【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SnZoh.m8.Q 2016/09/28(水) 23:09:32.34ID:9A+VjpLV
★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後一定数のスレに満たない場合・即死判定
最後のレスから24時間レスが付かない場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

前スレ
【コテハン】ブロンを楽しむ16【歓迎】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470213648

0526スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/01(日) 00:31:09.99ID:dZVArKup
明けました、おめでとう御座います
コテの皆さま、名無しさんの皆さま、本年もよろしくお願いします

既に青い鼻のすにぞより

0527みゆ ◆namapo/.Wg 転載いやん©2ch.net2017/01/01(日) 00:46:09.93ID:DR7xx8BS
   あけまして
   おめでとう
   ございまゆ
  ┏┓┏┓ ┓┏┓
  ┏┛┃┃ ┃ ┃
  ┗┛┗┛ ┻ ┻
  /\__ヘ/ヽ
  /   (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
 土 ● o ● 土
  乂_____乂
   / \y/ ヽ
  | ̄|)(| ̄ |
  |※|∞|※ |
  (_ノ_ヽ_)
   (Y)(Y)
     ̄  ̄

0528エスツェット ◆KJ/aEh42To 2017/01/01(日) 01:02:10.02ID:Ozhag4fa
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします

0529 【吉】 【245円】 2017/01/01(日) 08:23:04.54ID:VYKgBpgJ
500円以下なら断薬

0530 【98円】 2017/01/01(日) 08:23:36.77ID:VYKgBpgJ
そうか、あかんか

0531アンダーソン ◆2lNa3/lbZo/i 2017/01/01(日) 15:27:52.97ID:Xn2XAgNZ
明けましておめでとうございます
今年もブロン共々よろしくお願いします

0532 【大吉】 【301円】 ななし2017/01/01(日) 16:12:46.39ID:Sc6K8ODI
はぴにゅーことしもよろしくおねがいします
お年玉がなぜか手に入った薬中は何を思う

0533ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/01(日) 22:05:47.76ID:Sc6K8ODI
私を縛るのは家族だな
めんどくさくて仕方がないけど家族っていうので縛られてる気がする 家族=安心できる場所って読んでからずっとそんな感じだ
そうでないなら気になって仕方がないって感じ? 酔ってるし甘い汁飲んでるからストッパーきれてーら
ああああああああああ正月から嫌だなぁ
今年こそ静かにと思ってたんだけど家族が集まるといつもこうだめんどくさい 父親が原因?全部人のせいにする私のせい?あぁめんどくさい
新年早々鬱っぽくてごめんね 許して…ここで位しかかけないしこの文章がちゃんと打ててるかもわかんない
亭主関白が行き過ぎるとこうなるのかね 自分で迎えに行けよ糞が
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ

みなさんは今年一年が幸せになることを真剣に願っております…こんな私の願いが通じるかどうかはわかんないけど願うことが大切と言い聞かせて
連投だったらごめんなさい

0534優しい名無しさん2017/01/02(月) 10:01:22.42ID:odRgpcXt
初ブロン保守

0535優しい名無しさん2017/01/02(月) 21:36:44.73ID:7x/TvbJ6
>>530
一緒やで

0536 【上級国民】 2017/01/03(火) 13:30:37.27ID:ugVbTUSV
すまんな

0537ななし2017/01/03(火) 23:27:58.05ID:8/w4q+IQ
スレ汚しまたしてるー
なんかをどこかにかいた記憶はあったがこことは
すまぬな コデアルコールは強烈すぎたよう
今日はコデDXMだぜww
保守!

0538エスツェット ◆KJ/aEh42To 2017/01/04(水) 06:59:55.56ID:ZHUSrtZz
正月終わった。保守

0539まとちゃん ◆qwfxtqzAhU 2017/01/04(水) 13:53:24.22ID:iqiLsznH
皆さん!明けまして何がめでたいか分からないまとチャソですw
鬼女に正月も盆も関係にゃ〜て。
今年も宜しゅうお願いします。 

今年初めてのレス&ブロン。

0540スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/05(木) 09:21:40.82ID:9I6eWiTk
お正月といえばお年玉イェーイ!

まずお祖父ちゃんから娘ら(オレらのかーちゃん世代)五人がお年玉を貰う
んで次にわてら孫世代がお年玉を貰う
孫世代は別口でお祖母ちゃんからも貰える
してかーちゃん達の配偶者の叔父さんからも貰える
ついでにご年始のご挨拶にみえられた近所のじーさんばーさんからも貰える

とゆーのが世の中でも当たり前だと思っていたが、どうも違うらしいと他家に嫁いで知った

スミマセンッッ、ミガキニシンは磨き鰊だと思って生きてきましたーーー
今年も宜しくお願いしますにぞー

0541エスツェット ◆KJ/aEh42To 2017/01/05(木) 10:40:12.10ID:Pnp7s/RI
>>539
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

0542ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/06(金) 03:35:06.44ID:Jdg2DzbA
保守

0543ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/06(金) 09:19:13.30ID:Jdg2DzbA
連投保守!

0544スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/06(金) 18:45:46.66ID:vgSVBFv7
めそめそしてきたから6t豆乳保守

0545スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/06(金) 22:39:15.71ID:vgSVBFv7
私信:すにぞ→まと茶さま

お返事は、いるorいらない、だけでおkです

0546スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/07(土) 21:28:06.61ID:GUp9KbDb
最近少量だか毎日豆乳してたら過食傾向に拍車がかかった保守

0547ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/08(日) 00:59:21.07ID:ZuQnyR3R
こくてしぶーい緑茶を飲んでて思ったけど緑茶のチャイみたいなのってないのかしら
おいしそう…

0548まとちゃん ◆qwfxtqzAhU 2017/01/08(日) 08:43:09.31ID:dcmgNr19
>>545スニのねえさん
1日家事(旦那の片付け)→疲れ果てて2〜3日爆睡の繰り返しな為、返事すぐに返せず申し訳ねっす。
…つくづく思いやすが、ねえさんはわっちの中で「酸いも甘いも知り尽くした、高級感ある大人の女性」だす。
また電子お手軽送りますが、ねえさんはプーアル茶独特の香り&味は大丈夫ですか?

>>547ななし殿
中国&インド中東&紅茶&日本茶マニアのまとちゃそが来ましたよ!
好みにもよりますが、濃い緑茶をチャイにするのは相性が良く無いかも…
和風chaiを作るなら、やや濃いめに煮出したほうじ茶・麦茶 ハブ茶などがお薦めです。
今の季節なら、ジンジャー、ブラックペッパーをブレンドすると良いです。
和風系は、紅茶やプーアルと比較し、煮出しても風味が薄めなので、牛乳より豆乳の方が合うかも…

ブラックペッパーは、出来ればホールをその都度引くのがいいです。粉末は、旨味と香りが製造過程で飛んでしまってるので…

0549優しい名無しさん2017/01/08(日) 18:09:08.06ID:w8OAeZKB
初めてブロンを買ったときにエースを選んでしまった者です。
初めてodした時は20錠飲むのも怖かったのに今日買ってきた84錠をもう飲みきってしまいました。
空きビンもゴロゴロ。あれから一ヶ月も経っていないのに。お母さんが知ったら悲しむかな。
でも気が楽になります。私は元気です。

0550ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/09(月) 01:22:40.84ID:S4Y5N4Tl
ほうじ茶チャイが死ぬほどうまかったマン

気が楽になるのは確かだけど病院行った方が楽になるのはやかったじぇ
いまはだいぶ人間してる まだ泣き虫だけど
初めてブロン買った時から1瓶いれてたwwODに対する恐怖感は全くないってのが私の悪いところだったのか!

0551優しい名無しさん2017/01/09(月) 18:50:44.46ID:b0qRs6TL
ごめんなさい。ここはブロンを楽しむスレなのになんだかネガティブなことを書いて。みなさんが優しいのでつい甘えてしまいます。

>>550
ありがとうございます。そうですよね、やっぱり病院に行ったほうがいいのかな

0552スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/09(月) 19:03:02.42ID:CdMS8rHJ
>>547ななしん
茶道の作法は知らねどもお茶大好き&チャイも

友達♂がいた頃よく点ててくれて、桜や紅葉の季節には野外でお茶をいただきました
ブルーシートの上に薄いラグ敷いて、おもむろに茶道具並べお湯はフツーのポットからww
海外からの観光客っぽい人によくビデオに撮られましたねぇ
チャイも友達♂がいろんなスパイスを薬研で調合して作ってくれて…
これ→http://q2.upup.be/SsgME58E9P

その友達は米国の女に攫われてあっちでお婿さんになってしまったので(ノД`)・゜・。

してオレの今年の目標は家で茶を飲める様にする事!但し低予算で…あの世界はハマると怖い
御茶の点て方はようつべで勉強する

ななしん、美味しいお茶が点てられる様になったら、冷凍で抹茶オーレ送るからねっ

0553スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/09(月) 20:04:50.90ID:CdMS8rHJ
>>549は>465 エースちゃんですよね?
実は音沙汰無いので密かに心配していたのだ、わはは

1カ月で84嬢迄行きましたか。その後体調はどうですか
ブロラーになると拒食っぽくなったり切れ際過食(マンチという)で規則正しい食生活がしづらくなるのだ
長期服用してると歯が弱くなってボロボロになると先輩方からの報告もある

上でななしさんが仰ってる様に、メンタル・他の原因で体調に不調を来たしていると以降大変なので
ちょっとブロ抜き=自然な状態で診察受けてみるのもいいと思うぞ
早期発見=早期治療=お財布にも優しい、です

何事も無く健康体と判断されたら健康管理に気を付け一緒に〇ス〇ス製薬の養分になろーゼッ

0554優しい名無しさん2017/01/09(月) 22:15:22.91ID:vgwlo4Tb
>>553
はい そのエースです。いいですね、私のコテにしてもいいですか?笑

心配していてくださったんですね、ありがとうございます。嬉しいです。

食生活はおっしゃる通り不規則です。 食べようと思えば食べられます、何も口にしないときもあります。そんな時はブロンの糖衣がエネルギーになってくれてる!って信じています。笑

やはり診察を受けて方が良いですよね。私も分かってはいるのですが踏ん切りがつかなくて、

ああ、やっぱりここは居心地がいいです。もう少しここに居させてください。

0555スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/10(火) 02:12:55.04ID:qduaq0EJ
>>エースちゃん☆彡
このスレの方々はいろんな分野に博学な人が多いので、ブロン以外の事でも自分で調べて分からない事等
教えてくれるのでとても助かってます
凶暴なのは自分くらいでみんな優しいからゆっくりしていってね

0556スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/10(火) 02:33:27.25ID:qduaq0EJ
>>508球磨ちゃん
パキシルとレクサプロはSSRIだったとオモタ
いい感じに効いてるみたいで裏山です
パキシルは目眩・立ち眩みが酷く、レクサプロは副作用すらない程効かなかった…

抗うつ剤は自分に合うのにめぐり合う迄がのー、苦難の道ですなぁ
球磨ちゃん、その処方で少しでも楽になれるといいね

0557ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/10(火) 22:27:44.53ID:nRYLY0HU
わしみたいに愚痴か自分の趣味のことしか書かないやつもいるしへーきへーき
好きなだけおったらええねん
甘い汁飲み過ぎて糖尿なりそう
お茶は煎茶と玉露に一時期はまりーのお抹茶は…舌ががきんちょなのでNGでしたww
抹茶オーレは大好き!

0558スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/11(水) 20:50:23.18ID:wpxeKDoA
>>まと茶
昨日の朝、相方がまと茶に中出ししたそうです。23日位で憑くそうです

>>557ななしん
『 黒蜜タピオカ入り 宇治抹茶ラテ 』 は抹茶濃ゆくて美味しいでした
是非おた試し下さい♪

0559ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/12(木) 18:22:45.66ID:gjgHb5ow
危ない保守

0560まとちゃん ◆qwfxtqzAhU 2017/01/12(木) 18:36:34.76ID:oI8xwIIx
>>554エースさん
ようこそ&はじめまして!
私は主に、動く(鬱で家事ができない)ためにブロン入れてます。
雑談も歓迎!宜しくお願いしますね。

>>557ななし殿
拙者も自分語りが多い故、ナカーマで御座る。ときに此処の皆とは、趣味や好きな音楽などが合って嬉しいぞえ。

>>558スニのねえさん
相方殿からの物、しかと受け止めたぞよ!
色々な物が詰まって、大変煌びやか也。ムロ子ちゃんの曲も聴いて、我歓喜しておる!

0561まとちゃん ◆qwfxtqzAhU 2017/01/13(金) 09:57:25.16ID:zUp4KHXI
昨日は酒と薬飲みすぎた。
案の定、エフェ★カフェが抜けず、40時間起きてる…

今日は休肝日。
眠剤とワイパで少しずつ落として寝まふ。
不眠と過眠の繰り返しだ。

0562スニぞう ◆SnZoh.m8.Q 2017/01/13(金) 23:25:29.95ID:Vm5JuBNg
悩んでおります

ナメクジの歩みよりまだ遅いけど、近年僅かづつ鬱病が回復してきたように思えます
ブロン飲みながら労働した翌日は流石に爆睡しますが
寝たきりだった頃より起きている時間の方が長くなりました

最近こころの中がカサカサしてとても不快です
原因不明のイライラが続いてとても疲れます
以前ならアロマテラピーで落ち着く事も出来ましたが、今は猫と暮らしているので出来ません
・猫やフェレットはよく毛繕いするのと精油の成分を代謝出来ず内臓に溜まるので良くないのです

まだ散歩や運動などアクティブな事は出来ません
ブロン飲まないとお風呂にも入れません

こんなオレでも効果ありそうなイラカサ退治法、なにか教えて下さい

0563自演乙2017/01/14(土) 09:49:09.63ID:RqB5n+dg
ブロン総合スレで嫌われちゃってコテスレ行けとの事で移動して来ましたー。
嫌われた理由は自分語りしちゃったから。自分に酔うなと指摘されて何人か不愉快な思いさせたみたいだし、俺も腑に落ちない所があったけど反論した所で又反論されるから終わりがないし素直にこっちへ。

なんとかここでは皆んなを不愉快にさせないように自分語りしないよう心掛けるから皆様よろしく

0564優しい名無しさん2017/01/14(土) 11:29:55.55ID:SHpg+VQD
妹さんのために頑張ってたお兄ちゃんだね
こっちにきたんだね

0565優しい名無しさん2017/01/14(土) 14:38:26.89ID:e3REr8m+
>>562
デパスすすめる

0566ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/14(土) 23:16:11.73ID:bNdR5esc
この冬で始めて雪みた!
昨日は1瓶入れて大変なことになったwwなにがいけなかったのかー…水分をいつもよりとってなかったからかな?

イライラするときは紅茶か甜茶をゆっくり飲みながらじじいごっこする…こたつに入ってありきたりなインスタント感動小説読む
悲しい感じのCMとか葬式場のCM見るだけで泣いてしまう私だからできる必殺技
猫ちゃんは植物由来のがだめなのか…麝香とかならいいのかな?くじらのアレとか!

0567優しい名無しさん2017/01/15(日) 02:10:52.71ID:KFB5cvXk
>>563
刃物持って老人狙って強盗入ったコテが悪人じゃないって言われるこっちのスレならあんたも没個性さ

0568優しい名無しさん2017/01/15(日) 05:56:07.31ID:jtEfepbn
>>567
> 刃物持って老人狙って強盗入ったコテが悪人じゃないって言われる

誰が言ってたの

半年ロムってからおいで

0569優しい名無しさん2017/01/15(日) 06:07:12.85ID:KFB5cvXk
出しゃばって恥かいてるよ新参くんw

0570優しい名無しさん2017/01/15(日) 06:19:30.31ID:JKRgSwWd
古参ジジイ氏ね

0571優しい名無しさん2017/01/15(日) 06:22:04.45ID:KFB5cvXk
>>570
一年半ROMれよ…

0572優しい名無しさん2017/01/15(日) 07:05:19.04ID:jtEfepbn
>>570
取り敢えずおまいは逝ってよし
もう来るな元気でね

>>569
三年ほど常駐してるスレで新参扱いされたププ

0573球磨川2017/01/15(日) 11:40:41.24ID:ej2K7Jxs
マイナス13度で見事に風邪をひいた

0574ななし ◆pueTX.63pU 2017/01/15(日) 20:46:26.08ID:tx8oUe9n
マイナス13度とかもう…死んじゃう
た!たまござけじゃ!卵様を召喚するのじゃ!

0575まとちゃん ◆qwfxtqzAhU 2017/01/16(月) 14:43:19.35ID:y81gOLMW
なに?!風邪じゃとな?
ただ今持って参りやした。
つ【卵酒】
つ【白玉】
つ【コデイン】
咳とくしゃみも止めねばならぬ故なぁ。

ついでにコヤツも…
つ【麻黄湯】
 
拙者も体の具合が…ゲフンゲフンで、初めて「長井」なるものを飲んだ!
体も温まり、前向きになれるで御座る。

0576球磨川2017/01/16(月) 20:03:08.45ID:6DdX9Ayc
と思ったが3時間で治った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています