l50

0952優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:19:58.19ID:wNkd29Gt
>>946
頑張らないとって思うけど甘えてしまうね
でも結婚って我慢したり頑張るものではないと思う(._.)言い訳かな(._.)

0953優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:20:29.42ID:vbfdvBH2
>>951
こんありー

0954優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:21:08.62ID:dlYOQntu
>>949
覚醒した時のコーヒーは美味い…

0955優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:21:12.81ID:8jEQ4tm8
惚気てる奥様がDV被害者に「お疲れ様」だってよw

0956優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:21:36.56ID:oSxETMLh
頼られてるってことが旦那の力になってると思うよ

0957優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:21:55.52ID:PdzGw5FH
ねむみにまけぬ

0958優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:21:55.56ID:zgJ3fSy9
>>947
>>948
ありがとう。。。

今までもずっとやばかったけれど、
一応、寝る場所と泣きたい時に閉じこもる部屋はあって、食べ物と雑費代くらいはあったので。。

今回は突然父親がキレて大声出して部屋に来た上、食事もない日があって、暑くて着替えても汗も止まらなくて、逃げようにも交通費もなくて、危なかった;

はあ、疲れた

0959優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:22:09.78ID:fhXN0TIM
おはよー

0960優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:22:40.55ID:vbfdvBH2
>>954
うーむ昨日も同じパターンで飲んだw美味しく心地よかったです

0961優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:22:47.67ID:lqrNWukU
>>937
にゃんぱすーあり

0962優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:23:02.89ID:CPEwuu4O
>>949
こばは
>>952
結婚がーとか考えてないな自分は
ただ旦那に悪いから働きたいなと思うだけだ

0963優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:23:23.91ID:dlYOQntu
>>955
ごめん。ちゃんと見てなかった。
DVから解放されたのかなって思ってた。

0964優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:23:24.89ID:wNkd29Gt
>>956
そうなのかな( ; ; )重荷にしかなってない気がする( ; ; )

0965優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:23:38.65ID:o4kwKgF1
次スレいってみる。

0966優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:23:44.55ID:oSxETMLh
>>959
おはよー

0967優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:24:00.97ID:CPEwuu4O
>>955
今日どうしたの
多分前にも話したことあるよ
大丈夫?

0968優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:24:10.32ID:lqrNWukU
とりあえず 冷凍庫からお肉出すかな
冷蔵庫に入れたらお昼頃には少し解凍できてるやろ

0969優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:24:26.57ID:vbfdvBH2
>>962
こばありー

0970優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:25:21.08ID:o4kwKgF1
出来ました〜( ´▽`)
仲良くつかってね
【名無し限定】暇なので話しませんか?14676
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473186274/

0971優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:25:38.90ID:8jEQ4tm8
旦那ちゃんと稼いできてくれてて、養ってもらってて、仲はいいけど働けなくて申し訳ないの〜

www

0972優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:26:01.97ID:oSxETMLh
>>964
そんなことはないよ

>>965
よろぴこ

0973優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:26:07.14ID:wNkd29Gt
>>962
全く働いてないの?働けない理由があるとか?
理由があるなら仕方ないんだし、悪いってことないと思うな(´-`)

0974優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:26:11.59ID:fhXN0TIM
>>966
ありー

0975優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:26:31.10ID:jd35UsLd
>>970
ありがとう

0976優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:26:52.96ID:wNkd29Gt
>>970
おつありです!

0977優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:27:11.71ID:oSxETMLh
>>970
ありがとう(ω´3`ω)

0978優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:27:48.12ID:CPEwuu4O
>>970
ありがとう
>>973
ありがとう…
あなたもきっとそうだろうね。

0979優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:27:52.42ID:vbfdvBH2
うちの仕事先ならメンヘラの女性でもやっていけそうなくらい女性陣達の人間関係は和気あいあい
シフトは相談可、時給高目、オープニングスタッフなので皆気を使いあうと高物件

0980優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:28:41.37ID:8jEQ4tm8
確かにこういう主婦の書き込みはムカつくね

0981優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:29:08.36ID:wNkd29Gt
いい歳の大人がwwって感じだけど自立しようと思ってる。今まで旦那に頼りすぎた。
ちゃんと働いて身の回りのことも自分でやって自立する!親離れならぬ旦那離れするのだo(`ω´ )o

0982優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:29:28.43ID:dlYOQntu
>>958
落ち着ける場所というか少しでも避難できる所があるだけでも良かった。

数年前のうちの父親みたい…私逃げる思考も無くてサンドバッグだったわ。
958は凄いね。

0983優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:29:28.90ID:TKPWWm/N
ヨガで怪我した
泣きたい

0984優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:29:33.37ID:vbfdvBH2
>>980
自分かな?野暮だったかな

0985優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:30:21.78ID:CPEwuu4O
>>981
私もそうしたい

0986優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:30:28.56ID:wNkd29Gt
>>979
最高かよ

0987優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:31:03.34ID:8jEQ4tm8
>>984
養ってもらってて、仲もいいけど働けなくて申し訳なくて〜ってのろけてる人たち

0988優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:31:15.42ID:CPEwuu4O
>>983
大丈夫?

0989優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:31:41.92ID:dlYOQntu
>>983
大丈夫?

0990優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:32:18.97ID:LMpqsjmn
>>987
俺は全然ムカつかないけど?
自分鈍いのか?

0991優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:32:27.37ID:wNkd29Gt
>>987
不快な思いをさせてごめんね
でもそんなにトゲのある言い方しなくてもいいんじゃないかな、

0992優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:33:29.51ID:CPEwuu4O
いつもと人相が違う

0993優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:33:37.13ID:TKPWWm/N
>>988
>>989
ありがとう、ケコーンw
運動不足の体にはヨガは無理だったよ

0994優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:33:37.75ID:DHMdzfPk
今日ってか昨日は例の一時金の書類を発送した
33000円は大きい

0995優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:34:12.57ID:jd35UsLd
また主婦の話かよ…
最近は主婦さんでも旦那がー、二人だとー、の人はあんまりいないよ
雑談に徹してくれてる

0996優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:34:43.65ID:vbfdvBH2
>>986
スーパーのオープニングスタッフとか狙い目よ。研修期間を設けている所もあるので安心して仕事を学べたりサポートもしてくれる。あまり頼るのはNGだけど
まぁその女性陣達の中二人きりしかいない男の一人の自分は空気を読むのに疲れますw

0997優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:34:51.13ID:dlYOQntu
>>993
筋痛めちゃった?もしそうだったらマッサージしないで安静にしてね。

0998優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:35:13.62ID:zgJ3fSy9
>>982
うん。
実は去年まで、実家離れててカウンセリング受けたり入院したりしてて、親が相当おかしいですよ、ってわかったところだった。ネグレクトですね、って言われたんだ。

今20代後半入ったあたりだけれど、子供の頃から、物に当たる、皿を割る、何もしてないのに家の外に出される、母親に生活費を渡さないetc、本当に酷かった。

何度も命経とうとしたけれど、生きてるよ。

やっと味方ができたところ。

0999優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:35:22.25ID:vbfdvBH2
>>987
そか、良かった(ノカ?

1000優しい名無しさん2016/09/07(水) 03:35:25.90ID:CPEwuu4O
>>993
お大事にね…

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 2分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。