【名無し限定】暇なので話しませんか?14926 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/10/25(火) 12:09:03.06ID:60C4hY72
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14925 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477340592/

0952優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:48:59.08ID:56loj0Ks
すんなり行けたわw

次スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14927 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477381691/


仲良くつかってねー( ´▽`)

0953優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:49:04.88ID:Jw73aqPp
>>946
そういえば医者は士業なのに学閥があって不思議だなって弁護士がいってたの思い出した
結構ドロドロした世界なんだね

0954優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:49:18.46ID:an+znUFv
>>945
金儲けてそうな人ばっかだな

0955優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:49:23.53ID:B/+lNIHd
>>952
ありがとう!

0956優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:49:24.59ID:b0OGxIot
>>935
楽しいからね!
>>942
明日ねw

0957優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:49:33.45ID:dtSnPl6Z
>>939
親戚に病院通ってないけどDV躁っぽいのとボダっぽいの結婚して子供出来たけど案の定家庭内崩壊してたよ

0958優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:49:44.37ID:I+kofkgi

0959優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:49:49.62ID:hqW3bR8g
ハンニバルレクターに診療して貰いたい

0960優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:50:00.06ID:uiNGrca3
>>952
ありがとうイケメン

0961優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:50:03.34ID:EzbbbLdE
>>952
ありがとう

0962優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:50:04.92ID:XHxGzmmd
>>936
同じストレスでも発症する人と発症しない人がいる
メンヘラが遺伝に勝る自己肯定感を持てる子を育てられる?

0963優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:50:41.95ID:B/+lNIHd
>>962
あんたが決めることではない
あんたは単なるメンヘラの1人

0964優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:50:45.82ID:Jw73aqPp
>>949
同じ被害にあってもなる人とならない人いるじゃん
ストレス塀弱性モデルだっけ?あれは遺伝要因ある
もちろんそれがあっても環境さえよければ発症しない

0965優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:50:51.86ID:b0OGxIot
>>907
毎日やり続けてたらじょじょに弾けるようになってくるから、
それを楽しみにやればいいんじゃない。

0966優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:51:04.98ID:XHxGzmmd
遺伝についてはここで議論してもしょうがないが、エビデンスのある本をまずは読んでみることをお勧め

0967優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:51:17.33ID:dtSnPl6Z
>>953
医学部の中はすごいだろうね
医師に何故精神科医師になろうと思ったのか聞いたら
人の心の闇に興味があったからと言っていたよ

0968優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:51:49.62ID:B/+lNIHd
>>966
偉そうだね
何様なの?

0969優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:52:30.31ID:b0OGxIot
左手の指先が、ガッチガチに硬い皮膚に変わってる。
相変わらず薬指の関節が痛い。普段使わないからかなぁ。

0970優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:52:33.79ID:Jw73aqPp
>>967
なんか薬飲みながら診察してる先生もいるらしいね
語弊があるけどその住民だから深く知りたいのかも

0971優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:52:46.92ID:0uesYBum
>>967
馬鹿だね。そいつ。精神病は心じゃなく脳ミソの問題なのに

0972優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:52:52.87ID:iatVUEQ9

こんばんは〜

お久しぶりだ

0973優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:06.50ID:0uesYBum
>>968
俺様

0974優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:07.92ID:b0OGxIot
>>968
神様。

0975優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:29.26ID:B/+lNIHd
>>973
ダメじゃんw

0976優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:31.07ID:0uesYBum
みんなは親が死んだらどうするつもり?

0977優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:36.50ID:dtSnPl6Z
>>970
フロイトとユングもそんな感じだしね
医師はレキソタン飲んでるって言ってたよ

0978優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:38.02ID:EzbbbLdE
>>972
こん
今愉快犯みたいな人いるから気をつけてね

0979優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:41.77ID:uiNGrca3
>>972
こんばんはー

0980優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:42.70ID:Jw73aqPp
>>972
こんばんはー

0981優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:53:43.09ID:b0OGxIot
>>972
おぉ、久しぶり!

0982優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:54:12.87ID:iatVUEQ9
>>978
>>979
>>980

こんあり

愉快犯さん愉快にさせて〜

0983優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:54:26.53ID:iatVUEQ9
>>981
よっ

0984優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:54:30.58ID:4Zd+tWnq
>>972
こんばんは( ^ω^)

0985優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:54:46.61ID:EzbbbLdE
レキソたん・・・

0986優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:54:47.89ID:iatVUEQ9
>>984
こんあり

0987優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:55:11.72ID:iatVUEQ9
なんかドコモのモバイル通信が使えない

0988優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:56:56.69ID:XHxGzmmd
>>964
そういう、いいことは遺伝するが悪いことは遺伝しない、たとえ遺伝しても努力で乗り越えられる」という
偽善を暴く良書読むといいと思う

0989優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:59:10.06ID:iatVUEQ9
サラブレッド見てても血筋通りの活躍するのもいればしないのもいる

結局個体差

0990優しい名無しさん2016/10/25(火) 16:59:36.52ID:b0OGxIot
ただベース弾くだけのニコ生に、人が集まってきて楽しいわ。

0991優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:00:07.74ID:Jw73aqPp
>>990
いいじゃんそういうので
ニコ生って本来こういうものなのにね

0992優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:00:40.89ID:XHxGzmmd
>>989
それはしろうとの考えだろ?

0993優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:00:42.28ID:w70ION+i
食欲に打ち勝った…よし

0994優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:00:42.47ID:0uesYBum
ベースってドレミファソラシドを弾くやつ?

0995優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:01:33.41ID:0uesYBum
1000なら暇スレのみんなでトリカブトを食べて心中しようよ

0996優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:01:35.93ID:XHxGzmmd
サラブレッドの種付けは数千万円

0997優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:02:04.76ID:dtSnPl6Z
>>990
楽器ニコ生は需要あるよ

0998優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:02:27.20ID:Jw73aqPp
1000なら人生明るい

0999優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:02:43.87ID:uiNGrca3
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる

1000優しい名無しさん2016/10/25(火) 17:02:44.77ID:dtSnPl6Z
お風呂

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。