【名無し限定】暇なので話しませんか?14713 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/09/16(金) 00:14:37.94ID:MwimBYNz
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14712
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473944367/

0952優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:13:36.26ID:+OKGoFiA
Amazonの読み放題で久しぶりに漫画を読んでる
主に百合漫画

0953優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:13:46.06ID:X69bgEvV
>>944
ミスも勿論あるけど
何が悪かったのかわからないたま死ぬほど怒られた事も多々

0954優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:14:02.40ID:78S2ULVm
>>949
松明を家に投げ込むw

0955優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:14:07.03ID:UVNlpE3t
おはよ

お金欲しいなら働けばいいだけなのに
働けない自分が情けないというか
今の状況が辛くて仕方ない

0956優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:15:01.39ID:x8U2oYf9
>>953
それはつらいね

0957優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:15:26.81ID:sGBdL7oS
>>943
去年パテント切れてますよ
ジェネもあるにはあるんですけど
まだそんなに多くないのが現状

0958優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:15:30.95ID:5KVqpme6
>>952
青い花は読んだかな?

0959優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:15:33.07ID:x8U2oYf9
>>955
おはよう
ヾ(・ω・`*)ナデナデ

0960優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:15:39.93ID:Zledi+yK
>>954 ああ松明か つるはし作って 石炭やー

0961優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:17:07.34ID:UVNlpE3t
>>959
ううありがとうね

0962優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:17:29.26ID:sGBdL7oS
ああ、なんで無気力何とかする薬出てこないのかと思ってたけど
躁転したら最悪だし
なんなら死にかねないのか
そうかそうか納得

0963優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:17:38.34ID:FmBCKok9
うんちがでたよ

0964優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:17:39.89ID:9/5J0F4R
>>950
都内の川なんだけど、50〜60センチ、時に80センチとか。夏〜秋はかなり川上に上がってくる。
俺は昔海で、電気浮きの餌釣りで釣ってた。カイズなんかも釣れたし。

0965優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:18:06.72ID:k1/Q7yuf
シュークリームとサンドウィッチ、
食ったった

0966優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:18:15.58ID:n706kAIF
今日も苦しむだけの一日か

0967優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:18:32.95ID:UVNlpE3t
働くぐらいなら物欲沈めてひきこもってればいいやと思って引きこもってるけど、
家族が3000円以上の買い物ポイポイしてるの見ると泣けてきてしまうw

0968優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:19:09.25ID:+OKGoFiA
>>957
そうなんだ、ありがとう

>>958
紙の本で途中までは読んだよー
今は百合姫コミックスを物色してる

0969優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:19:23.49ID:OOJDGNSJ
>>963
コロコロうんこ?一本糞?

0970優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:19:49.04ID:FmBCKok9
>>969
やあだ

0971優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:19:49.90ID:et49oPs+
>>967
掛け布団カバー欲しい

0972優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:20:31.88ID:78S2ULVm
>>964
おお、いいなーシーバスのランカー釣った事ないや。
黒鯛はたまーに行くけど(キビレ)、一度も釣った事ないw

0973優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:20:51.25ID:UVNlpE3t
>>971
模様替えかい?
私はよっぽどじゃないと買えないよ
自分のためだけにくだらない買い物をしたい…
自分にお金使いたい…

0974優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:21:29.27ID:FmBCKok9

0975優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:21:38.28ID:pUBnTK/G
>>929
あー俺も気になる、刑事事件じゃねーよな

0976優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:21:42.95ID:lqBXSzXr
なんだか太ももが痛い
筋肉痛ではなく擦れたような感じで

0977優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:22:01.68ID:5KVqpme6
>>968
百合姫は昔よく買ってたよ
ストロベリーシェイクが好きだった

そういえば自分も同作者の半分百合のような漫画のはやて×ブレード途中しか読んでないや
いつか買い直すか

0978優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:22:09.18ID:lqBXSzXr
>>929
手帳持ってる場合はそう

0979優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:22:13.77ID:OOJDGNSJ
>>974
可愛いデザインだね

0980優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:22:29.16ID:sGBdL7oS
つかみんな、デパスわりと貰ってんのね
あれがいちばんいいんよな...
すぐ耐性つくけど

0981優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:22:47.20ID:UVNlpE3t
自分にお金を使うぐらいなら貯金しとこうとなってしまう
いくらあったらそう思わないんだろう
いや今の自分の状況があかんのやけどさ

0982優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:22:51.86ID:lqBXSzXr
>>980
頓服でお守り代わりにしてる

0983優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:23:27.87ID:OOJDGNSJ
デパスは貰ったことがあるけどラムネだったわ

0984優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:23:33.07ID:UVNlpE3t
デパス自分はダメだったよー
一日中眠り続けた

0985優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:23:42.92ID:pUBnTK/G
>>951
リフレックスとソラナックス効果がかぶってる気がする
パニック障害も患ってる?

0986優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:23:51.09ID:9/5J0F4R
>>972
黒鯛は、千葉巡っていた時はほとんど釣れなかったけど、去年近所の川でハゼの外道でキビレが釣れた時は泣けてきたw
釣りって難しい。

0987優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:23:56.70ID:sGBdL7oS
>>929
クローズで就職して、病気に起因する何かで会社に損害を与えたら解雇かも

0988優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:23:58.51ID:lqBXSzXr
>>974
iPhone7買ったの?
何色?

0989優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:24:05.28ID:Zledi+yK
ルアーで魚釣れたことがない

0990優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:24:22.99ID:hD4g9KXV
>>973
自分も、靴とか履きつぶすと、もっと長く使いたかった、
買うのどうも考えてしまう、って思う。
裏面をボンドでくっつけたり。

0991優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:25:03.18ID:FmBCKok9
>>988
URBANOで赤

0992優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:25:24.52ID:x8U2oYf9
次スレいってみます

0993優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:25:38.35ID:OOJDGNSJ
iPhone7だったのか
最先端いってるね
何色か教えなさい

0994優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:25:39.22ID:UVNlpE3t
>>990
靴も必需品だもんね
もっと長くはけたらその分のお金浮いたのに…
て思うよね

0995優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:25:45.54ID:5KVqpme6
ジプレキサを朝にも飲むと眠気がやばい
仕事中にうつらうつら…ビクッ…ハッ(゚Д゚)
というのを二回やらかした

昼なら大丈夫かな

0996優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:25:48.62ID:WYoLuO0t
今来た もう終わりそうだね

0997優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:25:52.85ID:78S2ULVm
>>986
関東のハゼ釣り一度やってみたいな。有名だよね。
テレビでボート乗って釣ってるの見てびっくりしたよ。こっちじゃない風景だから。
うちの地域だとハゼとキビレをルアーで狙うっていうのが流行ってるよ。

釣り難しいよねー、上手くなりたいよ。

0998優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:26:08.99ID:sGBdL7oS
>>982
大体出してーって言っても
とりあえずパキシル出しますね(ハンッ
んーレスタスだそうか(はよ帰れ
みたいな明後日の方向の処方されて泣きたくなる( ;∀;)

0999優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:26:24.24ID:hD4g9KXV
>>989
子どものころ川べりや水辺で、落ちてるルアーを拾って
ルーイを見つけた!お宝に違いないとはしゃいでた
自分色々間違えてた…w

1000優しい名無しさん2016/09/16(金) 08:26:28.43ID:lqBXSzXr
1000ならみんなの運命大吉!

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 11分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。